Генеральный партнер, спонсор площадки и оборудования: группа компаний «МБР»
Трудовая деятельность
Собственная кондитерская eM2=otion Studio sensoriel de Patisserie Consulting 360° в Турине, Италия
Создание компании Mconsulting, Barcelona (профессиональный кондитерский консалтинг и образование)
Руководитель школы образования и технологии L'ecole de Solé Graells, Барселона, Испания
Шеф-директор/партнер Mondrian Pastry – Нью-Йорк
Шеф-кондитер во многих отелях и ресторана Европы и США, в том числе: Matignon Париж, Arts Barcelona,
Ritz Carlton Сан-Франциско, Мondrian в Нью-Йорке.
Тема авторского курса - «Рождественские фантазии»
Программа в тезисах:
Бюш «Шоколадное наслаждение» (Пан де жан шоколадный, кремю шоколадное, устящий слой с пралине, ванильное крем-брюлле, мусс из темного шоколада, мягкая шоколадная глазурь)
Бюш «Тысяча и одна ночь» (Бисквит мадлен, мандариновое конфи, шоколадное кремю, мармелад из мандаринов, мусс с чаем Эрл Грей, глазурь мандариновая)
Мон Блан (Пан де жан с кусочками каштана, каштановый крем-муслин, черносмородиновое компоте, взбитый ганаш из белого шоколада с ванилью)
Рождественские шары (Бисквит с тыквой, песочное тесто линцер, конфитюр из малины в шоколадной сфере)
Снежинка (Нежный кокосовый бисквит, кокосовый мусс, шоколадное кремю, глазурь из белого шоколада)
Санта (Бисквит со специями, яблочная карамель, ванильный сюпрем в шоколадной сфере)
Рождественская ночь (Шоколадный бисквит, карамелизованный фундук, кремю жиандуйя с сычуанским перцем, шоколадный баваруа с фундуком, фундучная глазурь)
Гато с цукатами (Кекс с цукатами и вишней-конфи с шоколадной платформой и новогодним декором)
Гимов (Особый рождественский гимов)
Шоколадная елка (Елка, выполненная полностью и шоколада вручную с помощью кондитерского мешка без использования форм)
Заявка на участие
В программу включены: работа с мастером в течение 4-х дней, элементы декора и подачи, живое общение, консультации по используемым ингредиентам, обмен информацией и опытом, предусмотрены обед и кофе-паузы.
Каждому участнику выдается рецептура блюд и именной сертификат.
Стоимость участия:
Обучение: 4 дня (24, 25, 26, 27 ноября) составляет 34 000 руб. (1 человек).
В случае подачи заявки до 1 октября специальная стоимость - 30 000 руб.
Отправьте заполненную форму по e-mail: food@kingsburgexpo.com, тел. +7 4012 376882, 611528, +7 911 8578212
Контактное имя:
Компания:
Должность:
Тел/Факс:
( )
E-mail:
Город:
Страна:
Адрес:
Индекс:
Ф.И.О. делегата
В силу ОГРАНИЧЕННОГО КОЛИЧЕСТВА МЕСТ, необходимо заранее подтвердить Ваше участие заполненной заявкой. Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь.
Организаторы: ООО «KingsBurgExpo», тел. +7 4012 376 882, 611528 , +7 911 8578212, food@kingsburgexpo.com
WWW.KINGSBURGEXPO.COM
Генеральный партнер, спонсор площадки и оборудования: группа компаний «МБР»
Подпись ______________________ Должность _________________________ Дата __________________
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!