Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Любимые продукты кавказских долгожителей

Адыгейская соль – полезное с приятным!!!

Адыгейская соль - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Используя её, вы не только получите удовольствие от открытия новой яркой гаммы ароматов, но и будете незаметно для себя солить пищу меньше. А специи подобраны так, что запах чеснока будет присутствовать лишь в пище, но от вас исходить не будет. Пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат. Адыгейскую соль используют вместо обычной соли при приготовлении первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, при мариновании овощных, мясных продуктов, рыбы и др.

Вся наша продукция только из экологически чистых натуральных компонентов!

Адыгейская соль" Абадзехская"

Вес Упаковка Цена, руб./уп Кол-во в месте  
 
450 г ПЭТ банка  
10 кг мешок  
25 кг мешок  
50кг мешок  
100 г пакет  
450 г пакет  

 

Особенностью этой соли является то, что приправы в ней не в молотом, а сушенном, нарезанном виде. Можно использовать в приготовлении любых блюд.

Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли.

В связи с повышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом.

Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка.

Адыгейская соль "Уляпская"

Вес Упаковка Цена, руб./уп Кол-во в месте  
 
450 г ПЭТ банка  
10 кг мешок  
25 кг мешок  
50кг мешок  
450 г Пластиковый  

 

 
 

 

 


 

В рецепте этой соли все приправы и специи в оптимальном сочетании и рассчитаны на средне вкусовые запросы потребителя. Содержание в ней йода, органического происхождения, на основе пищевого ламинария, говорит о ее полезности и востребованности. Используется при приготовлении любых блюд. Можно использовать как добавку к зубной пасте при чистке зубов.

 

Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран, пищевой ламинарий, J(40+-15.0).10-4%.

 

 

Адыгейская соль "Бжедугская"

Вес Упаковка Цена, руб./уп Кол-во в месте  
 
450 г ПЭТ банка  
10 кг мешок  
25 кг мешок  
50кг мешок  
100 г Пластиковый  
450 г Пластиковый  

В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд.

 

Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли.


В связи с повышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом.

 

Состав: соль поваренная, чеснок, перец красный сладкий молотый, кориандр, хмели-сунели.

 

 

Аджика «Уляпская»

Вес Упаковка Цена, руб./уп Кол-во в месте  
 
100 г пластиковый  

В отличие от обычной аджики, которая готовится из предварительно молотых компонентов, "Аджика Уляпская", приготовлена из приправ и специй в сушено-резаном виде. Это позволяет сохранить больше полезных свойств и качеств тех натуральных компонентов, которые входят в состав продукта. К тому же, внешний вид блюда становится более привлекательным.

Существует множество вариантов применения "Аджики Уляпской", вот некоторые из них:

 

- Добавьте в смесь 1:1 сметану с варенцом (можно кефир, ряженку), получится прекрасный белый соус ко вторым блюдам. Этот вкусный продукт известен у адыгов под названием "Апащыпс".

 

- Используйте "Аджику" при приготовлении первых блюд, присыпав в конце варки.

 

- Готовите мясной фарш на котлеты, тефтели, пельмени или на иное блюдо? Добавьте "Аджику".

 

- Используйте нашу "Аджику" при мариновании мяса на шашлык, в приготовлении мясных, рыбных блюд, а также при приготовлении блюд из мяса птицы.

 

- Разведя в красных соусах, кетчупах, Вы получите более выразительный вкус.

Это не просто Аджика - это допинг Вашему аппетиту!

Состав: соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп.

 

 

Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!!!

 

 

ООО ТД «Толмачевский Двор»

Коммерческий директор

Быкова Ирина Васильевна

(383) 303-21-55,303-20-61

Сот 8-913-000-41-31

Руководитель отдела продаж

Окунева Елена Сергеевна

8-913-397-50-82

e-mail:3032155@ngs.ru

www.ambar-nsk.ru

г. Новосибирск,

ул. Толмачевская, 21а

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.