Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Солнечное Затмение 13 сентября 2015. Привыкайте к Богатству



АВТОР: Ольга Давыдова
Мастер Таро, астролог

Вот наконец и наступил этот удивительный период, которого я ждала полгода и о котором писала в завершении статьи о мартовском Солнечном затмении.

Наконец мы все входим в Коридор затмений, который откроется Солнечным затмением 13 сентября и завершится Лунным затмением 28 сентября. Этот Коридор затмений является логическим продолжением предыдущего. И если мартовское Солнечное затмение поставило перед нами вопрос о наших Деньгах концептуально, то нынешнее Солнечное Затмение уже напрямую коснется вашей ежедневной реальности в этой теме, т.к. оно является частным и как любое частное затмение оказывает судьбоносное и фатальное влияние на вашу частную жизнь.

Я не раз писала о том, что Солнечное затмение - это время, когда мы можем реально изменить свою Судьбу. И в марте в день Затмения многие из вас решили сделать это в теме своих иллюзий и глубинных мифов и убеждений на тему Денег. Я знаю, что мартовское затмение было для вас непростым, но сейчас наступил тот момент, когда вы можете реально оценить его итоги. Просто сравните свои убеждения и свою реальную ситуацию на тему Денег полгода назад, а именно 20 марта, и сейчас.

Если положение улучшилось - вы отлично справились с судьбоносным вызовом и в этот Коридор затмений должны повысить градус своей осознанности и своих амбиций.

Если ваше положение ухудшилось или осталось на прежнем уровне - вы где-то упустили нить, сошли с дистанции, забыли о главном в суете будней. Эта ситуация, конечно, неприятна, но не безнадежна! Потому что Солнечное затмение 13 сентября дает вам еще один шанс! Шанс и я не побоюсь этого слова, кармическую задачу создать такое пространство своей жизни, где ваше Предназначение и Деньги идут рука об руку и вам не нужно выбирать между ними.

А сейчас позволю себе немного астрологической теории. В момент Солнечного Затмения 13 сентября Солнце в соединении с Луной будет находиться в Деве и образует роскошный секстиль к Сатурну в Скорпионе.

А это значит, что это затмение ставит перед вами вопрос ребром - или вы измените свои бытовые привычки относительно своих финансов или вам придется сойти с дистанции и мир просто перестанет обращать на вас внимание в этом плане. Сразу скажу - сделать это будет непросто. Сатурн в Скорпионе поднимет такие глубокие слои вашего бессознательного стремления к нищете, что вы будете сами стремиться саботировать процесс. Все “нищенские” привычки ваших предков будут тянуть вас назад и мешать вам вырваться из привычных рамок.

Ваша задача - завершить эту долгую кармическую программу и очистить материальное поле своей семьи для себя и тех, кто придет после вас. И в случае этого затмения это будет ежедневная, иногда скучная, не всегда фееричная работа. Но она принесет гораздо более ощутимые результаты, чем сотни часов медитаций на эту тему.

Это самая главная ловушка, предлагаемая этим затмением. И она связана с тем, что от Сатурна идет еще один секстиль к Лилит. И именно эта конфигурация будет подталкивать вас к тому, чтобы оставить все как есть. Или изменить, но как-нибудь потом. Причем, чем больше вы будете откладывать процесс изменений, тем больше мелких бытовых случайностей будут вам в этом мешать. И вы сами будете всеми силами саботировать этот процесс.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.