Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Горячие блюда из мяса птицы и кролика



Холодные закуски

Овощная тарелка 300 330-00

Спелые томаты, хрустящие листья зеленого салата с тепличными огурчиками, сладким перцем

и весенним редисом под соусом из оливкового масла, зелени и чеснока.

Фруктовая тарелка 600 380-00

Сырная тарелка 260 290-00

Пять сортов сыра из разных стран мира с клубничным соусом и цветочным медом орехами и ягодами.

Разносолы из бочки 300 270-00

Соленые огурчики вяленые помидорки и хрустящая квашеная капуста подарят вам незабываемое благоухание ароматов пряностей с дубовыми нотками.

Мясная тарелка 320 380-00

Сочный окорок подкопченной хрюшки отварной телячий язык сыровяленая говядина и

уральская буженина в сочетании с хрустящим немецким корнишоном и маринованными томатами.

Рыбное ассорти 300 420-00

Филе Норвежского слабосоленого лосося подкопченная форель балык масляной рыбы

в превосходном сочетании с красной икрой и деревенским сливочным маслом.

Тар-тар из лосося 180 270-00

Мелкорубленое филе охлажденного лосося в сочетании с красной икрой каперсами под соусом лайм.

Сельдь с картофелем

с тостом из бородинского хлеба325 230-00

с горчичным соусом350 230-00

Карпаччо из телятины 170 230-00

Тонко нарезанные ломтики охлажденной телятины под соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса со свежими шампиньонами и французским сыром пармезан.

Язык с хреном «Молчание ягнят» 170 230-00

Ассорти из зелени 80 100-00

(Петрушка, укроп, зеленый лук, кинза)

Брынза 100 100-00

Маслины-оливки 100 100-00

Бастурма-суджук 120 160-00

Лимон 70 60-00

Салаты

Немецкий 200 180-00

Картофельный салат с обжаренными копченостями хрустящим немецким корнишоном и ароматным чесночком заправленный домашним майонезом с добавлением дижонской горчицы

Оливье 220 180-00

С давних времен всеми любимый салат Оливье из отварных овощей малосольных огурчиков и сочным ростбифом из говядины.

Аревик 250 190-00

Этот салат – незаменимое блюдо для сытного застолья, разнообразие овощей радуют всех без исключения и даже настоящих гурманов

Цезарь с курицей

Знаменитый салат, названный по имени Итальянского повара Цезаря Кардини приготовленный по рецепту известному с 1924 года.

с курицей 200 210-00

с семгой 200 240-00

с креветками 200 250-00

Валентина 230 220-00

Филе куры отлично сочетается с нежной свининой и свежими овощами.

Горячий РИТМ 350 250-00

Фирменный салат от шеф-повара: обжаренные кусочки куриного филе и мяса в сочетании со свежими овощами и фирменным соусом

Севан 200 230-00

Салат из морских обитателей, овощей и микс салата с соусом.

Большой греческий

Салат-бар из свежих овощей под Тайским соусом будет подан по Вашему желанию:

с кусочками сыра Фета 200 180-00

с креветками 240 220-00

с кальмарами 240 220-00

 

Горячие закуски

Дурум с курицей 200/50 160-00

Нежное куриное филе обжаренное с овощами и завернутое в армянский лаваш.

Дурум со свининой 200/50 180-00

Кусочки свинины приправленные пикантной аджикой и обжаренные с фасолью подаются завернутые в армянский лаваш.

Посекунчики с капустой 170/40 130-00

Посекунчики с говядиной 170/80 160-00

Посекунчики с бараниной 170/80 160-00

Жульен куриный с кедровым орехом 120 130-00

Жульен с языкомс грецким орехом 120 150-00

Жареха с белыми грибами 270 200-00

Жареный картофель по-домашнему с луком и белыми грибами

 

Закуски к водочке

Бутерброд с икрой 60 100-00

Канапе-ассорти мясное 210 170-00

Канапе-ассорти рыбное 210 220-00

Закуски к пиву

Сырное пивное ассорти 100 180-00

Три вида подкопченных сыров –чечил, балыковый и сулугуни

Креветки отварные в пиве 150 120-00

Колбаски, копченные к пиву 220 230-00

Колбаски, обжаренные на гриле запеченные с сыром Мацарелла и ароматным чесночком. Подаются

с острым томатным соусом.

 

 

.

 

Супы

Кюфта 300 120-00

Армянский рисовый суп с мясными фрикадельками

Уха рыбацкая с блинчиком 300/30 120-00

Излюбленным блюдом Одесских докеров была уха из нежной семги репчатого лука и томатов конкосе.

