Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как «Центр здоровой молодёжи» убил желающих освободиться от наркомании.

Выздоровление через смерть.

 

 

 

К нам продолжают поступать истории людей, вырвавшихся из губительного плена зависимости от деструктивного неопятидесятнического культа, порождённого создателями фонда «Центр здоровой молодёжи» и харизматического религиозного объединения «Царство Бога». Из-за опасения психологического и эмоционального давления, по просьбе написавших и приславших тексты, мы по их просьбе не раскрываем их имена.

 

Ниже приведена история чудом выжившего в огне пожара, вспыхнувшего 26 ноября в 5 утра в украинском городе Винница. Горел трехэтажный жилой дом по улице Лермонтова, сданный в аренду руководству так называемого «реабилитационного центра» фонда «Центр здоровой молодёжи».

 

Более подробно об этом инциденте со смертельным исходом можно узнать здесь: http://ruskline.ru/news_rl/2014/11/28/na_ukraine_gorel_dom_cmzsekty_odin_chelovek_pogib/ и http://health.unian.net/regnews/1014083-v-vinnitse-v-rezultate-pojara-v-reabilitatsionnom-tsentre-pogib-patsient-esche-troe-postradali.html

 

Вот как это было.

 

* * *

 

В подвале дома была баня, в которой ночью парились служители и забыли выключить электропитание.

 

В 6 утра меня разбудили и сказали, что начался пожар в доме. Сначала я не придал значения всей серьезности происшествия. Но когда один парень попытался выйти на улицу и у него это не получилось из-за очень едкого дыма, стало понятно, что всё очень серьёзно: на окнах металлические решетки, сломать которые практически невозможно. Мы с ребятами сообразили, что нужно делать, чтобы спастись – набрали воздуха, задержали дыхание и успели выйти. Нас было трое. Молодой парень 17 лет испугался спускаться вниз и остался в комнате.

 

Когда я вышел на улицу, стал, глядя на окно женской комнаты, пытаться морально помочь девочкам. Советовал выходить из дома так же, как вышел я. Но у них это не получалось, поскольку в комнате уже практически не было кислорода. Они не могли набрать воздуха перед спуском вниз через горящий дом. Тогда я понял, что ни умрут.

 

Мне не очень хотелось на это смотреть, и я отошел за дом, чтобы не видеть происходящего кошмара. Помочь я им ничем не мог. Минут 10 они сопротивлялись судьбе и пытались выйти. Я думал, что они умерли все, но пожарники успели вовремя – срезали решетку болгаркой и вытащили девочек.

 

Парни в другой комнате сорвали решетку сами и начали прыгать с 3 этажа вниз. Без открытых переломов рук и ног, таза не обошлось.

 

Один парень, Миша (он был ещё на карантине, то есть приехал совсем недавно) не смог выйти. Я видел как его вынесли и так и не смогли откачать, он погиб на наших глазах.

 

Так завершилась моя реабилитация.

 

* * *

 

Следственным отделом Винницкого горотдела милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, если оно повлекло гибель людей, имущественный ущерб в особо крупном размере или другие тяжелые последствия). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Милиция проводит расследование по возбужденному уголовному производству.

 

Будем надеяться, что горе-реабилитологи-убийцы получат не условные, а реальные сроки лишения свободы за убийство своих подопечных, пытавшихся спастись от наркотической смерти и став совсем рядом со смертью «реабилитационной». Напомним, что за такое «лечение» с родственников пострадавших к тому же ежемесячно взималась немалая плата.

 

В «Центре здоровой молодёжи» и за смерть приходится платить.

 

ЦЗМ-секта

11.12.2014 г., 21:48

 

Источник: https://vk.com/czmpravda?w=wall-71006426_4130




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.