Назначение:предназначен для посола и копчения рыбы
Технические характеристики:
Объем перерабатываемой продукции, кг/сутки
Установленная мощность, кВт
Обслуживающий персонал, чел.
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м
Состав:
Пресс-тележка объем 240 л, механический привод
Ванна длительной пастеризации объем 200 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления
Тележка технологическая (рикша) объем 250 л
Стол рабочий (островной) размер 1500x600x850 мм
Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм
Камера термодымовая КТД-250, с холодильным агрегатом, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250
Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1x280 мм, насос 4 куб. м/ч
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 3 куб.м, от -10 до +8°С*
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)
Пресс-тележка
Назначение:предназначена для самопрессования и механического прессования творожного сгустка, образования и подпрессовки сырного пласта; отделения жидкости из других продуктов
Технические характеристики:
Объем, л
Максимальная масса прессуемого продукта, кг
Диаметр сливного отверстия, мм
Усилие прессования, не более, кГс
Габаритные размеры, мм
1300х900х1200
Масса, кг
Особенности:
-
все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали
-
наличие четырех колес, два из которых являются поворотными и имеют стопор, позволяет легко перемещать пресс-тележку по производственному помещению
-
оснащена одним винтовым съемным прессующим устройством
-
имеет одну съемную металлическую решетку для обеспечения дренажа молочной сыворотки или другой жидкости
-
оснащена подвижной ручкой для удобства управления тележкой
-
может эксплуатироваться с системой сбора отпрессованной жидкости
Ванна длительной пастеризации
Назначение:предназначена для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков, смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях
.
Технические характеристики:
Объем ванны, л
Рабочий объем ванны, л
Максимальная температура нагрева продукта, °С
Время нагрева продукта от 4°С до 76°С, мин
Частота вращения мешалки, об/мин
Диаметр сливного отверстия мм
Установленная мощность, кВт
31,0
Габаритные размеры, мм
1100х1050х1650
Масса, кг
Особенности:
-
оснащена съемной рамной мешалкой, нержавеющим проходным краном Ду50, патрубком для верхней подачи продукта и форсунками для циркуляционной мойки
-
оснащена двухсекционной одностенной крышкой, встроенными электронагревателями и электронным блоком управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры продукта и теплоносителя
-
может оснащаться либо блоком электронагревателей, либо специальным инжектором для работы с паром
-
выполнена из пищевой нержавеющей стали; каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали (модель ИПКС-072-200), окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик.