Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Подходят ли мне Азиатские волосы?

Основная проблема заключается в том, что азиатские волосы - кардинально отличаются от европейских волос своей структурой. Азиатский волос более жесткий, прямой, толстый. Такие волосы не будут нежными на ощупь, шелковистыми, витыми, и никогда не будут идеально сочетаться со славянским и европейским типом волос.

 

Производитель решает эту проблему уничтожением верхнего слоя волоса химическим раствором, при этом превращая волос - в полусинтетический материал. Иной способ депигментации (удаление естественного цвета волоса) - тяжелейшая химическая обработка, называемая производителями таких волос - обработкой и адаптацией. В процессе химической обработки открываются чешуйки покрывающие волос (кутикула) для удаления пигмента. Открывшись однажды, кутикула остается поврежденной навсегда. Учитывая объемы продаж таких волос - химия, которой подвергается волос - сверх агрессивная. После такого вмешательства в структуру волоса кутикула более не восстанавливается и волос навсегда утрачивает свои первоначальные (природные) свойства, а именно блеск, шелковистость и мягкость. Стоит отметить, что основная проблема носки данных волос - именно разрушенная , так как "растопыренные" чешуйки не желают мирно соседствовать с Вашими родными волосами и заставляют волосспутываться, что доставляет максимум дискомфорта.

 

У волос, которые находятся в хорошем состоянии, кутикулы (пластинки или чешуйки) лежат ровно, накладываются и плотно прилегают друг к другу, образуя гладкую поверхность. Здоровая кутикула обеспечивает здоровый вид волосам, они становятся гладкими и приятными на ощупь. Такие волосы эластичны и послушны. Каждая их прядь излучает блеск, потому что гладкая кутикула отражает, а не поглощает свет.

 

Количество таких волос ограничено, поэтому цена на них значительно отличается. Такими качествами обладают Слявянские и Южно-русские волосы, собранные в России.

Русские волосы очень разнообразны по своей структуре, есть светлые — более мягкие и гладкие волосы, есть темные волосы — более жесткие и пушистые. Качество российских волос для наращивания зависит в первую очередь от региона, где их собирают. На севере и в европейской части России — волосы более светлые и мягкие, на юге России и в Сибири — более темные и жесткие.

Поэтому русские волосы подразделяются на две линии русских волос для наращивания:

 

Южно-русские волосы (славянский тип)– самый приемлемый вид волос по соотношению цены и качества, при правильном уходе такие волосы выдержат не одну коррекцию. Это натуральные волосы, прошедшие предварительную обработку, тщательно отобранные, продезинфицированные и окрашенные стойкими красителями.

Южно-русские волосы очень послушны и неприхотливы в уходе и укладке. Редкое сочетание эластичности и мягкости, делают эту линию волос отличным выбором для наращивания. Для этой линии используются русские волосы для наращивания, собранные в южных областях России и в Сибири, а так же волосы из европейской части России. Большинство клиентов выбирает именно южно-русские волосы для наращивания, т.к. на протяжении долгого периода эта линия зарекомендовала себя самым лучшим образом.

 

 

Славянские волосы, – самая популярная среди обывателя подгруппа на сегодняшний день – благодаря рекламе, кстати, тоже. Славянские волосы – волосы, не подвергшиеся химической обработке, почти не изменившие свою структуру, чаще всего неокрашенные или окрашенные в близкие исходным, цвета. Славянские волосы различаются по типу и структуре. Они могут быть толще, тоньше, прямые, волнистые, с мелким ил крупным завитком. Выбор неограничен, что даёт возможность идеального подбора к своим волосам.

 

Славянские волосы VIP в эту линию попадают только самые красивые и здоровые славянские волосы. Из каждой партии сырья отбирается не более 5% волос. Это – лучшие волосы в мире!

Волосы селектируются по следующим критериям: красивый, безупречный внешний вид; шелковистость и гладкость; полнота концов; редкий, природный цвет; отсутствие сеченых волос. Отборные волосы очень долго служат. Даже при многократном наращивании отборные волосы будут иметь великолепный, первозданный вид.

Постижеры всего мира называют Русские волосы – «русским золотом».Это удивительно блестящие и шелковистые волосы, очень мягкие и послушные. Обыкновенный цвет сырья, от средне до светло-русых оттенков, позволяет покрасить эти волосы в любой, даже самый светлый тон, а так же использовать их без окрашивания. Как вы знаете, более 50% посетительниц салонов красоты окрашивают волосы в светлые тона или мелируют. В наращивании такая же тенденция. Наибольшим спросом пользуются волосы для наращивания цветов блонд и ультра-блонд. Славянские волосы с легкостью поддаются осветлению до самых светлых тонов, не теряя своего качества, оставаясь блестящими и эластичными.

В отличие от славянских, китайские и индийские волосыот природы очень темные, при блондировании сильно повреждаются, подгорают и доставляют немало хлопот клиентам, которые их наращивают. Стоит сказать, что Русское сырье это всегда натуральные донорские хвосты, собираемые по всей России. По международной системе классификации качества волос такое сырье называется Remy hairи считается лучшим. Единственная обработка, которой подвергаются Русские волосы – это окрашивание, которое практически не влияет на качество этих изумительных волос.

Напротив, большая часть китайского и индийского сырья являются No Remy hair. No Remy hair – это волосы, снятые с расчесок. Такой способ сбора волос очень развит в Китае и Индии, где все женщины носят длинные волосы. Ежедневно, расчесывая их, вычесанные волосы не выкидывают, а собирают, а затем меняют или продают постижеру. В постижерном цехе эти волосы расчесывают (как шерсть) и разделяют по длинам, делая так называемый Double Drawn. Такого сырья намного больше, чем донорских хвостов и оно значительно дешевле. Проблема No Remy hair в том, что это перевернутые волосы, и если их намочить, они спутаются.

Большинство международных фирм, производящих волосы для наращивания, используют No Remy Hair, так как это более выгодно с экономической стороны. Такой тип сырья перед окрашиванием подвергают дополнительной химической процедуре «acid tratament», то есть обрабатывают кислотой. Цель кислотной обработки – удалить кутикулы с поверхности волос, тем самым предотвращая их спутывание, неизбежное для No Remy hair. Натуральные волосы с трудом переживают потерю кутикул, ведь кутикулы защищают волосы, это их «кожа». Они удерживают необходимую влагу внутри волос, делая волосы эластичными и блестящими. Без кутикул волосы становятся безжизненными, сильно пересыхают и легко ломаются. Для того, чтобы продать такие волосы, их покрывают силиконом, который придает им не совсем натуральный блеск, и выглаживают полировочными машинками, чтобы скрыть излишнюю пушистость. Через два-три мытья головы «товарный вид» этих волос смоется и клиент увидит их низкое качество.

Русские волосы не имеет смысла прихорашивать, эти волосы останутся такими же на протяжении всего времени их носки.

При выборе волос для наращивания важно учитывать, что качество наращивания на 90% зависит от качества используемых волос и только на 10% от выбранной технологии и работы мастера.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.