Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Активы и пассивы в современной человеческой семье

 

В настоящее время, как мы знаем, люди живут семьями, которые с позиции гуманного общества, не что иное, как община из двух человек. Но, община, которая связана не истинной любовью, по причине того, что люди не научились любить.

Не научились любить истинно и искренно, как я писала в своей статье про энергию любви, и если вы её не читали, то советую почитать, перед тем, как читать именно эту статью, иначе многое из этой статьи вам будет не понятно.

В предыдущей статье, я рассмотрела такое понятие как истинная любовь, а также энергия любви и её применение, и ввела новые термины, такие как актив и пассив.

В данной статье не пойдёт речь о такой проблеме современной семьи, как фемодоминация, хотя эта проблема является наиболее серьёзной.

Об этом, я уже писала, и здесь упомяну, что фемодоминация это гордость по причине того, что вас любят, которая убивает вашего любимого человека, в энергетическом и духовном плане. Если, привести пример, то вам дарят открытку, и вы гордитесь, мой любимый человек подарил мне открытку, я такая прекрасная принцесса. Именно, это отношение и убивает вашего любимого человека, и это самое серьёзное оружие любви.

Но, кроме этого в современном обществе есть ещё одна проблема, которая происходит по причине депассивации.

Что, же это такое, я объясню чуть ниже, а сейчас я хочу привести статические данные относительно количества пассивов и активов в современном человеческом обществе.

Несмотря на то, что активы и пассивы никак не связаны с полом и гендером, в настоящее время рождаются 80% пассивов женского пола, и 20% активов женского пола. Соответственно, рождаются 80% активов мужского пола, и 20% пассивов мужского пола.

Ещё несколько столетий назад количество пассивов женского пола достигала 99%, и такие существенные изменения связаны с перенаселением людей.

Логика природы, в том, что необходимо уменьшить количество рожениц, и для этого природа осуществляет увеличенное количество женщин активов, так как активы, как правило, не выбирают жизнь посвящённую детям. Кроме того, рождается большое количество геев и лесбиянок, что тоже необходимо для этой цели.

Также, согласно статистике 18% активов женского пола являются лесбиянками, и лишь 2% женщин активов являются гетеросексуальными.

Ориентация и половые признаки вообще не являются какими-либо значимыми при создании семьи по любви, а вот пассивность и активность – это решающие признаки, которые и определяют почему, человек может влюбиться, а может никогда не влюбиться в того или иного человека. То есть, человек, когда начинает общение с другим человеком, ощущает пассив он или актив, и делает это на уровне чувств.

Например, если актив знакомится с активом, то они начинают чисто деловое общение, у них нет никаких взаимодействий энергии любви, и они не смогут ощутить взаимные чувства истинной любви. Они могут быть лишь знакомыми, коллегами, партнёрами в бизнесе, и быть весьма в хороших отношениях, но не близких.

Если пассив знакомится с пассивом, то они тоже начинают деловое общение, и это не сможет привести к близким отношениям, а лишь к дружбе на уровне знакомых или коллег.

Но, совершенно иное начинается, когда знакомятся актив и пассив, они могут начать общение на любом уровне, и если оно сохранится, то они неизбежно полюбят друг друга, и это произойдёт из-за взаимодействия энергии любви.

Актив начинает ощущать пассивное отношение к себе, а пассив, начинает ощущать активное отношение к себе, и происходит взаимодействие энергии любви, исходя из чего, люди начинают любить и ощущать чувство истинной любви. Но, только в том случае, если они уже достаточно долго и близко общаются, и находятся в хороших отношениях.

Люди же создают пары по другим принципам, а именно по законам жестокой фемодоминации или по примитивным сексуальным мотивам. Но, любые отношения можно вывести на высокий уровень, но сейчас речь идёт совершенно не об этом.

Вернёмся к такому понятию как депассивация. Это не что иное, как искусственное увеличение количества активов в обществе, которые на самом деле являются пассивами.

В настоящее время количество иллюзорных активов в обществе достигает 90%, и эти цифры продолжают расти, и это самая настоящая катастрофа в психологическом и энергетическом плане. Причины, вполне понятны, современному обществу выгодно, чтобы все работали, платили налоги, чтобы не было тех, кто отдыхает и ничего не делает.

По этой причине, пассивам внушают идеалы карьеры, работы, активного поиска какого-то места в жизни, стремление чего-то создавать, что обычно свойственно активам.

Причём, люди думают, что это приведёт к развитию общества, а на самом деле всё совершенно наоборот, ведь если в семье пассив начинает жить как актив, то актив автоматически начинает жить как пассив.

Актив, становится полностью беспомощным, и более того, пассив не может брать у актива много энергии, так как активы не обладают бесконечным количеством энергии.

