Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сеть булочных-пекарен BONAPE

Каталог франшиз

Сеть булочных-пекарен BONAPE

BONAPE – энергичный и эффективный бренд, подкрепленный инновационными для хлебного рынка страны сервисом и продукцией: замороженный хлеб, слойка, булочки, пончики, пирожные и десерты.

BONAPE – это более 150 наименований замороженной продукции, созданной по уникальным старинным рецептам пекарей со всего мира: Багет Французский, итальянский хлеб Чиабатта, немецкий хлеб Грехемский, хлеб Финский, круассан классический, пончики Берлиснкие и многое другое.

Первоначальный/паушальный взнос: 25 000 руб.

Необходимый начальный капитал: От 300 000 руб.

Рекламный пай: 0 руб.

Роялти: 0 руб.

Целевые регионы: Россия

Что получает франчайзи:

  1. право пользования ТМ «BONAPE»
  2. консультации и информационная поддержка на этапе запуска булочной-пекарни
  3. поставка необходимого торгового и технологического оборудования
  4. выезд специалистов Команды открытия на запуск булочной-пекарни
  5. сопровождение в течение всего срока действия договора
  6. бесплатное обучение для руководящего состава
  7. централизованная рекламная поддержка

Требования к оператору/франчайзи:

  1. Желание иметь собственный бизнес.
  2. Нацеленность на долгосрочное сотрудничество.
  3. Готовность инвестировать в бизнес, приносящий стабильный доход.
  4. Навыки управления бизнесом.

Необходимые критерии по выбору будущего месторасположения учреждения:

1. площадь от 12 кв.м.
2. наличие проточного водоснабжения
3. эл. мощность от 7 кВт.

Дополнительная информация о системе:

Уникальность бизнес-модели BONAPE состоит в том, что не требуется организация пекарни полного цикла, что сделать очень непросто. Ведь в этом случае помимо стартовых вложений в несколько миллионов рублей на покупку оборудования, аренду соответствующих площадей и обучения персонала, вам нужно будет найти место с максимальной проходимостью, где должны разместиться и производство, и сама булочная. Попытка объединить эти условия - задача практически неразрешимая.

Однако выход есть! Франшиза BONAPE позволяет сочетать обаяние небольшой французской «буланжерии» (по-русски просто булочной-пекарни) и финансовый прагматизм. Данная бизнес-модель призвана свести к минимуму все ваши риски и дать вам в руки надёжные инструменты для открытия успешного, собственного дела с уже налаженными и отработанными бизнес-процессами.

BONAPE - это отработанный проект, который легко (настолько, насколько вообще может быть легко заниматься собственным делом) развивать. Вам не нужно думать ни о дизайне помещения, ни о подборе оборудования или поиске его поставщиков. Меню, сырье, технология и контроль качества продуктов – все это так же предельно упрощено. Разморозил-выпек-продал. Вот и весь производственный цикл. Разве что в кафе для разнообразия можно наладить приготовление сэндвичей и простых салатов.

Вся продукция булочной пекарни BONAPE выпекается из полуфабрикатов, которые доставляются в точки продажи в замороженном виде. Это позволяет, сократить до минимума издержки: у вас значительно уменьшается как количество задействованных в работе сотрудников, так и площадь самой пекарни, где будет стоять только самое необходимое оборудование. Серьезных ограничений по энергопотреблению у подобных точек нет. По сути, вам нужно подключить к сети электропечь и морозильник. И все – можно работать.

Располагая производством и складами в 23 городах, «Восход» готов обеспечить своих партнеров в любой части России тремя группами продуктов: всевозможные хлеба, горячие снеки и выпечка, кондитерские изделия. Всего в ассортименте компании более 180 позиций, из которых вы всегда можете выбрать оптимальный набор для своей булочной-пекарни.

Другим достоинством BONAPE является возможность адаптировать под условия выбранной площадки сам формат торговой точки. Стоит только установить в отделе небольшой кофейный аппарат, дополнить ассортимент «кондитеркой» и поставить несколько столиков, как хлебный отдел преображается в небольшое кафе. Сюда уже можно прийти не только за покупками, но и перекусить, и просто провести время. Подобное заведение может с успехом конкурировать с модными кофейнями за счет более низких цен, при вполне сопоставимом качестве.

Одним словом, BONAPE – прекрасная возможность начать свое дело с минимальным стартовым капиталом. При этом ваши отделы горячего хлеба будут прекрасно работать во время любой экономической ситуации, достаточно вовремя переориентировать ассортиментный ряд.

Контактная информация:

Телефон: 8 (495) 543-93-37
Факс: 8 (495) 543-93-38
Интернет-сайт: www.bonape.ru

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.