Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Террористические атаки на США 11 сентября 2001 года



 

Поэтому, если вы впервые слышите подобное и хотите узнать, что это значит для вас, внимательно читайте дальше и не упускайте смысла сказанного. Сейчас вы живете на планете во время перемен, которые никогда и никем не были описаны. Вы можете спросить: «Чем я могу помочь и как мне измениться?» И я расскажу, как это сделать, особенно новичкам: сам факт того, что вы задаете такие вопросы, изменяет планету.

Благословен Человек, который спрашивает: «Что мне нужно делать? Что дальше?» Ведь, проявляя участие к планете, он показывает, что на внутреннем уровне уже приступил к избавлению от ограничивающих рамок. Это о вас? Если да, то вы интересуетесь, какие этапы встречаются на пути к вознесению, не так ли? И все же я не расскажу вам о них — потому что в этом процессе нет ни этапов, ни шагов. А возможно, есть один: начните! И поэтому Человеку, который, собираясь в путь, спрашивает: «Как мне преодолеть эту стену?» — мы отвечаем: «У тебя в руках уже есть ключ, ты уже начал разгадывать загадку и уже видишь лучи света через брешь в стене».

 

Варианты перевода: «Гармонический Конкорданс», «Гармоническое Схождение», «Гармоническое Совмещение». Уникальная астрологическая конфигурация, имевшая место 8 ноября 2003 года. Одновременно с полным лунным затмением шесть «планет» (Солнце, Юпитер, Марс, Сатурн, Хирон и Луна) образовали в небе правильный шестиугольник; эту фигуру можно также рассматривать как звезду Давида, или пересечение двух треугольников. См. также Книгу Десятую Крайона {«Новая заповедь»), стр. 264-266,304-306.

 

Изменение системы кармы

Я еще раз хочу пояснить изменения в системе кармы. Это древнее духовное свойство, которое всегда будет у вас и у планеты Земля. Оно четко описано в одной из старейших систем верований вашей планеты. Это справедливо и поныне, а данный энергетический механизм будет иметь место и действовать сам по себе, как и многие другие процессы в жизни. Даже если Человек вообще не пытается обнаружить или признать ее, карма все равно будет присутствовать и влиять на поступки этого Человека.

Важно: жизнь Человека на Земле не предопределена. Нет какой-то заранее намеченной дороги [судьбы]. Но, по умолчанию, людям предназначено следовать по своему кармическому пути — просто потому, что он существует, а они приходят на Землю с эмоциональной установкой двигаться по нему автоматически. Позвольте объяснить. Столько потенциалов существует в этот момент, включая даже ваш свободный выбор не иметь свободного выбора! Прямо сейчас вы находитесь на поле битвы, и, если позволите сознанию пойти в ином направлении, пусть и в просветленном, вибрации Земли смогут, благодаря свободе выбора, диктовать вам, что право на свободный выбор отменяется! Это как голосовать за то, чтобы больше не было голосований! Вот насколько вы могущественны. Вы — ангелы и можете сотворять на земле все что захотите. На энергетической палитре вашей планеты есть и глубокая тьма, и ярчайший свет. Все, что ни пожелаете, можете сделать. Наступил решающий момент времени.

Произошли перемены. Старые пророчества отмерли, а их место заняло право свободного выбора. Майя сообщили вам информацию о том, что с 2012 года начнется пик изменений вибраций планеты... появится новая стартовая энергия. Эти события обладают энергией «11:11». Да, 2012 год пышет энергией «11:11». Цифры 11:11, которые многие из вас видят на часах*, всегда напоминают о грядущем в 2012 году росте энергий, рождении новой парадигмы. Весьма вероятно, что вы войдете в 2012 год, заручившись такой поддержкой планеты, какой у вас никогда ранее еще не было, Работники Света! Вас ждут невероятные перемены. Но я забегаю вперед.

Каждый Человек, рождаясь на планете, сразу же обретает кармический импринт. Он приходит сюда и передает свой кристалл в Пещеру Творения. Кристалл — это энергия памяти, которая настраивается на Кристаллическую Решетку. Последняя является частью Геи, и Гее, соответственно, становится известно о присутствии Человека. Так происходит с каждым из вас. Когда вы ступаете на планету, кармическая энергия закладывается в вашу ДНК и вы активируете ее. Кармическая энергия — часть той системы, о которой мы говорим как о жизненной силе Земли. Это в ее рамках Человек выбирает не эзотерический путь, а просто следует «по рельсам имеющейся кармы», созданной энергиями прошлых воплощений на планете. Нередко Человеки рождаются там, где они жили в прошлой жизни. Часто они следуют за своей семьей и занимаются тем, чем занимается их семья. Если это семья фермеров, то они становятся фермерами. Это самое естественное для них занятие и самое простое решение. Это все равно что ехать по гладкой дороге без ухабов — таков их кармический путь.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.