Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

V. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА

ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении Открытого Чемпионата

Валдайского городского поселения по мини-футболу

 

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Открытый Чемпионат Валдайского городского поселения по мини-футболу (далее – спортивные соревнования), проводятся в соответствии с Единым календарным планом физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Валдайского района в 2015 году.

Код вида спорта в соответствии с Всероссийским реестром видов спорта – 001 000 2611Я.

Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «мини-футбол», утвержденными приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 25 апреля 2010 г. №405.

Спортивные соревнования проводятся с целью развития мини-футбола в Валдайском районе.

Задачами проведения соревнований являются:

– популяризация и развитие мини-футбола в районе;

– определения сильнейших любительских мини-футбольных команд;

– организации досуга любителей футбола, формирования здорового образа жизни;

– повышение спортивного мастерства занимающихся мини-футболом;

– подготовки мини-футбольных команд к выступлению в Чемпионате области.

 

II. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

Место проведения – Новгородская область, г. Валдай, ул. Молодежная д.18, МАУ «ФСЦ».

Сроки проведения – декабрь 2015 года – апрель 2016 года.

 

III. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ

Общее руководство организацией и проведением спортивного соревнования осуществляют отдел по физической культуре и спорту администрации Валдайского муниципального района (далее – отдел), МАУДО «ДЮСШ» и МАУ «ФСЦ». МАУ «ФСЦ» отвечает за подготовку мест проведения соревнований.

Непосредственное проведение спортивного мероприятия возлагается на главную судейскую коллегию.

 

IV. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

Спортивные соревнования проводятся на объектах спорта, отвечающих требованиям соответствующих правовых актов, действующих на территории Российской Федерации по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а так же правилами проведения соревнований по виду спорта.

Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 09.08.2010 г. № 613н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий».

Каждый участник спортивного соревнования должен иметь справку от врача о медицинском допуске к соревнованиям.

 

V. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА

5.1. Участниками соревнований могут быть только любительские команды. Участники соревнований обязуются выполнять требования настоящего Положения, своевременно уплачивать целевые взносы и осуществлять иные платежи в размерах и сроки, определенные Положением чемпионата Валдайского городского поселения по мини-футболу (далее – Положение).

5.2. Участники соревнований должны быть зарегистрированы в установленном порядке.

5.3. К соревнованиям не допускаются иностранцы, либо лица без гражданства, которые не зарегистрированы в Миграционной службе РФ по установленной форме или срок регистрации которых составляет менее 1 года.

5.4. Игрок (футболист) может быть зарегистрирован для выступления только в одной команде, принимающей участие в соревнованиях. В течение сезона разрешен только один переход из команды в команду, а командам разрешается дозаявить не более 7 футболистов.

Игрок, внесенный в заявку команды, выступающей в первой лиге, имеет право быть внесен в заявку команды, выступающей в соревнованиях второй. В заявку команды второй и ниже лиг может быть внесен только один игрок, внесенный в заявку команд, выступающей в первой лиге.

Игрок, внесенный в заявку команды, выступающей во второй лиге, имеет право быть внесен в заявку команды, выступающей в соревнованиях третьей лиги. В заявку команды третьей лиги может быть внесен только один игрок, внесенный в заявку команд, выступающей во второй лиге.

Игроки, внесенные в заявку команды первой лиги, не могут быть внесены в заявку команды, выступающей в третьей лиге.

5.5. Команды-участницы соревнований должны до 1 декабря 2015 года подтвердить в отдел по физкультуре и спорту администрации Валдайского муниципального района свое участие в соревнованиях, а также оформить заявку на участие, оплатить вступительный взнос за участие, предусмотренный Положением.

5.6. Оформление заявок производится на основании Положения. При оформлении заявок предоставляется заявочный лист по установленной форме в машинописном виде в 2-х экземплярах, подписанный руководителем команды и заверенный печатью организации, которую представляет команда и визой врача.

5.7. В заявочный лист разрешается включать не более 18 игроков и 3 официальных представителей.

5.8. В случае повреждения имущества МАУ «ФСЦ» команда должна возместить стоимость восстановления имущества, в противном случае, команда будет дисквалифицирована и стартовый взнос не возвращается.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.