Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Глава 1. Описание применяемого материала

Содержание

 

Введение……………………………………………………………………………

Глава 1.Описание применяемого материала…………………………………….

Глава 2.Описание применяемого инструмента………………………………….

Глава 3.Описание технологического процесса окрашивания современным методом

Описание технологического процесса женской стрижки “Каре на удлинение” на средних волосах………………………………………………………………..

Глава 4. Экономическое обоснование парикмахерских услуг………………….

Глава 5. Охрана труда техника безопасности парикмахера……………………

Заключение…………………………………………………………………………

Список литературы…………………………………………………………………

Приложение…………………………………………………………………………


Введение

Универсальная стрижка, которая в последнее время пользуется особой популярностью из-за простоты в укладке и уходе. Такую прическу можно смело назвать трендом 2014, так как в ближайшее время она определённо будет пользоваться успехом. Кроме того, с её помощью можно отлично корректировать форму лица, что, несомненно, является важным преимуществом. Стрижка градуированное каре – это стрижка ступеньками на длинные волосы. Затылок подстригается коротко, тогда как к низу длина постепенно увеличивается. В результате получается своеобразная прическа «перьями» (лесенка из постоянно удлиняющихся ярусов), довольно яркая, необычная, смелая и немного неряшливая (что, наоборот, придаёт ей ещё больше очарования). Градуированное каре на короткие или средние волосы хорошо смотрится при овальном, прямоугольном или удлинённом типе лица. Сами волосы могут быть кудрявыми или прямыми. Хорошо, если они у Вас густые, тогда больше вероятности, что прическа не будет выглядеть редко. Своеобразным подтипом можно назвать двойное каре. Довольно экстравагантный вариант, который не так часто встречается, однако при ежедневной укладке смотрится вполне выигрышно.

Градуированное каре представляет собой видоизмененное каре классического типа, история которого уходит глубоко корнями в далекий Египет. Пройдя длинный путь от эпохи фараонов до наших дней, стрижка ничуть не утратила свою популярность, а, напротив, уверенно приобретает новых и новых поклонниц в лице модниц XXI столетия. Принцип стрижки заключается в том, что на затылке располагаются самые короткие пряди, которые постепенно удлиняются по контуру лица в виде лесенки. В самой нижней части прически длина может достигать линии подбородка либо опускаться чуть ниже. Подобный эффект лесенки на волосах смотрится интересно и ярко, а также делает ее обладательницу стильной и ухоженной! Градуированное каре с небольшим удлинением помогает удачно скорректировать контур лица, позволяет отойти прочь от строгих линий и внести в свой образ нотку шарма и свежести!

Градуированное каре – это короткая стрижка, в которой волосы на затылке подстригаются короче, и постепенно становятся длиннее у лица. Как правило, градуированное каре подстригается длиной до подбородка. Любой мастер в салоне должен уметь выполнить стрижку градуированное каре.

Стрижка должна быть очень подвижной, и хорошо лежать вокруг лица. Некоторые предпочитают подстригать градуированное каре слоями, обычно делая их около лица. Другие добавляют челку, зачесывая ее набок, что очень подходит женщинам с очень длинным, узким лицом, потому что визуально делает лицо немного короче. С этой стрижкой также часто очень хорошо смотрится меллирование.


Глава 1. Описание применяемого материала

Изображение материала Описание применяемого материала
  IGORA Royal – превосходный состав от Schwarzkopf Professional, который позволяет без особых усилий получить насыщенный и равномерный тон, прочно закрепленный в структуре волос. Комплекс для окрашивания волос включает в себя эффективно действующие микрочастицы, которые, проникая внутрь, закрепляют цветовой пигмент по всей длине волос.
Шампунь БС БИО дарит волосам восхитительный цвет. Благодаря пигментам прямого действия, он поддерживает и усиливает выразительность оттенков, Нанести на влажные волосы, тщательно помассировать и оставить на 1-5 минут. Постоянно контролировать результат и смыть теплой водой в тот момент, когда будет достигнут нужный оттенок.  
БС БИО КОНДИЦИОНЕР ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ представляет великолепное косметическое средство, предназначенное для сглаживания волос, запечатывания, смягчения и улучшения их расчёсывания, наконец, для их усиления приблизительно на четверть - восстанавливающий кондиционер "БС БИО".
Спрей-кондиционер Защита Цвета создан специально для интенсивного ухода за окрашенными волосами. Бережно сохраняет приобретенный цвет у нормальных и тонких волос. Содержит две фазы: белую и розовую, которые изнутри восстанавливают структуру волоса. Спрей-кондиционер мягко ухаживает за волосами, увлажняет и стабилизирует красящие пигменты.
Спрей для волос ультрасильной фиксации. Неаэрозольный спрей для ультрасильной фиксации дает отличный результат: надежное закрепление укладки без утяжеления и слипания волос.
Эффективная маска помогает окрашенным волосам приобрести здоровый блеск, упругость, восстановить гидробаланс и снизить склонность к повреждениям. Кроме этого, особый состав маски Защита Цвета надежно защищает структуру волос от воздействия негативных факторов окружающей среды.
         

 

Приспособления

Изображение приспособления Описание приспособления
Миска для окрашивания. Используется для смешивания краски.  
Мерный стаканчик - используется во время окрашивания или химической завивки для измерения жидкой продукции.
Перчатки одноразовые - используются для защиты рук от химического воздействия.
Кисть для окрашивания волос
Зажимы используются при окрашивании для закрепления отдельных прядей, а также для выделения проборов

 





©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.