Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Дуальность – свобода от генетической программы отождествления страдания с любовью и генетическая программа отождествления страдания с любовью». «Сток»

5. «Бонус Единства – Генетическая Программа Отождествления Страдания с Любовью и Противоположность Генетической Программы Отождествления Страдания с Любовью + СТАРТ».

1. «Дуальность – Я и генетическая программа отождествления страдания с любовью». «Сток».

2. Я принимаю, как свою судьбу «генетическую программуотождествления страдания с любовью». Обработай это. «Пуск». «Старт». Плюс. Ключ.

3. Все эмоционально заряженные ситуации, связанные с «генетической программой отождествления страдания с любовью», из прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), из будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) включая людей, обесточены, нейтрализованы и помещены в архив. Обработай это. «Пуск». «Старт». Плюс. Ключ.

4. Подавленная «генетическая программа отождествления страдания с любовью». «Сток».

5. «Генетическая программа отождествления страдания с любовью» на генетическом уровне. «Сток».

6. Подавленная «генетическая программа отождествления страдания с любовью» на генетическом уровне. «Сток».

7. Полная и безоговорочная свобода от«генетической программы отождествления страдания с любовью», во всех её проявлениях, во всех моих телах, во всех моих воплощениях, во всех моих отражениях с момента её возникновения. Обработай это. «Пуск». «Старт». Плюс. Ключ.

8. Полная и безоговорочная свобода от всех эмоциональных корней «генетической программы отождествления страдания с любовью», во всех их проявлениях, во всех моих телах, во всех моих воплощениях, во всех моих отражениях с момента их возникновения. Обработай это. «Пуск». «Старт». Плюс. Ключ.

9. Привычки к «генетической программе отождествления страдания с любовью». «Сток».

10. Привычки к «генетической программе отождествления страдания с любовью» на генетическом уровне. «Сток».

11. Привычка к концентрации внимания на «генетической программе отождествления страдания с любовью». «Сток».

12. Коллективная привычка к «генетической программе отождествления страдания с любовью». «Сток».

13. Эгрегоры «генетической программы отождествления страдания с любовью». «Сток».

14. Привычка к «свободе от генетической программы отождествления страдания с любовью». Обработай это. «Пуск». «Старт». Плюс. Ключ.

15. Привычка к концентрации внимания на «свободе от генетической программы отождествления страдания с любовью». Обработай это. «Пуск». «Старт». Плюс. Ключ.

16. Господи с любовью и благодарностью, отныне и навсегда Я выбрал для себя полную «свободу от генетической программы отождествления страдания с любовью». Благодарю тебя Боже и всех Святых во имя любви. Аминь.

17. «Генетическая программа отождествления страдания с любовью». «Сток».

18. Дорогая моя и любимая генетическая программа «отождествления страдания с любовью», с любовью и благодарностью Я полностью прощаю тебя, прощаю и с любовью отпускаю тебя, прости и ты меня. Я прошу прощения за то, что своими мыслями, эмоциями и деяниями Я создал проблемы в твоей жизни. Я люблю тебя, люблю и принимаю тебя такой, какая ты есть, по воле Божьей. Я благодарю тебя за все то, что ты для меня сделала. Я отдаю тебе твою душу, отдай и ты мою. Аминь.

19. Господи с любовью и благодарностью, отныне и навсегда Я создал для себя иммунитет от «генетической программы отождествления страдания с любовью». Благодарю тебя Боже и всех Святых во имя любви. Аминь.

1. «Дуальность – Я и свобода от генетической программы отождествления страдания с любовью». «Сток».

2. Я принимаю, как свою судьбу «свободу от генетической программы отождествления страдания с любовью». Обработай это. «Пуск». «Старт». Плюс. Ключ.

3. Все эмоционально заряженные ситуации, связанные со «свободой от генетической программы отождествления страдания с любовью», из прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), из будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) включая людей, обесточены, нейтрализованы и помещены в архив. Обработай это. «Пуск». «Старт». Плюс. Ключ.

4. Подавленная «свобода от генетической программы отождествления страдания с любовью». «Сток».

5. Подавленная «свобода от генетической программы отождествления страдания с любовью» на генетическом уровне. «Сток».

6. Дорогая моя и любимая «свобода от генетической программы отождествления страдания с любовью», с любовью и благодарностью Я полностью прощаю тебя, прощаю и с любовью отпускаю тебя, прости и ты меня. Я прошу прощения за то, что своими негативными мыслями Я создал проблемы в твоей жизни. Я люблю тебя, люблю и принимаю тебя такой, какая ты есть. Я благодарю тебя за все то, что ты для меня сделала. Я отдаю тебе твою душу, отдай и ты мою. Аминь.

7. «Дефицит свободы от генетической программы отождествления страдания с любовью». «Сток».




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.