Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ДАТА ВЫСТУПЛЕНИЯ СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ (ЗАБУКИРОВАННОЙ) ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ В СРОКИ ОГОВОРЕННЫЕ НИЖЕ

Исполнитель – DJ Lenin

Организация выступлений: +7 777 659 11 11 +7 775950 33 41 . Илья.

БЫТОВОЙ РАЙДЕР

Все пункты бытового райдера dj lenin обязательны для выполнения приглашающей стороной (Организатором). Любые отступления от райдера не возможны без предварительного согласования с ди-джеем. При наличии не согласованных отступлений от райдера администрация ди-джея имеет полное право отменить выступление.

DJ LENIN 2013

Состав

  1. МОРЕВ ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ

 

 

Транспорт

Авиа-перелёт

§ Все вопросы касательно бронирования, оплаты и покупки авиабилетов, дат, времени прилёта и отлётади-джея, а также маршрута выезда обсуждаются с ди-джеем заблаговременно.

§ Организаторы обязаны предоставить ди-джею авиабилеты в оба конца по утверждённому маршруту тура не позднее, чем за 3 дня до даты вылета.

§ Билеты могут быть эконом класса в количестве 2 (двух) штук в обе сторонына фамилию, ди-джея.

§ В аэропорту по месту отлёта и прибытия ди-джея приглашающая сторона обязана обеспечить обслуживание, проход и встречу ди-джея.

§ В случае перевеса аппаратуры при авиа перелетах расходы берет на себя Организатор.

 

Ж/Д-переезд

 

  • Все вопросы о дате, времени отъезда и прибытия поезда должны быть согласованы с ди-джеем заблаговременно!
  • Общая продолжительность ж/д переезда не должна превышать 48 часов.
  • При переезде поездом Организатор оплачивает постель и питание (1 человекa) из расчёта 30$ на человека.

Автотранспорт

 

  • На все время пребывания коллектива в месте проведения выступлений ему должен предоставляться один автомобиль бизнес класса со свободным багажным отделением. Транспорт и водитель должны предоставляться в распоряжение ди-джея круглосуточно.
  • Для междугородних переездов, в том числе на расстояние до 450 км, Организатор обязан предоставить один автомобиль бизнес класса со свободным багажным отделением и тонированными окнами.

 

 

Питание.

· 3-х разовое горячее питание для 1 человекa на весь срок пребывания в городе, включая день приезда и отъезда. В ужин включается алкоголь. Ди-джей оставляет за собой выбор блюд из меню. Расчёт – 50$ на человека.

· Питание осуществляется вне концертной площадки. Организатор обязан исключить возможность контакта с посторонними лицами во время питания (отдельное помещение, охрана).

· После выступления Организатор обязан предоставить ди-джею горячее питание из расчёта 30$ на человека.

 

Гримёрная комната

· В распоряжении толькоди-джея, одна большая комната, обязательно охраняеммая и плотно запирающиеся. Гримёрная комната должна быть оборудована шкафчиками, вешалками, зеркалом и раковиной, должна иметь хорошее освещение. Доступ в гримерную комнату ограничивается только ди-джеем. Вход в гримерную комнату должен охраняться.

· В гримёрной комнате должны быть 2 сухих чистых белых (!) махровых полотенец, упаковка бумажных салфеток. Обязательно наличие исправных розеток с электропитанием.

· Во время саундчека и выступления ди-джея в гримёрной комнате должны быть фрукты, лимон, бутерброды, сок, кока-кола, горячий чай и кофе до начала концерта, виски.

· Во время саундчека, подготовки к выступлению, во время выступления и после выступления ди-джея предоставляется охрана, полностью ограничивающая доступ посторонних лиц, в том числе к вещам, оставленным ди-джеем.

 

Площадка

 

  • На площадке обязательно наличие не холодной негазированной минеральной воды ( 5 пластиковых бутылок по 0,5 л).
  • Выход ди-джея на площадку должен осуществляться через служебное помещение, охраняемое снаружи и изнутри.
  • Доступ на сцену во время выступления ограничен.
  • Доступ фото и видео операторов на сцену во время выступления ди-джея, как и съемка со сцены, согласовываются предварительно (за 3 дня до выезда).

 

 

Охрана

 

В случае, если мероприятие носит частный или корпоративный характер, вся организованная на месте охрана должна быть уведомлена приглашающей стороной (Организатором) о прибытии ди-джея и администратора. Организатор

  • обязуется обеспечить свободное перемещение к ди-джея в составе, указанном выше, по территории во время мероприятия. В противном случае, в частности в случае неадекватных действий местной охраны в отношении ди-джея, ди-джей имеет право отменить выступление.
  • Организаторы обязуются обеспечить безопасность и порядок в зале во время выступления ди-джея, до и по окончании концерта, для чего расставить охрану по периметру концертной площадки, а также на территории, прилегающей к залу и захватывающей гримерные.

Оплата

ДАТА ВЫСТУПЛЕНИЯ СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ (ЗАБУКИРОВАННОЙ) ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ В СРОКИ ОГОВОРЕННЫЕ НИЖЕ

· Организатор осуществляет предоплату суммы гонорара ди-джея, а также издержек гастрольного тура в размере 50% за 10 рабочих дней до планируемой даты выступления, и оплату оставшейся суммы - за 5 дней до даты вылета/выезда.

· В случае отмены выступления в случае неисполнения Организатором бытового и\или технического райдера деньги не возвращаются.

 

Прочее

 

 

· Организатор обязуется осуществить рекламную кампанию концертов самостоятельно. В случае использования в целях промоушена изображения или логотипов ди-джея – макеты должны утверждаться заблаговременно.

· Фото, телесъёмка и звукозапись выступления ди-джея должны осуществляться по согласованию с администратором группы. Все теле- и радио-интервью, съёмки и пресс-конференции должны быть согласованы с ди-джеем заранее.

· Ди-джей не участвует в рекламных и корпоративных акциях спонсоров концерта. В том числе, ди-джей выступает в собственной сценической одежде, без брендинга спонсора.

· На все время пребывания ди-джея в городе Организатор обязуется выделить компетентного представителя, владеющего всей информацией по концерту. Представитель Организатора должен находиться в постоянном контакте с ди-джеем.

· Организатор обязуется предоставить (по просьбе ди-джея) возможность посетить спортзал, сауну и салон красоты.

С рейдером ознакомлен

 

_____________________/_____________________/

 

 

Дата «___» __________________ 2013 г. МП

Все пункты бытового райдера DJ lENIN обязательны для выполнения приглашающей стороной (Организатором). Любые отступления от райдера не возможны без предварительного согласования с ди-джеем. При наличии не согласованных отступлений от райдера ди-джей имеет полное право отменить выступление

По вопросам обращайтесь: +77776591111 +77759503341




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.