Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Процесс покидания тела

Смерть

 

  • Смерть. 4 стадии смерти. Стадии покидания тела душой.
  • Существа в околоземном пространстве. Свойства тонких тел.
  • Как и чем помочь умирающему?

 

Смерть – это полная не пригодность физического тела к дальнейшему использованию. Все остальные тела пока остаются. У всех когда-то наступает момент, когда машина становится непригодной.

 

Стадии рождения и 4 стадии смерти.

 

Стадии рождения.

За полгода до зачатия Душа выбирает себе родителей.

Многое зависит от того, как женщина питается, так как душа на первое время выбирает себе дом – ее живот.

 

Итак, за полгода душа входит в сперматозоид и созревает. Во время зачатия душа входит в лоно – Нулевая стадия рождения – Океаническая.

До 3-х месяцев беременности Душа спит. В это время создается основа физического тела.

 

С 3-х месяцев – первая фаза рождения – Ад или Рай – до первой схватки. Тело уже сформировалось, теперь просто растет.

Через органы чувств женщины (глаза, уши…) ребенок обозревает мир и делает вывод о мире – это рай или ад.

 

Ребенок в утробе все чувствует в 1000 раз сильнее. Запоминает людей, которые обидели беременную им маму.

 

Вторая стадия – изгнание из Ада или Рая – с первой схватки. Первая схватка – Апокалипсис – наступает темнота, весь мир, все представления о мире рушатся – страх, другие чувства. Надо, чтобы здесь ребенок имел минимально плохие условия.

 

3-я стадия – Свет в конце тоннеля – открываются родовые пути, появляется свет.

4-ая стадия – выход на свет.

 

Дело мужчины – читать защитные молитвы.

 

Нет никаких детей на самом деле – душа такая же взрослая, как и вы).

 

Смерть

Как я уже сказала, Смерть – это полная не пригодность физического тела к дальнейшему использованию. Все остальные тела пока остаются. У всех когда-то наступает момент, когда машина становится непригодной.

 

Обязанность души – следить за телом, потому что оно дано для реализации 4-х целей жизни.

 

4 цели воплощения в материнском теле:

- отработать греховную деятельность

- совершенствование

- наслаждение

- освобождение (ликвидация каких-то вещей)

 

Задача – выбрать родителей, которые максимально подготовят в детстве душу.

 

Страх смерти – страх грехов.

 

Мгновенная смерть, смерть во сне – неблагоприятны.

 

Нужно постараться, чтобы это случилось подольше в старости. Если человек живет «абы как» надо постараться прожить хотя бы 84 года полной активной жизни.

 

Надо постараться оставить тело дома (умереть в домашней обстановке). Должна быть нужная атмосфера. Смерть внезапно – плохо (аварии, убийство – тяжелейшие виды ухода). Плохо – в одиночестве. Надо: среди близких, дома, не быстро, осознанно.

Стадии смерти

 

Стадии смерти

Первая – от сто первого дня рождения до констатации клинической смерти.

 

Вышел на свет – начинается 1-ая стадия смерти – «Иллюзия жизни» – «Ад и рай».

 

Между 4-ой стадией рождения и 1-ой стадией смерти – около 3-х месяцев. В Кали-Югу это около 100 дней.

В эти 100 дней вести дневник. Каждый день соответствует 1 году жизни. Через 100 дней начинается стадия смерти.

 

Надо постоянно работать над разрывом ассоциации себя (души) с телом.

 

Вторая стадия смерти – 49 дней. Разлагаются тонкие тела. Душа находится в поле Земли. Летает возле свего физического тела. Находится с нами в общении. Более-менее адекватные души могут нам отвечать, сниться и т.п. 49 дней нельзя говорить о покойном плохо.

 

Через 9 дней разрушается эфирное и ментальное тело.

Затем ему показывают фильм его жизни, как все было на самом деле, и как надо было бы поступить. Стадия «Рай и Ад». Тела нет, но ощущения в 1000 раз сильнее. От «фильма» радость или страдание.

 

2-ая подстадия – 9 дней – выход из физического тела (время жизни исчерпалось).

