Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Всероссийской политической партии «Новая Россия»

Программа

2012 год

Программа Партии «Новая Россия» обращена к каждому гражданину Российской Федерации. Это программа обновления страны.

Девиз партии:

Независимость - гражданина России в своём жизненном и индивидуальном выборе.

Равноправие - всех граждан России перед действующим законодательством Российской Федерации.

Содружество - многонациональных народов Российской Федерации.

Наши цели:

Создание новых прогрессивных и современных условий развития Российского Общества.

Создание условий стабильного повышения качества и уровня жизни граждан Российской Федерации, экономического роста, экологической безопасности, социальной обеспеченности и правовой защищенности путем выработки конструктивной экономической, экологической, социальной и законодательной политики.

Партия стремится удовлетворить потребности настоящего поколения, не ущемляя при этом прав будущих поколений.

Содействие укреплению мира, дружбы и согласия между народами, предотвращению и преодолению социальных, национальных, религиозных конфликтов.

Реализация новой рыночной экономики на базе, существующей с применением современных и организационных технологий. Повышение прозрачности финансового рынка и контроля над ним.

Форсирование научно-технического развития России по всем экономическим направлениям.

Исключить из правовой практики избирательное применение законов РФ в отношении граждан и бизнеса.

Создание принципиально новых условий развития науки, формирование полноценной инновационной системы.

Создание условий социальных гарантий и экономического развития во всех субъектах Российской Федерации. Следует избегать протекционизма. Финансовая и денежно-кредитная политика должна быть скоординирована.

Создание в городах и муниципальных образованиях центров экономического развития.

Ликвидация безработицы, путём внедрения передовых технологий и современных образовательных программ. Создание большего числа рабочих мест. Проведение реформ образования и вложение инвестиций в образование, непрерывное обучение и работа по созданию для всех равных шансов. Создать для работающих родителей дружественные рабочие условия. Должны быть достигнуты лучшие условия для проживания и для ухода за ребенком, дружелюбная к семьям налоговая политика и должны поощряться отпуска по уходу за ребенком. Дальнейшее освоение Сибири, Дальнего Востока и Крайнего севера.

Интересы гражданина России в рамках действующего законодательства должны быть приоритетны для государственных структур.

Исключить из правовой практики избирательное применение законов РФ в отношении граждан и бизнеса.

Вывести население России из устойчивого депрессивного состояния, которое вызвано неуверенностью в завтрашнем дне и отсутствием жизненной перспективы.

Российская Федерация для всех граждан должна быть комфортной и безопасной для жизни страной.

Государственная власть должна быть творческая, думающая и умело организующая различные процессы в интересах своих граждан и общества. За деятельностью чиновников нужен постоянный надзор со стороны граждан. Необходимо создать условия и систему для государственных структур, при которой эффективная деятельность чиновников станет нормой. Оградить чиновников от коррупционных влияний и заменить часть чиновничьего аппарата современными системами управления.

Создание хозяйственных и политических условий, при которых коррупция, беззаконие и бедность в России будут преодолены.

Искоренить коррупцию путём коррекции государственной системы, при которой взяточничество во власти будет недопустимо.

Для каждого региона необходимо создать при участии общественных организаций и бизнес сообщества Планы его развития на краткосрочный и долговременный период. Сформированные Планы развития конкретных территорий должны аккумулироваться в министерстве регионального развития и реализовываться с привлечением вертикали власти.

Имеющиеся в различных отраслях Российской Федерации многие технологии чрезвычайно устарели, работают крайне неэффективно. России нужны новые и современные технологии:

Новые технологии в образовании, строительстве, медицине, вооружении, энергетике, транспорте. Реализация новейших технологий, которые могут позитивно влиять на жизнь человека и государства. Государственная поддержка должна быть в развитии науки, включая изобретателей, предпринимателей - новаторов, творцов новых форм общественной организации. России необходимо преодолеть догоняющее развитие, с импортом и адаптацией готовых технологий. Требуется повсеместное применение новейших информационных и организационных технологий. Вкладывание финансовых ресурсов не в иностранные банки и экономики, а в отечественные проекты научно-технического развития. Технологический потенциал России должен не отставать от западных стран, а превосходить их.

