Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ответственность сторон

О возмещении (компенсации) затрат за самостоятельно приобретенные путевки законным представителям (уполномоченным представителям) детей, направленных на оздоровление в загородные оздоровительные лагеря

г. Новокузнецк «____ »__________ 2014 г.

 

_________________________________________ (паспорт ______ _______, выдан ___________________________, дата выдачи: ____________ г. зарегистрирован по адресу: __________________________________________),именуемый в дальнейшем Физическое лицос одной стороныи Комитет социальной защиты Администрации города Новокузнецка, в лице Председателя Комитета Куриловой Татьяны Николаевны, действующей на основании Положения о Комитете, утвержденного решением Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 30.06.2006г. № 31, именуемый в дальнейшем Комитет, в целях реализации постановления Администрации города Новокузнецка от 12.09.2014 № 129 «Об организации и обеспечении отдыха, оздоровления детей Новокузнецкого городского округа в каникулярное время» заключили настоящий договор о возмещении (компенсации) затрат за самостоятельно приобретенные путевки для детей, направленных на оздоровление в загородные оздоровительные лагеря (далее - Договор) о нижеследующем:

 

Предмет Договора

 

1.1 Настоящий Договор устанавливает взаимоотношения между Комитетом и Физическим лицом по возмещению (компенсации) затрат за самостоятельно приобретенные путевки для детей, направленных на оздоровление в загородные оздоровительные лагеря.

1.2. Физическое лицо самостоятельно приобретает путевки для детей школьного возраста от 6 до достижения ими 18 лет в загородные оздоровительные лагеря.

1.3. Возмещение затрат Физическому лицу за самостоятельно приобретенные путевки для детей, направленных на оздоровление в загородные оздоровительные лагеря, производится за счет средств бюджета Новокузнецкого городского округа в размере 51 % от стоимости путевки в загородный оздоровительный лагерь, из расчета 690 руб. на одного ребенка в сутки, не более 14 дней оздоровительного сезона;

 

Обязательства сторон

2.1. Физическое лицо:

2.1.1. Самостоятельно приобретает путевки для детей в загородные оздоровительные лагеря.

2.1.4. Предоставляет пакет документов, по возмещению (компенсации) затрат за самостоятельно приобретенные путевки для детей, направленных на оздоровление в загородные оздоровительные лагеря в Комитет социальной защиты Администрации города Новокузнецка в срок до 30 сентября 2014 г.:

- заявление законного представителя (уполномоченного представителя) ребенка на возмещение затрат за самостоятельно приобретенную путевку;

- копия паспорта заявителя;

- копия свидетельства о рождении ребенка;

- отрывной талон к путевке (оригинал);

- документ, подтверждающий факт проживания несовершеннолетнего на территории Новокузнецкого городского округа, или справку с места учебы в образовательном учреждении на территории города Новокузнецка (в случае отсутствия информации о факте проживания несовершеннолетнего на территории Новокузнецкого городского округа);

- реквизиты расчетного счета, открытого в кредитной организации для перечисления денежных средств;

- заявление об обработке персональных данных законного представителя (уполномоченного представителя), ребенка;

- копия платежного документа, подтверждающего оплату за приобретенную путевку.

2.2. Комитет:

2.2.1. Осуществляет проверку представленных Физическим лицом документов;

2.2.2. Производит расчет и выплату суммы возмещения затрат по возмещению (компенсации) затрат за самостоятельно приобретенные путевки для детей, направленных на оздоровление в загородные оздоровительные лагеря;

2.2.3. Формирует заявку на возмещение затрат из бюджета Новокузнецкого городского округа и направляет ее в Финансовое Управление города Новокузнецка для возмещения затрат по приобретению путевок.

Ответственность сторон

 

3.1. Комитет не несет ответственности по обязательствам Физического лица, не подлежащим исполнению за счет средств бюджета Новокузнецкого городского округа в рамках настоящего Договора.

3.2. Физическое лицо несет ответственность за достоверность сведений, правильность оформления, своевременность представления пакета документов в соответствии с действующим законодательством.

3.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.