Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Волосы для процедуры наращивания делятся на АЗИАТСКИЕ, ЕРОПЕЙСКИЕ, ЮЖНО-РУССКИЕ, СЛАВЯНСКИЕ

Важнейшим моментом в процессе обработки волос является соединение всех волосинок в хвосте в одном направлении. При несоблюдении этого условия (а это, как правило, азиатский тип волос) наращенные волосы начнут путаться, быстро потеряют вид – в общем, не будут долго носиться и превратятся в «мочалку». В дальнейшем качество готовых волос целиком и полностью зависит от составов, которые производитель использует при обработке (так, итальянская обработка волос, выполненная различными производителями, очень отличается по качеству). При этом в идеале при подготовке волос используется минимальное количество различной химии и силиконового покрытия

Славянские волосы – это самая качественная разновидность волос для наращивания, которая пользуется огромной популярностью. Ведь славянские пряди не проходят химическую обработку, не изменяют свою структуру. Во время обработки их отбирают по типам, моют, дезинфицируют и прочесывают. Такой способ обработки не повреждает структуру прядей, поэтому они прослужат вам очень долго. Хотя славянские волосы имеют самую высокую стоимость, по сравнению с другими типами волос я все-таки рекомендую вам купить волосы именно этого типа, ведь они проходят ручную обработку. Но, сделав наращивание с такими волосами, вы точно останетесь довольны.

Южно- русские волосы при правильном уходе такие волосы выдержат не одну коррекцию. Это натуральные волосы, прошедшие предварительную обработку, тщательно отобранные, продезинфицированные и окрашенные стойкими красителями. Южно-русские волосы очень послушны и неприхотливы в уходе и укладке. Редкое сочетание эластичности и мягкости, делают эту линию волос отличным выбором для наращивания. Это более толстые волосы, подойдут обладателям темных волос, хотя южно-русские волосы можно, и окрашивать, а также осветлять. Для этой линии используются русские волосы для наращивания, собранные в южных областях России и в Сибири, а так же волосы из европейской части России. Большинство клиентов выбирает именно южно-русские волосы для наращивания, т.к. на протяжении долгого периода эта линия зарекомендовала себя самым лучшим образом.

Европейские волосы – это волосы, в которых волосы подобраны по направлению волос. Эти волосы при производстве подвергаются тщательной обработке, чтобы они стали блестящими, мягкими и шелковистыми. Но, к сожалению, как и любая обработка, она со временем смывается. Обычно на европейский тип волос коррекция не делается или делается не более одного раза. На самом деле европейские волосы – это волосы, поступающие к европейским производителям из стран Азии, в частности Индии, Бангладеша. Качество получаемых волос для наращивания достигается использованием технологий европейских фабрик. Другими словами, европейские волосы – это азиатские волосы, но произведенные на территории Европы.

Азиатские волосы (китайские) – самый дешевый вариант для наращивания волос, обычно производятся длиною свыше 60 см. Такие волосы, как правило, не подбираются по направлению роста чешуек. Кроме того, данный тип волос обильно покрываются техническим силиконом, за счёт чего имеют неестественный блеск и выглядят идеальными, однако, за 4-5 процедур мытья головы силикон полностью смывается, в результате чего волосы начинают спутываться и обламываться по длине. В большинстве случаев (более 70%) женщины остаются недовольны качеством этих волос. Сделав однажды такое наращивание, идея повторить (перенарастить волосы) обычно пропадает навсегда. И кстати, абсолютно напрасно. Достаточно всего лишь приобрести качественные волосы. Еще одна невидимая на первый взгляд проблема - волосы "перевертыши". Если в покупаемой пряди есть волосы, которые еще при состригании уложили "валетом", это неминуемый провал. Спутывание и ужасный вид обеспечен до тех пор, пока ты их не снимешь. И потом, волосы, производимые массово, попросту подвергаются химическому воздействию (обработке). Это ослабляет их, они тускнеют, а растопыренные чешуйки не дают им возможности вести себя естественно.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.