Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Техника безопасности при КМ в группе КМ – 1.

НАША ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ (ПОКА ЧТО). Это то что нам удалось понять и сформулировать:

1.СВОБОДА ВОЛИ
Важно понимать, что каждый из нас обладает свободой воли и ее нельзя нарушать иначе будем получать обратные удары (это и болезненно и силу берет). Значит когда проходит совместная КМ нельзя насильно в своем сознании объединять людей, а как бы приглашать остальных присоединиться к совместной медитации (может быть они сейчас не хотят или не могут, -не нужно насилия) Привожу параграф из граней:... Опасайтесь насилия над волею человека, и особенно в делах духа. Учение мое есть Учение свободы. Все делается свободно и добровольно. Каждое насилие отзвучит яро и тяжко. Многие религии против этого закона погрешали и потому разрушились. Царство Майтрейи будет Царством свободы. Дела, совершаемые в свободе, плодоноснее дел, свершаемых против воли. Царство свободы победит царство насилия. Кали Юга была веком насилия. Но Кали Юга кончается. Закон свободной воли будет основным законом жизни человеческого общества, и нарушителям его не будет места среди свободных людей....
2.ОТНОШЕНИЕ К КМ -ТЯЖЕЛАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ИЛИ БЛАГО?
Мы знаем ,что если что то делаем с удовольствием- это дает заряд сил, если выполняем как тяжелую обязанность-силы уходят. Важен соответствующий настрой! Подумайте над этим у кого его еще нет. Правильно проведенная КМ даст вам отдых и приток энергии, окунет в мощь спокойствия и любви, приток энергии скорее всего запустит чакру солнечного сплетения и она постепенно начнет вращаться. Если КМ проводить как тяжелую но необходимую обязанность -надолго вас не хватит.
3.ЗАПАС ПСИХИЧЕССКОЙ ЭНЕРГИИ.
Каждый из нас должен перед КМ иметь хотя бы минимально-допустимый запас сил (Каждый должен сам решить и почувствовать сколько это для него лично) Если начинать КМ без такого запаса будет не сложение сил а их расход. Вот параграф из граней:...Включиться в круг – это не значит возложиться на кого-то и вампирически пожирать чужие силы. Опасайтесь такого единения, оно кончится прахом. Но сердца нагнетая огни и напрягая устремление, собственную огненную силу яро возжигайте объединить с теми, кто так же горит, как и вы. И будет тогда единение ваше от Света, и будет тогда светлым оно, и даст оно радость и духа подъем. В противном же случае каменной тяжестью ляжет на чьи-то сильные плечи, усилив, быть может, тот груз непомерный, который на них уже есть. Заботливость явите, устремившись, близких не отяготить. Говорю, ибо отягощали непомерно не раз, лишая тем самым самих себя и поддержки, и возможности двигаться дальше, ибо дымные огни самости яро пожирали чужую энергию. Но когда сердце, пылая, устремлено, единение будет добрым и плодоносным. Единением многократно сможете усилить возможности свои. Помните – Единением победите. В духе оно и осуществимо в любых условиях и при всяких обстоятельствах. В процессе осуществления единения стремитесь дать, но не брать, и будет тогда оно совершенным, ибо каждый принесет что-то и тем усилит мощь круга. Сосредоточение коллективной силы подчинено своим законам, их соблюдите.

4. ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ.
По мере нашего общения мы узнаем друг друга лучше чем в других группах, поэтому выход из группы при достигнутом единении (если оно состоялось) проходит тяжело и для группы и для самого человека. Нужно понимать , что со временем образуются сердечные связи и их рвать особенно болезненно. Поэтому -каждый новый участник группы должен сам решить для себя будет ли он в группе в течении первого полугодия, когда сердечная связь еще не настолько окрепла. Предлагаю первые пол года в группе считать испытательным сроком. Если решение о выходе созрело позже нужно написать про это в группе заранее, что бы все смогли настроиться и принять новую ситуацию.
5.РАЗРУШЕНИЕ ГРУППЫ.
Если ситуация пункта 4 напоминает самоубийство, то разрушение группы это убийство. Это образно конечно, но с точки зрения тонких энергий очень близко к истине. Разрушение группы это любая агрессия по отношению к членам группы, ибо наша группа это прежде всего все мы -участники группы. Поэтому в группе запрещены любые проявления агрессии и не уважения друг к другу. Так же каждый участник группы должен изжить у себя качество обидчивости, ибо обидчивый человек сможет обидеться даже на пустом месте, и без повода. Вообщем пункт 5 это крайне бережное отношение друг к другу. Вот цитата из учения:
"Мощь круга настолько велика, что даже звездные знаки могут быть изменены. Известно, что круг изменял смерть и болезнь.
Явление значения круга должно быть охраняемо, как всякий настроенный инструмент. Нельзя забывать, что каждое действие между членами круга должно быть осмотрительным. Каждая польза может обратиться во вред, если допущено бросание камней по братским огородам.
И как можете знать, куда попадет неразумно брошенный камень? Часто состояние аур относит камень, и вместо ноги он попадает в висок.

Потому необходимо камни убрать из обращения и всеми силами беречь сокровище круга — Я Предупредил. "
6. СОСТОЯТЬ В ГРУППЕ БАШНЯ КМ, МОГУТ ТОЛЬКО ЛЮДИ ИЗУЧАЮЩИЕ "УЧЕНИЕ ЖИВОЙ ЭТИКИ" !!!
НЕ ЗНАКОМЫЕ С УЧЕНИЕМ В ГРУППУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.