Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

церемония на яхте или частном острове

НА ПАРУСАХ ЛЮБВИ

Пхукет располагается в одном из самых красивейших мест мира – Андаманском море. Уникальная геология и тектоника этого участка нашей планеты привела к образованию известных на весь мир пейзажей морского заповедника Пханг Нга. Здесь есть множество живописных островков разной формы и размеров, с небольшими дикими пляжами, которые показываются из воды только во время отлива.

Катамаран Altea Катамаран Atila

Белоснежный катамаран Altea - с тремя комфортабельными каютами, оборудованный по последнему слову техники, имеющий на борту пакет навигации 3D Raymarine, опреснитель воды, кондиционер, систему IPod и многое другое, или элегантный Atila - с 2 каютами, просторной носовой террасой и уютным салоном, подарят молодоженам уникальную возможность провести венчальную церемонию на борту или уединённом белоснежном пляже. Неизгладимые впечатления, настоящий восторг и массу положительных эмоций подарит Вам сама природа.

 

 

Традиционная венчальная церемония с произнесением свадебных клятв, обменом колец и первым долгожданным супружеским поцелуем в окружении благоухающих тропических цветов, великолепных пейзажей, изумрудной глади кристально-чистых вод и умиротворяющего шума прибоя завершится красочным салютом из лепестков цветов.

Внимательный и чуткий фотограф сделает для Вас небольшую фото сессию, запечатлеет самые трогательные и волнующие моменты свадебной церемонии, подарит яркие и красочные воспоминания от незабываемого путешествия в страну улыбок. На закате или после романтического ужина, молодожены смогут запустить традиционные Фонарики Любви и Лой Кратонги, которые соединят влюбленные сердца и принесут счастье и радость новой семье.

 

 

На парусах любви Катамаран Althea Стоимость: 6.300 дол На парусах любви LIGHT Катамаран Atila Стоимость: 3.084 дол
В стоимость церемонии включено: - Аренда большого катамарана Althea с 09:00 – 17:00 с обедом - Букет орхидей для невесты, бутоньерка для жениха - Украшение яхты цветами - Кораблики Любви и Лой Кратонги для пары - Укладка и визаж для невесты - Церемония на частном пляже - Оформление цветами места церемонии - Цветочный салют - 3 бутылки игристого вина для церемонии - Услуги фотографа (8 часов), DVD с фотографиями (до 200 фотографий) - Трансфер, услуги гида и церемониймейстера - Свадебный сертификат (не официальный)   В стоимость церемонии включено: - Аренда большого катамарана Atila с 09:00 – 17:00 с обедом - Букет орхидей для невесты, бутоньерка для жениха - Украшение яхты цветами - Кораблики Любви и Лой Кратонги для пары - Укладка и визаж для невесты - Церемония на частном пляже - Оформление цветами места церемонии - Цветочный салют - 3 бутылки игристого вина для церемонии - Услуги фотографа (8 часов), DVD с фотографиями (до 200 фотографий) - Трансфер, услуги гида и церемониймейстера - Свадебный сертификат (не официальный)  

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.