Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Время приготовления 40-45 мин

Вторые блюда из мяса   Долма230/52 290-00 Готовится из фарша трех видов мяса в виноградных листьях. Подается с соусом Мацони.   Цыпленок-табака300/80/1 425-00 Подается со свежим огурцом, помидором, Зеленым салатом и зеленью.   Свинина по – Боярски 200/80/2 395-00 (Фаршированная ветчиной и грибами; запеченная под сыром)     Чикаго Булл150/60/60 750-00 Ростбиф из говяжьей вырезки. Подается с овощами – гриль.   Медальоны из телятины 160/80/62 650-00 Под соусом из белых грибов и шампиньонов.   Телятина с овощами160/80 550-00 Из вырезки молочной телятины с жареными овощами. Баранина с овощами в собственном соку 150/100/1 490-00 Кусочки нежной баранины со свежей кинзой.   Хинкали3 шт. 210-00 Кавказские пельмени с фаршем из баранины, говядины и свинины.   Стейк «Роттердам»170/10 485-00 Свиная корейка, фаршированная сыром, консервированным ананасом и томатом.   Манты (из баранины, баранина и тыква, свинина и говядина)3шт 255-00 Время приготовления 35-55 мин.

 

 

Блюда на углях Шашлык из свиной корейки 170/80/30 430-00 Шашлык из свиной шеи 170/80/30 410-00   Люля-кебаб из телятины со свининой170/80/30 310-00   Шашлык из бараньей корейки 170/80/30 490-00   Шашлык из баранины (мякоть) 170/80/30 490-00   Люля-кебаб из баранины170/80/30 390-00 Шашлык из филе курицы170/80/30 265-00   Овощи на углях250/10 285-00 Ассорти из баклажана, помидора и болгарского перца.   Шашлык из шампиньонов140/80/30 225-00   Люля-кебаб из картофеля150/80/30 170-00 Время приготовления 35-55 мин.

 

Гарниры Картофель фри100 125-00 Картофель жареный с грибами150/50 135-00   Картофель по-деревенски150 90-00 Картофельное пюре150 90-00 Люля-кебаб из картофеля150/80/30 170-00   Овощи-гриль120 285-00 Ассорти из баклажана, цукини и болгарского перца.   Капуста цветная, жареная150 125-00   Овощное рагу120 145-00   Хлеб8025 -00 Лаваш5025-00 Соусы   Наршараб50 60-00 Цезарь50 60-00 Аджика50 60-00 Майонез50 40-00 Хрен50 40-00 Чесночный50 40-00 Горчица50 30-00 Кетчуп5040-00 Сметана5040-00    
Десерты
Австрийский штрудель 150/50/60185-00 Из тончайшего слоеного теста с начинкой из яблока, груши, изюма и кедрового ореха. Подается с карамельным, ванильным, шоколадным соусами и шариком мороженного.   Вишневый штрудель 150/50/60185-00 Из тончайшего слоеного теста с сочной начинкой из свежей вишни. Подается с ванильным, вишневым соусами и шариком мороженого. Творожный штрудель 150/50/60185-00 Нежнейшая начинка из творога. Подается с шариком мороженного и ванильным, карамельным соусами.   Блинчики Галерея 115/103150-00 С авторским кремом Патисъер. Подаются с вишневым, ванильным соусами и шариком мороженого в кокосовой стружке.   Тирамису100185-00 Нежный десерт из сливочного сыра Маскарпоне и печенья Савоярди, пропитанное кофе с Амаретто.   Новое предложение от кондитера     Macaroonsшт40-00 Изумительно вкусные маленькие французские пирожные      
  Торты
Медовый100/60150-00 11 нежных слоёв, пропитанных заварным кремом. Подается с авторскими Ванильными и Карамельными соусами. Прага100/40150-00 Торт по классическому чешскому рецепту. Наполеон100150-00 Торт по классическому рецепту. Чизкейк100185-00 Идеальное сочетание песочного коржа и сливочного крема на основе сыра Филадельфия. Эстерхази100150-00 7 слоев, приготовленных с миндальной муки, пропитанные Заварным кремом с добавлением дробленного ореха фундук.     Мороженое   Банана-сплит210150-00 Из ванильного пломбира со свежим бананом, с миндальными лепестками. Подается под авторскими Ванильными и Карамельными соусами. Снег в тропиках 150140-00 Ванильный пломбир с кокосовыми меренгами и ликером Бейлиз.     Фрукты Яблоко100 70-00 Груша100 70-00 Киви100 80-00 Банан100 60-00 Апельсин100 60-00 Виноград100 90-00

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.