Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как долго строить ветки?



Не нужно вести ветки самим вниз до бесконечности, нужно развивать ветку хотя бы до 6-9% уровня, либо, пока в ней не появятся два-три активных человека, которым можно передать строительство ветки дальше вниз. Так, вы будете уверены, что ветки не застынут на месте, а будут развиваться дальше.

НО КАК ВСЕГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА", так как, нам нужны "СТАБИЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ", поэтому, вам надо обязательно следить, чтобы в группе не было перекоса на одну ветку, если идет перекос (одна ветка растет быстрее, чем остальные) надо подтягивать слабую или строить еще новую ветку. В идеале это например, три ветки на 9% - вы на 15%, т.е. отрыв в ДВА УРОВНЯ.

ТОГДА У ВАС БУДУТ СТАБИЛЬНЫЕ ГРУППЫ И ХОРОШИЙ ДОХОД.

И ЗАПОМНИТЕ - ТОЛЬКО ПОМОГАЯ ДРУГИМ ЗАРАБОТАТЬ, СМОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ САМ.

ВАЖНО:

1. Не наращивайте себе первую линию (под себя непосредственно), подписывайте своих следующих новичков под тех кто у вас уже подписан раннее. Возьмите себе две ветки и раскручивайте их, подписывайте-подписывайте туда новичков, пока ветки не заработают сами, пока там не появятся активные и не будут действовать для верхних как естественный стимул для работы, затем берите следующие две. Это раз. Во-вторых, поймите, мы зовем людей на бизнес, но мало кто может самостоятельно раскрутить директорскую структуру (а ведь это цель каждого из нас) это очень сложно, поэтому подписывая людей в глубину вы помогаете всей ветке своей и тем самым вы гарантируете себе стабильность, люди у которых активная глубина от вас уже не уйдут, не переподпишутся. И даже если они устали и на время отошли от работы, они вернутся видя как их группа растет и развивается за счет глубины. Но если их группа будет расти только за счет собственных усилий, пригласив несколько человек оказавшихся неактивными и не укрепленных глубиной, он просто разочаруется и уже не вернутся.

НОВИЧКОВ РЕГИСТРИРОВАТЬ ЦЕПОЧКАМИ-СОСИСКАМИ, максимально глубоко вниз, до тех пор пока группа не заработает сама, т.е не начнет активно рекрутировать и выйдет на уровень минимум 6-9%. НЕ ПО ДВА, А ВСЕМ ПО ОДНОМУ И ДАЛЬШЕ В ГЛУБИНУ. Получается, подписывая человека в самый низ, вы помогаете всем кто вверху. Если подпишите всех под себя или по начинаете много веток сразу, вы в конечном итоге завалитесь, всем помочь не сможете и ваша группа будет осыпаться.

НЕ активный возможно начнет работать видя движение в своей глубине, или по крайне мере будет делать заказы периодически надеясь в перспективе включиться в работу, что тоже не плохо (разные ситуации в жизни бывает и возможно не самый благоприятный момент у человека и он временно не может работать, но он будет поддерживать активность заказами). Если не активный человек все-таки терминируется его структура поднимается выше к вам.

А активный человек будет вам благодарен за помощь и будет еще активнее работать.

Строить ветку бесконечно не надо, если вы видите что у вас достаточно активных в группе и группа более менее стабильная, перепоручите обязанность вести ветку в низ своих активным людям. Только рано ветку тоже бросать не стоит. Ориентируйтесь по уровню - это уровень примерно 9-12%.

И вы строите только одну ветку, каждый активный сам должен ветвиться и строить себе вторую.

Вырастите две 23% ветки станете Серебрянным Директором, будете получать пожизненный бонус по 5% с каждой ветки (от 300$ и выше). Т.е. в росте ветки вы уже участие не принимаете, а доход имеете - ЭТО ВАШ ПАССИВНЫЙ ДОХОД. А также бесплатно путешествовать с Компанией раз в год на Конференции.

ЕСЛИ ЖЕ ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕ ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ, то вам чтобы выйти на уровень 23% надо примерно 500 человек (качественных), если это просто дисконтники - люди приглашенные просто на скидку, то их будут массово переманивать в офисы (их же в вашей структуре ничего не держит), они будут засыпать, заказывать у подруги, коллеги, где угодно, но только не через свой номер, им же ББ не нужны и пока вы будете набирать вторую сотню первая уже разбежится.

Попыталась как могла передать свое видение. У кого остались вопросы, задавайте их на вебинарах.

Группу свою можете видеть на сайте в отчетах структура и рекруты (читайте описание в отчетах и вы поймете как ими пользоваться).

Без этой стратегии построения групп- ничего не получится, люди будут приходить и уходить разочарованными с нулевым результатом.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.