Душа вместе с «тонкими» оболочками отделяется от физического тела, которое, оставшись без
жизненного начала, постепенно начинает разлагаться. Большинство «умерших» в первые минуты и даже часы после смерти, как правило, ничего не видят и не осознают. Однако некоторые способны наблюдать свое тело и место, где они умерли, почти сразу. Другие постепенно приходят в сознание и, оставаясь в эфирной оболочке, приобретают прежнюю активность чувств, ума и интеллекта.тут мы осознаем, что все, что было связано с нами — семья, дом, работа, страна,богатства — утрачивается вместе с физическим телом.

На 2 стадии смерти будет определен дальнейший путь личности – то, как жили, о чем мечтали, к чему стремились, что желали и какие поступки совершали — будет доминировать в сознании и определит будущее. Раньше родные приглашали брахмана, который 9 дней читал священные каноны, помогая душе преодолеть переходный период; они убеждали «умершего»,что существование не завершено, ему следует успокоить ум, сконцентрироваться на духовном и
молиться Богу – описывались последующие стадии переходного периода, которые ему предстоят.

 

 

Третья подстадия – перед тем, как выйти из земного пространства, посещают планету умерших душ – Питрилока – там хранится матрица всех умерших людей – общение с умершими.

 

Четвертая подстадия – душа выходит из околоземного пространства в эфир. Все первоэлементы разложились, остался один эфир. Душа проходит определенный вид мытарств – очищение, страдание. (Совесть – пережитые человеком страдания.)

 

В течении года Душа получает новое тело. Выбирает планеты, страны, города, тело, – условия. Плюс заслуги, плюс отработка. Например, на Земле 55% х 45% + разум.

 

Человек начинает движение в духовный мир, когда он впервые услышал о Боге.

 

 

Процесс покидания тела

 

1) Примерно за полгода Душа чувствует. Если продвинутая Душа – умиротворение, подготавливается наследство. (с 40 лет составлять завещание - Сатурн созревает с 36 до 42 лет – начать расставаться с материальными ценностями – скинуть с плеч материальное имущество – распределить детям, друзьям….) Надо, чтобы на момент смерти человеку ничего не принадлежало.

 

В момент смерти все верят в Бога.

 

2. Начинает разлагаться физическое тело. Первый признак – появляется тяжесть тела – 4 элемента покидают тело, человек распадается на первоэлементы, уходят три первоэлемента. Тонкие тела, как матрешка складываются в одно.

Человек теряет контроль над телом, кроме глаз. Надо молиться. Не оставлять одного. В крайнем случае музыку или запись с молитвами. Молитвы не за упокой.

«Господи, помилуй мя грешного».

 

3. Ощущение озноба и жара.

 

4. Ощущение, что тело кусают тысяча скорпионов. Внешне – учащенное дыхание. В этот момент тонкие тела уже сложились и начинают покидать физическое тело.

Начинают полностью отключаться чувства все, но Душа еще находится в сердце.

Тонкие тела начинают движение по энергетическим каналам, покидая тело. (Книга: автор Моуди «Движение по тоннелю») Тоннель – это энергетический канал, по которому мы будем двигаться.

Все видят свет.

 

Желательно, чтобы Душа выходила по Шушумне – центральный энергетический канал. И выходила через Сахасрару. Или хотя бы через лобную чакру (Аджна). Но обычно выходит просто через какой-либо энергетический канал (а их 70 тысяч).

 

Свет, который видит человек, – это Бог зажигает фонарь (в Шушумне). Но человек часто идет не туда, и потом ошибается. Задача души – идти на этот центральный яркий свет.

 

Наша гражданская обязанность – читать перед смертью конспект о смерти.

 

Если человек в коме – молебны за здравие.

 

Если Душа не успела по первому свету уйти, Душа выходит из тела и остается в комнате. 49 дней находится рядом с нами, с момента констатации клинической смерти. Если успела – сразу попадает в Царство Божие. После первого света с разных планет начинают светить разные цвета (не белый) и тянуть к себе.

Цвета миров

Нельзя идти на красный – Демонические планеты. Тускло-белый – полубоги. Желтый, золотой – земной. Зеленый – растительный мир. Самскара – впечатления от жизни – тянут в определнную сторону, на определенный свет. Серый – адские миры. Голубой – мир животных.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.