Вторые блюда из мяса
Долма230/52 290-00
Готовится из фарша трех видов мяса в виноградных листьях.
Подается с соусом Мацони.
Цыпленок-табака300/80/1 425-00
Подается со свежим огурцом, помидором, Зеленым салатом и зеленью.
Свинина по – Боярски 200/80/2 395-00
(Фаршированная ветчиной и грибами; запеченная под сыром)
Чикаго Булл150/60/60 750-00
Ростбиф из говяжьей вырезки. Подается с овощами – гриль.
Медальоны из телятины 160/80/62 650-00
Под соусом из белых грибов и шампиньонов.
Телятина с овощами160/80 550-00
Из вырезки молочной телятины с жареными овощами.
Баранина с овощами
в собственном соку 150/100/1 490-00
Кусочки нежной баранины со свежей кинзой.
Хинкали3 шт. 210-00
Кавказские пельмени с фаршем из баранины, говядины и свинины.
Стейк «Роттердам»170/10 485-00
Свиная корейка, фаршированная сыром, консервированным
ананасом и томатом.
Манты
(из баранины, баранина и тыква,
свинина и говядина)3шт 255-00
Время приготовления 35-55 мин.
Блюда на углях
Шашлык из свиной корейки
170/80/30 430-00
Шашлык из свиной шеи
170/80/30 410-00
Люля-кебаб из телятины со
свининой170/80/30 310-00
Шашлык из бараньей корейки
170/80/30 490-00
Шашлык из баранины (мякоть)
170/80/30 490-00
Люля-кебаб из баранины170/80/30 390-00
Шашлык из филе курицы170/80/30 265-00
Овощи на углях250/10 285-00
Ассорти из баклажана, помидора и болгарского перца.
Шашлык из шампиньонов140/80/30 225-00
Люля-кебаб из картофеля150/80/30 170-00
Время приготовления 35-55 мин.
Австрийский штрудель 150/50/60185-00
Из тончайшего слоеного теста с начинкой из яблока, груши, изюма и кедрового ореха. Подается с карамельным, ванильным, шоколадным соусами и шариком мороженного.
Вишневый штрудель 150/50/60185-00
Из тончайшего слоеного теста с сочной начинкой из свежей вишни. Подается с ванильным, вишневым соусами и шариком мороженого.
Творожный штрудель 150/50/60185-00
Нежнейшая начинка из творога. Подается с шариком мороженного и ванильным, карамельным соусами.
Блинчики Галерея 115/103150-00
С авторским кремом Патисъер. Подаются с вишневым, ванильным соусами и шариком мороженого в кокосовой стружке.
Тирамису100185-00
Нежный десерт из сливочного сыра Маскарпоне и печенья Савоярди, пропитанное кофе с Амаретто.
Новое предложение от кондитера
Macaroonsшт40-00
Изумительно вкусные маленькие французские пирожные
Торты
Медовый100/60150-00
11 нежных слоёв, пропитанных заварным кремом. Подается с авторскими Ванильными и Карамельными соусами.
Прага100/40150-00
Торт по классическому чешскому рецепту.
Наполеон100150-00
Торт по классическому рецепту.
Чизкейк100185-00
Идеальное сочетание песочного коржа и сливочного крема на основе сыра Филадельфия.
Эстерхази100150-00
7 слоев, приготовленных с миндальной муки, пропитанные
Заварным кремом с добавлением дробленного ореха фундук.
Мороженое
Банана-сплит210150-00
Из ванильного пломбира со свежим бананом, с миндальными лепестками. Подается под авторскими Ванильными и Карамельными соусами.
Снег в тропиках 150140-00
Ванильный пломбир с кокосовыми меренгами и ликером Бейлиз.
Фрукты
Яблоко100 70-00
Груша100 70-00
Киви100 80-00
Банан100 60-00
Апельсин100 60-00
Виноград100 90-00