Россия должна найти эффективные способы привлечения квалифицированных работников со всего мира, чтобы сделать российскую экономику более конкурентоспособной, динамичной и основанной на знаниях.

России необходимо провести экономическую и политическую интеграцию со странами СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан, Туркмения, Азербайджан и др.)

Партия выступает за радикальное изменение условий труда и жизни в целях предотвращения дальнейших негативных явлений в природе и окружающей среде. Во внутренней политике мы увязываем эту цель с требованием увеличения роли прямой демократии. Путем всенародного референдума и прямой законодательной инициативы населения граждане должны непосредственно участвовать в принятии политических решений.

Экология должна стать политикой третьего тысячелетия, так как только экологическая система мировоззрения способна объединить представителей всех национальностей, религий и общественно-политических движений.

Реализация конституционного права настоящего и будущих поколений людей на благоприятную природную окружающую среду обитания, рациональное и нерасточительное использование и охрана всего комплекса природных ресурсов, а также сохранение биологического разнообразия.

Объединение усилий всех заинтересованных организаций и лиц, в решении проблем обеспечения ядерной и радиационной безопасности населения и окружающей среды. Осуществлять общественный контроль над проектированием, строительством, эксплуатацией объектов атомной отрасли.

Партия намерена защищать права и законные интересы граждан, пострадавших от радиационных аварий, катастроф и ядерных испытаний, содействовать и участвовать в их социальной поддержке.

Обеспечивать содействие подготовке населения к преодолению последствий радиационных, техногенных и экологических аварий и катастроф, оказание помощи пострадавшим в результате таких аварий и катастроф.

Содействовать органам гражданской обороны в предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Содействовать деятельности в сфере патриотического воспитания, культуры (в том числе литературного, музыкального и художественного творчества) и просвещения, профилактики и охраны здоровья, пропаганды здорового образа жизни, разностороннего и гармоничного развития личности, улучшения жизненных условий и морально-психологического состояния граждан.

Решить жилищную проблему для всех граждан России путём реализации соответствующей программы партии "Новая Россия".

Создание правовых условий, обеспечивающих здоровье граждан, охрану окружающей среды, природных ресурсов России, в том числе содействие выработке законодательных инициатив, разработка региональных программ субъектов Российской Федерации в области экономики, науки, здравоохранения, образования, культуры, духовного развития, спорта и отдыха.

Решение проблем инвалидности и инвалидов должно быть основано на новых концептуальных подходах, требующих наличие системы и соответствующей ей процесса, ориентированного на создание нового социального продукта: реабилитированного человека, который активно преодолел ограничения жизнедеятельности, обусловленные инвалидностью, интегрирован в общество и достиг относительной независимости жизнедеятельности.

Система социальной защиты инвалидов должна быть преобразована в систему интеграции инвалидов в современное общество.

Необходимо сформировать основы национальной реабилитационной индустрии, отдавая предпочтение предприятиям и организациям, активно внедряющим инновации.

Современный Мир всегда имеет хаотичное состояние с постоянными системными кризисами практически во всём. Финансовые, политические, технологические, национальные, религиозные войны и столкновения человечество преследуют постоянно. Кто сможет решить глобальные политические проблемы в Мире?

- Запад с его эмиссионным центром мировых валют доллар, евро (печатая деньги, США и руководители Еврозоны наглым образом получают ресурсы со всего Мира) или

- Россия, которая обладает современным интеллектуальным потенциалом и системой справедливых решений мировых проблем. Кто сможет реализовать безграничный потенциал России?

Ответ: политическая партия «Новая Россия»

Российской Федерации необходимо реализовать путь государственного и экономического развития с целью создания Мира новой эпохи, Новой цивилизации взамен кризисной западной. Политическая партия "Новая Россия" за инновационную революцию.

Будущее на планете Земля принадлежит тем, кто уверен в своих силах, не страдает комплексом неполноценности и не боится самых сложных задач. Учитывая мировой опыт, политическая партия «Новая Россия» выведет Российскую Федерацию на ультрасовременный мировой уровень по всем направлениям человеческой деятельности.

Политическая партия "Новая Россия" - партия новой политической силы в современной России.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.