Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вот Символы и Имена Создателя, которые несут вам Ужас и Страх. Повинуйтесь мне властью этих Святых Имен и этими Секретными Символами Тайного Тайных.



Когда это произнесено и совершено, ты увидишь, что духи приблизились и подступили со всех сторон света. Но если они не появились, задерживаются или чем-то заняты, и поэтому не могут или не желают явиться, тогда снова выполни окуривание, а (ученики) снова должны, в соответствии с особым порядком, коснуться своих мечей. И Мастер, ободряя учеников, должен снова прочертить круг Ножом Искусства, и воздеть этот нож к небу, как если бы он желал нанести удар и пронзить воздух. После этого он должен приложить свою руку к пентаклям, и, встав на колени перед Высочайшим, повторить со смирением следующую Исповедь, это должны также сделать его ученики, и им следует произнести это тихим и смиренным голосом, так, чтобы их было едва слышно.

ГЛАВА IV

ИСПОВЕДЬ, КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ПРОИЗНЕСТИ ЗАКЛИНАТЕЛЬ

O, ГОСПОДЬ Небес и Земли, перед Тобой я признаю свои грехи, и оплакиваю их, сокрушаюсь и простираюсь ниц перед тобою. Ибо я грешил пред Тобою гордыней, алчностью и безграничным желанием почестей и богатства, бездельем, ненасытностью, жадностью, распущенностью, и пьянством, поскольку я оскорбил Тебя всеми видами грехов плоти, прелюбодеяниями, и осквернениями, которые я совершил сам, и соглашался с тем, что совершали другие, кощунством, воровством, грабежом, клятвопреступлениями, и убийством, использованием во зло своего имущества, своим расточительством, грехами, которые я совершил против Упованья и Милосердия, своими злыми советами, лестью, мздоимством и нечестным распределением товаров, которыми я владел, отказом в милостыне и плохим обращением с бедными, в несчастьях которых я был повинен, моим нежеланием посещать заключенных, тем, что не устраивал похороны мертвым, не принимал бедных, не кормил голодных, не давал воды измученным жаждой, никогда не соблюдал Шаббат и другие празднества, не жил целомудренно и набожно в эти дни, легко соглашался с теми, кто подстрекал меня к злым делам, причинял вред вместо того, чтобы помогать тем, кто просил меня об этом, отказывался слышать вопли бедных, не уважал старцев, не держал свое слово, не повиновался родителям, не благодарил тех, кто делал для меня добро, потворствовал себе в чувственных удовольствиях, непочтительно вел себя в Божьем Храме, совершая там непристойные жесты, вступая туда без почтения, ведя там тщетную и пустую беседу, презирая священные сосуды храма, превращая святые Церемонии в потеху, касаясь и вкушая святой хлеб нечистыми губами и нечестивыми руками, небрежено совершая свои молитвы и поклонения.

И я испытываю отвращение к преступлениям, которые я совершил злыми помыслами, тщетными и нечестивыми размышлениями, ложными подозрениями и опрометчивыми суждениями, злым согласием, которым я с готовностью отвечал на совет нечестивых, жаждой нечистых и чувственных удовольствий, своими праздными словами, своей ложью и своим обманом, своими ложными клятвами, которые я приносил различными способами, и своим непрерывным злословием и клеветой.

И я питаю отвращение к преступлениям, в которых я соучаствовал, к предательству и спорам, к которым я подстрекал, своему любопытству, жадности, вранью, насилию, проклятиям, сплетням, богохульствам, пустословию, оскорблениям и обманам, моим грехам против Бога, которые я совершил в нарушение десяти заповедей, к пренебрежению своими обязанностями и обязательствами, и стремлением заполучить любовь Бога и своего ближнего.

Также, я испытываю отвращение к грехам, которые я совершил всеми моими чувствами - зрением, слухом, вкусом, обонянием и осязанием, любым способом, которым человеческая слабость может оскорбить Создателя, моими плотскими мыслями, делами и помышлениями.

Я смиренно признаю, что грешил, и признаю себя в глазах Бога самым большим преступником из людей.

