Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как защитить волосы во время отпуска на море?

Летом мы едем в отпуск туда, где много солнца и тепла. После зимы так хочется погреться на солнышке и искупаться в теплом голубом море…

 

И тут нас, а точнее наши волосы, и поджидает очередное невезение, так как ультрафиолетовое излучение – это один из главных врагов здоровья и красоты волос. Солнечный свет разрушает белки, отвечающие за крепость и упругость волос.

 

Сначала волосы на солнце выгорают (теряется пигмент), а потом становятся очень хрупкими и сухими, ломкими при расчесывании и даже при вытирании мокрых волос полотенцем.

 

 

Но не одно солнце портит волосы в момент отдыха на пляже.

Второй источник невезения волос – соленая вода моря-океана. Когда Вы купаетесь в море, волосы на время как бы превращаются в губку: соленая вода очень хорошо проникает в их стержни, отчего волосы набухают, а, высохнув, вроде бы обретают прежний размер, но уже с поврежденной кутикулой и не способностью отражать свет. В результате волосы становятся безжизненными, тусклыми и с секущимися концами, начинают плохо расчесываться и укладываться.

 

Отдыхая на море в теплых странах, не забывайте ухаживать за своими волосами, иначе к концу лета Вы получите множество проблем со своей прической.

 

Стоит помнить, что на солнце своим волосам особое внимание должны уделять рыжеволосые и светловолосые люди.

 

Для того, чтобы предотвратить значительные повреждения волос, необходимо использовать специальные средства, такие как маски для волос.

 

Маски для волос ТМ Cadiveu Professional, Brasil Cacau Professional и Plastica dos Fios имеют различное назначение, однако все направлены на улучшение структуры волос, питание и их защиту.

 

Для ухода за сильно поврежденными темными волосами мы рекомендуем применять маску серии Brasil Cacau Professional – Hydrating Mask. В состав маски входят натуральные природные ингредиенты, такие как масло какао, пантенол, кератин и другие, способствующие питанию волоса, восстановлению его структуры. Маска относится к серии домашнего ухода. Достаточно применять маску 2 раза в неделю. Маску наносят на волосы и оставляют 10-15 минут. После этого необходимо хорошо промыть волосы теплой водой. Волосы становятся ровными, гладкими, восстановленными и невероятно блестящими!

 

Для восстановления поврежденных морем и жгучим солнцем светлых волос мы рекомендуем применять маску серии Acai Therapy Blonde - Acai Mask. Линия средств Acai Therapy Blonde разработана на основе уникальной ягоды Асаи, экстракт которой глубоко питает, защищает и восстанавливает светлые волосы. Также в состав входит экстракт василька полевого – источник фиолетового пигмента, устраняющего желтизну волос. Аминокислоты Омега 3,6,9, входящие в состав маски Acai формируют липидную пленку и питают волосы.

 

Маску рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, оставляя на волосах для воздействия на 15-20 минут. В случае, если волосы сильно повреждены – можно оставить маску на 30 минут. После тщательно промыть волосы водой. После применения маски Acai волосы становятся мягкими, послушными, структура волос восстановлена, волосы плотные и не пушатся.

 

Для усиления эффекта мы рекомендуем использовать также уникальное натуральное масло Acai.

 

Acai Oil увлажняет, уплотняет, защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, ветра, повышенной влажности, термических приборов для укладки и делает их шелковистыми, напитанными, блестящими и сияющими. Обеспечивает максимальное восстановление и увлажнение, имеет легкую, нежирную консистенцию, легко впитывается, не оставляя следов.
Использовать Acai Oil просто: достаточно нанести немного масла на чистые волосы (можно и на сухие, и на влажные) и уложить волосы как обычно. Масло можно наносить перед использованием фена и других термических приборов для укладки.

Еще одним из средств восстановления поврежденных волос является моментально маска серии Plastica dos Fios – Instant Restoring Mask. Маска образует защитную пленку на волосах, защищает их от внешних воздействий. Питает и восстанавливает волосы.

Маску необходимо применять 1-2 раза в неделю. Нанести на влажные волосы, хорошо обработать кончики волос, оставить на 10 минут для воздействия. После применения волосы следует тщательно промыть теплой водой.

После применения маски волосы становятся мягкими, гладкими, восстановленными и сияющими.

 

Для обеспечения комплексного восстановления и ухода за волосами до, во время и после поездки на море – мы рекомендуем применять всю линейку средств домашнего ухода ТМ Cadiveu Professional, Brasil Cacau Professional или Plastica dos Fios.

 

Милые девушки, помните, что на заботу и уход Ваши волосы ответят Вам красотой и здоровьем!

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.