Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ending theme (закрывающая / конечная тема)

Краткое описание

© Hollow

Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы "реального общества". То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…

Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили "новый срок", неформально объединились, создав "Фронт загробного мира" под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и "хозяйкой" школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы "Мертвые девушки и Чудо-Юдо". То ли еще будет!

© Merk

Сюжет Angel Beats! расскажет нам о загробной жизни, о мальчике по имени Отонаши, который потерял свои воспоминания после смерти. Он был зачислен в школу загробной жизни, своего рода ступень между миром живых и миром мертвых, где учеников учат отказаться от мирских забот перед тем, как они отправятся на небеса. Несмотря на то, что ранения и причины смерти исчезли, ученики школы все еще могут чувствовать боль и ощущения, которые они испытывали при жизни.
Отонаши встречает девушку с красивым именем Юри, которая предлагает ему присоединиться к SSS — Shinda Sekai Sensen (Фронт Мира Мертвых) – организации, которая сражается против Бога. Дабы сохранить статус-кво, SSS противостоит студенческий совет школы во главе с его президентом, ангелом Tenshi.

 

Дополнительная информация

Opening theme (открывающая / начальная тема)

1. "My Soul, Your Beats!" исполняет Lia
2. "My Soul, Your Beats!" исполняет LiSA (эпизод 4)

Ending theme (закрывающая / конечная тема)

1. "Brave Song" исполняет Aoi Tada
2. "Ichiban no Takaramono (一番の宝物)" исполняет Karuta (эпизод 13)
3. "Ichiban no Takaramono (一番の宝物)" исполняет LiSA (эпизод 10)

 

Кадры из фильма:




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.