В итоге, актив начинает ощущать, что он умирает, становится бессильным, беспомощным, не соображающим и деградирующим. Кроме того, чтобы заглушать свои страдания, активы начинают пить алкоголь или просто отвлекают себя бесполезными для развития общества делами. А, пассивы, которые начинают жить как активы, не могут достичь заметного успеха в своих делах, так как им не хватает энергии, так как свою бесконечную энергию они могут лишь отдавать, а не использовать для себя.

В итоге производительность труда общества падает до самых низких значений, общество начинает деградировать, активы страдают и умирают, а пассивы не могут обрести счастье и в итоге впадают в депрессии и им тоже плохо.

Если не говорить про общество, а просто про отдельные семьи, то это можно наблюдать почти повсеместно. Если работает пассив, то актив становится беспомощным, если у актива был бизнес, то он разрушается, а то и вовсе актив спивается. Если работает и актив, и пассив, то в итоге происходит то же самое, но медленнее.

Я привожу пример именно с работой, так как это наиболее близко людям, а на самом деле речь идёт о разнице между стремлениями активов и стремлениями пассивов, которые вы знаете, исходя из моей предыдущей статьи на тему энергии любви.

Как же понять, кто вы на самом деле? Пассив или актив?

Если, вы являетесь активом на самом деле, то вы выполняете всю самую тяжёлую работу за вашего любимого человека, вы делаете так, чтобы он вообще мог не работать и ничего не делать, а просто любить вас и отдыхать.

Если, вы являетесь иллюзорным активом, то вы хотите, выполнять работу, но хотите, чтобы ваш любимый человек тоже, что-то делал активное, например, зарабатывал для вас деньги, или выполнял какую-то активную работу. Это именно те признаки, которые позволяют определить, актив вы или пассив.

Такое, часто бывает, многие девушки на самом деле пассивы, а выполняют роли иллюзорных активов, они становятся главными над мужчинами, но не хотят всё делать за них, чтобы мужчины отдыхали, а хотят сами отдыхать, чтобы мужчина для них всё делал, либо хотят делать активные дела совместно. Это иллюзорные активы, которые на самом деле пассивы, так как характер актива не позволяет, перекладывать свои стремления на пассива.

Актив всегда счастлив и доволен целиком всё делать за пассива, оставляя пассиву лишь те дела, которые наиболее простые. Актив не может быть счастливым, если пассив выполняет такие же активные дела, как и пассив.

Когда пассив становится иллюзорным активом, то его любимый человек автоматическим становится иллюзорным пассивом. То есть, этот человек больше не может выполнять какие-либо активные дела, а часто вообще ничего не делает.

Это происходит по причине того, что он не получает энергию любви, а своей энергии любви у него нет, так как он является активом. В итоге, иллюзорные активы лишают своих любимых энергии любви. И тратят, их ограниченные запасы энергии.

Если же пассивы и активы на самом деле такими являются, то только тогда начинается взаимодействие энергии любви. Иначе, такое никогда не происходит.

Основное отличие активов и пассивов состоит в том, что пассив хочет полностью подчиниться активу, чтобы актив управлял его жизнью целиком, и хочет отсутствия самостоятельности, а актив хочет, добровольного подчинения пассива и управления его жизнью, чтобы пассив жил максимально хорошо и беззаботно. Пассивы хотят, возвышать актива и верить в него, что всё, что он делает получиться. Активы, хотят, чтобы пассивы их возвышали и верили в них, а во всех остальных аспектах истинной любви все равны.

Но, для энергии любви важны все аспекты истинной любви, и если люди любят не истинно, например не доверяют друг дружке, то энергии любви никогда не будет.

Например, при истинной любви, каждый любимый человек думает про другого любимого человека, что тот дороже всего для него, а не так как при фемодоминации, когда один человек думает, что другой человек дороже всего, а второй человек, думает, конечно, же, я дороже всего, лучше меня ничего нет. Это типичная ошибка современных людей.

Когда люди что-то скрывают друг от друга, то у них никогда не будет энергии любви, они вообще хотят даже сознание объединить и стать единым целым.

При истинной любви люди относятся к своей семье, как к одному целому, а не как к каким-то знакомым, или просто людям, с которыми можно поговорить и успокоиться.

Со временем все люди смогут истинно любить, и многие пары станут двоичными общинами в реальном смысле этого слова, а многие друзья создадут общины, которые не обязательно будут по два человека. Это будет эпоха истинной любви, а при этой эпохе, также будет любовь ко всем. Все будут любить всех, но это уже совершенно иная тема, о которой я ещё расскажу и об этом можно очень много говорить.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.