Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Установка мойки и стерилизации банок (жестяных)



Российская Федерация

Общество с ограниченной ответственностью

«УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ»

Г. Воронеж, ул. Кольцовская д 56,оф 61 Тел/факс (4732)77-15-50,59-73-66,56-88-61

Internet: http://upakovochno-mashinos.ruprom.net/

E-mail zotov@metalbank.ru, info@metalbank.ru , umh01@mail.ru info1@metalbank.ru

Уважаемые господа!

Предлагаем.

Комплект оборудования для консервирования рыбы.

Назначение:предназначен для производства рыбных консервов в жестяных банках

 

 

Технические характеристики:

Производительность, банок/ч
Установленная мощность, кВт
Обслуживающий персонал, чел.
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

 

Состав:

  Устройство нарезки (порционирующее) произв. 1200 кг/ч
  Установка мойки и стерилизации банок произв. 1000-1200 банок/час
  Машина укупорочная (маркировка крышек), произв. 1200 крышек/ч
  Машина укупорочная (закатка крышек), произв. 600 крышек/ч
  Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм
  Стол рабочий (островной) размер 1500x600x850 мм
  Автоклав, рабочий объем 550 л
  Парогенератор (регулируемый), произв. пара 50/100 кг/ч

Устройство нарезки (порционирующее)

 

Назначение:предназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или другой сходной по свойствам рыбы, не подвергавшейся вялению и сушке.

 

 

Технические характеристики:

Производительность максимальная, кг/ч
Ширина куска в нарезке, мм
Количество дисковых ножей, шт.
Общая ширина рабочей зоны, мм
Длина рабочая, мм
Скорость движения ленты конвейера, м/мин
Частота вращения дисковых ножей, об/мин
Диаметр дисковых ножей, мм
Распределение нагрузки на ленту, кг/кв.м до 2
Установленная мощность, кВт 1,0
Габаритные размеры, мм 2200х700х1400
Масса, кг

 

Особенности:

- предназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или другой сходной по свойствам рыбы, не подвергавшейся вялению и сушке
- оснащено блоком дисковых ножей со специальными углами заточки, накопительным лотком для порционируемого продукта и устройством автоматической остановки движения полотна транспортера в случае его переполнения продуктом
- имеется возможность варьировать размер нарезаемых кусочков (за счет изменения расстояния между дисковыми ножами)
- эффективность разрезания рыбы достигается за счет разницы линейных скоростей движения ленты транспортера и режущей кромки дисковых ножей
-

выполнено из пищевой нержавеющей стали; каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик

 

Установка мойки и стерилизации банок (жестяных)

 

Назначение:предназначена для мойки и стерилизации пустых жестяных банок цилиндрической формы с наружным диаметром от 50 до 110 мм и высотой от 20 до 100 мм

 

.

 

Технические характеристики:

Производительность, банок/ч 1000-1200
Высота банок, мм 20-100
Диаметр банок, мм 50-110
Температура воды, не менее, °С
Давление горячей воды, не более, кгс/кв.см 2,0
Расход воды, куб.м/ч 0,5
Рабочее давление пара, не менее, кгс/кв. см 1,5
Расход пара, кг/ч
Диаметр отверстия для слива воды, мм
Диаметр вентиляционной трубы, мм
Габаритные размеры, мм 1350х550х1400
Масса, кг кг

 

Особенности:

- установка представляет собой туннель, внутри которого размещен наклонный желоб и трубопроводы с форсунками для подачи горячей воды и пара
- ширина желоба, по которому движутся банки, ширина приемного и выходного лотка регулируются в диапазоне от 20 до 100 мм
- имеется защитный экран для предотвращения касания операторов к нагретым частям установки
- выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.