Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сказка военного времени



Итак, опомнившиеся от беспробудного разврата, а позднее всепроникающего рабства боги и люди воюют, кто за жизнь и власть, кто-то просто за жизнь. Жизнь была похожа на кошмарный сон, на бред без смысла и конца. Невозможно было поверить, что через какие-то тысячи лет, никто не поверит в существование Магического Мира, письменные и технические доказательства будут «проглочены» Луной практически бесследно. Только память человеков способна донести искорки правды о том, какую страшную участь приняли наши предки, воюя с богами и созданными ими крикунами – women, за свою Волю и достоинство. Оставшиеся в живых маги, продолжали бороться со смертью и разрухой, глядя опустошёнными глазами на умирающий сказочный мир. Они продолжают свою бессменную вахту, невзирая на Судьбу, которая пытается прихлопнуть последних «светлячков» несущих свет в этой бесконечной ночи безумия. Глубоко под землёй ещё существует жизнь, которая ведёт незримый бой с Лунной императрицей за души оставшихся в живых человеков и их потомков.

Из уст в уста людей летели разные ужасные истории и небылицы, мир ждал перемен и на поверхности земли. В среднем мире, стали появляться легенды об одинокой субмарине, которая творит добро по всему разрушенному миру, помогает и спасает остатки человечества. Судя по активным действиям богов, это были не просто легенды. Боги организовали за подлодкой охоту по всем морям, расположили подразделения наблюдателей у озёр, имевших транспортные тоннели, запускали в мировой океан специально выращенных монстров, умеющих обнаруживать и уничтожать подводные корабли, подрывая их заложенной в теле сверхмощной миной. Но подлодка неуловимых магов продолжала будоражить умы богов и людей. ✫ Эта идея о таинственных и светлых силах морей и океанов периодически возвращалась в умы людей, ведь жить без надежды на избавление, без веры в то, что маги ещё живы, люди не могли. Уже гораздо позднее, когда с приходом в разорённый юдеями мир, начала возвращаться техника и машины, в умы людей с помощью писателя-фантаста Жюль Верна, герои глубин приходят вновь. Неуловимый «Наутилус» бороздит просторы подводного мира, помогая бороться за свободу, он в одиночку противостоит империи! ✫ Гораздо позднее, до прихода тряпочного Спасителя, весьма нашумела история про то, как Иону «проглотил» железный кит. Трое суток маги лечили аватару бога, периодически психологи задавали тестовые вопросы, например: «Хер с тобой?» (Бог с тобой?). Одержимый богом юда был неисправим, он продолжал молиться богу, шипеть, угрожать и кидаться в лицо. Намучившись с ним, подводники поскорей списали его, в смысле, – на берег. С приходом христианства, многие учёные-богословы, а затем и биологи пытались определить, какой породы был кит, что проглотил боевика-аватару Аллаха, – Иону. Им было невдомёк, что порода у этого кита была самая настоящая – железная!

Послушайте одну древнюю сказку-легенду из этого страшного времени, которая была рассказана на берегу Окияна у ночного костра, на Северо-западном Кавказе. Рассказчик поведал, что слышал о том, что целы некоторые подлодки Атлантиды, и что ему эту историю рассказал умирающий маг-исполин, которого звали Светломир. Вот он, этот рассказ змеюноши служившего в экипаже знаменитого КИТА некоторое время, затем мен боролся со Злом на суше, вместе с волхвами. Это один из тысяч рассказов, который Светломир успел рассказать перед смертью. «Сказание о старике и о жадной, больной старухе-самовиле». «…Очень много несчастных, больных людей мы встречали, горе и война, словно рассвирепевшие динозавры, раздирали нашу планету, мы помогали выжившим всем необходимым, спасая от смерти, вырывая человеков из лап дивизий и богов. Как-то раз на Окияне наша подлодка всплыла в районе Тамани, и мы увидели старика на старой разбитой лодке с неводом в руках, который обалдел, увидев какую «рыбу» он поймал. Мы его успокоили, расспросили о жизни, предложили ему лекарства, продукты и одежду. Успокоившись, старик обстоятельно рассказал, что он, со своей старухой-самовилой, ещё хорошо живёт (ци-вилизованно), сказал, мол, помогите тем, кому совсем худо живётся. Он рассказал, что нашел в лесу раненую юду в сильно обгоревшем серебристом одеянии, пожалел её, вылечил и обогрел, на свою голову. Друзья стали сторониться и избегать встреч с ним, а что он мог поделать, – он нашёл свою любовь! Старик сказал, что живёт-мается с юдой неведомо сколько лет. Рассказав свою историю, излив душу, старик не стал ничего у нас брать, не смотря на наши уговоры. Я показал старику его лицо в зеркале, он испугался, но так и не поверил мне, что это он. На обратном пути мы с ребятами решили навестить старика Пересвета. Старик увидел нас, сильно обрадовался и рассказал, что старая баба-самовила его совсем запилила, за то, что он отказался от помощи. Мы принесли ему продуктов и лекарства, построили ему новый дом и ушли в очередной рейд. Когда в следующий раз мы навестили старика, то он, недолго думая, попросился с нами в подземный город, «мол, не даёт покоя старуха, совсем спятила, и хочет, чтобы вы делали всё, чего она не пожелает». Мы с ребятами рассмеялись, и наш капитан Владимир сказал: «Перестать служить вилам и её богу никогда не поздно. Собирайся Пересвет с нами, а старуху юду отправим в лечебницу к её подругам, скучно ей там не будет, там таких несчастных гусей-лебедей много». Перед смертью Светломир ещё сказал: «Скоро придёт совсем другая жизнь, в мир вернутся герои и защитники человечества, рабство и смерть исчезнут. Правда до этого доживут только ваши дети, сделайте всё от вас зависящее, для того чтобы не было стыдно за тех, кто дождётся Спасителя человеческого рода, – Сантана обязательно вернётся!».

 

Папа, Мама и Война




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.