Я обвиняю себя пред Тобой, O, Господь, и я поклоняюсь тебе со всем смирением. O, вы, Святые Ангелы, вы, Дети Бога, в вашем присутствии я открываю свои грехи, чтобы мой Враг не мог иметь никакого преимущества передо мной, и не смог упрекнуть меня в последний день, чтобы он не смог сказать, что я скрыл свои грехи и обличить меня перед Богом, но, напротив, чтобы я обрел радость на я Небесах, как тот, кто признал свои грехи пред Тобой.

O, Всемогущий и Всесильный Отец, позволь мне благодаря Твоему безграничному Милосердию увидеть и узнать всех Духов, которых я вызываю, чтобы с их помощью я мог осознать свою волю и увидеть свое желание исполненным, благодаря твоему Верховному величию и твоей невыразимой и вечной славе, Того, кто есть и пребудет вечно Безупречным и Невыразимым Всеобщим Отцом.

Исповедь должна быть завершена с великим смирением и от всего сердца, затем Мастер да произнесет следующую молитву:

МОЛИТВА

O, Бог Всемогущий, Бог Вечный, Отец всех Существ, распространи на меня Божественную силу Твоего милосердия, ибо я - Твое творение. Я молю Тебя защитить меня от врагов и утвердить во мне истинную и твердую веру.

O, Господь, Тебе я вверяю свое Тело и Душу, на тебя одного уповаю, на тебя возлагаю свои надежды, O, Господь мой Бог, помоги мне, O, Господь, услышь меня в день и час, когда я призову Тебя. Заклинаю Тебя Твоим Милосердием, чтобы ты не оставил меня в забвении, не покинул меня. O, Господь, будь мне опорой, Ты, кто есть Бог моего спасения. O, Боже, сделай так, чтобы мое новое сердце пребывало в согласии с Твоей любовной заботой. O, Господь, яви мне дары, которых я жду от Тебя, O, мой Бог и мой Повелитель, Ты, Кто живет и правит во веки веков. Аминь.

O, Господь Бог Всемогущий, кто сотворил для себя великую и Невыразимую Мудрость, и кто остается вечным перед бесчисленными Эпохами, Ты, кто при Рождении Времени создал Небо и Землю, Море и все, что в них, Ты, кто оживил Дыханием Уст Своих все сущее, я восхваляю Тебя, я благословляю Тебя, я поклоняюсь Тебе и я прославляю Тебя. Будь благосклонен ко мне - тому, кто всего лишь несчастный грешник, и не презирай меня, спаси меня и помоги мне, ибо я - создание рук Твоих. Я заклинаю и молю Тебя Твоим Святым Именем изгнать из меня Духа темного невежества и просветить меня Огнем Твоей Мудрости, избавь меня от всех злых желаний, и пусть в моей речи не будет глупости. O, Ты, Бог Живой, чья Слава, Честь и Царство да пребудут во веки веков. Аминь.

ГЛАВА V

МОЛИТВЫ И ЗАКЛИНАНИЯ

МОЛИТВА

O, ГОСПОДЬ Бог, Святой Отец, Всемогущий и Милосердный, Кто создал все вещи, Кто знает все и может сделать все, от Кого ничто не сокрыто, и для Которого все возможно, Ты, кто знает, что мы исполняем эти церемонии не для того чтобы испытать Твою власть, но чтобы проникнуть в знание скрытых вещей, мы молим Тебя твоим Святым Милосердием дать возможность и разрешить, чтобы мы могли прийти к пониманию этих тайных вещей, какой бы природы они ни были, с Твоей помощью, O, Святейший АДОНАЙ (ADONAI), чье Царство и Власть не будут иметь конца во веки веков. Аминь.

Закончив Молитву, пусть Заклинатель приложит руку к пентаклям, пока один из учеников держит перед ним открытую книгу, в которой написаны молитвы и заклинания, предназначенные для обуздания, подчинения и порицания Духа. Затем Мастер, поворачиваясь к каждой стороне света и воздевая глаза к небесам, произносит:




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.