Солянка сборная мясная 300/30 120-00

Суп сварен на бульоне из копченых ребрышек, подается с деревенской сметаной.

Харчо 300/30 120-00

Настоящий суп Харчо из баранины любим и всегда желанен на столе.

Гарниры

Картофель отварной 150 65-00

Рис с овощами 150 65-00

Брокколи в сливочном соусе 150 65-00

Картофель фри 150 70-00

Картофель запеченный 150 70-00

Свежие овощи 150 100-00

Соуса

Кетчуп-майонез 60 50-00

Мацун с чесноком 6050-00

Шашлычный 60 50-00

Домашняя аджика 60 60-00 Наршарап 60 100-00

Лаваш 1 шт 30-00

Хлеб (белый, черный) 1 кус 2-00

 

ШАШЛЫКИ

Ассорти из шашлыков 800 990-00

(свинина мякоть, свинина на кости, баранина на кости, баранина мякоть, филе куриное)

Свинина мякоть 100 130-00

Чалагач (свинина на кости) 100 130-00

Телятина мякоть 100 140-00

Тог Джигяр (печень, сердце гов.) 100 110-00

Баранина на кости 100 140-00

Баранина мякоть 100 150-00

Крылышки куриные 100 90-00

Куриное филе 100 110-00

Перепел 1 шт. 140-00

Семга 100 150-00

Форель речная 100 150-00

Плеч (картофель) 100 50-00

Баклажан 100 60-00

Помидор 100 60-00

Перец 100 60-00

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Ассорти из люля-кебаба 600 600-00

(курица, говядина, баранина)

Курица 100 100-00

Говядина 100 110-00

Баранина 100 120-00

 

Горячие блюда из рыбы

Судак в кунжутной панировке320 300-00

Филе судака запеченное в кунжуте, подается на рисовой подушке с имбирем и палочками из слоеного теста.

Стейк лосося с икорным соусом 200 350-00

Обжаренный до хрустящей корочки стейк лосося подается со сливочно-икорным соусом.

Форель речная с овощами

Целая рыбка форели, запеченная с овощами 370 380-00

Горячие блюда из мяса птицы и кролика

Филе цыпленка с соусом Рокфор 230 250-00

Наслаждаясь удивительно нежным обжаренным до золотистой корочки куриным филе, неожиданно почувствуйте вкус немецкого сыра с благородной плесенью Дор-блю и обжаренного сибирского кедрового ореха.

Филе цыпленка Фьюжн

Рулетик из нежного куриного филе приготовленный по Вашему выбору

с грибами и беконом 180 220-00

с тигровыми креветками 180 250-00

Амов Напостак 250 280-00

Мясо кролика обжаренное, а затем тушеное в соусе

Цыпленок по-турецки 375 330-00

Полтушки цыпленка маринованное в кавказских специях и обжаренное на мангале.

 

 

Горячие мясные блюда

Телятина по-араратски 220 320-00

Обжаренные кусочки телятины, овощей и шампиньонов с ароматом армянского коньяка.

Стейк из говядины с овощами 270 360-00

Говяжье филе, выдержанное в маринаде барбекю будет обжарено по вашему вкусу, до любой

степени прожарки гарнируется мясо свежими овощами

Медальоны из телятины с молодым карт., спаржей и соусом беарнез350 380-00

Сочное филе телятины, обжаренное на гриле, подается с припущенными в сливочном масле

стручками спаржи молодым картофелем и соусом беарнез.

Стейк свинины с пикантным соусом250 330-00

Стейк свинины на кости запеченный с пикантным соусом.

Медальоны из свинины с овощами 250 300-00

Кусочки свиной вырезки, обжаренные и запеченные с овощами под сырной корочкой.

Эскалоп-жульен 350 320-00

Нежный кусок свиной вырезки, запеченный с жульеном подается с дранниками и кусочками поджаренного бекона.

Каре ягненка с соусом ворчестер230 400-00

Корейка новозеландского ягненка, обжаренная на гриле под пикантным соусом ворчестер с добавлением обжаренных шампиньонов и нежных сливок.

 

Хашлама (Мясо, тушенное с овощами)

из баранины 300 280-00

из телятины 300 280-00

Тжвжик 250 140-00

Жареные печень, почки, сердце в соусе с лучком

Долма 220 230-00

Голубцы, завернутые в виноградные листья

 

Десерты

Чизкейк 100 120-00

Традиционный американский десерт из сыра отдаленно напоминающий творожную запеканку.

Грушево-банановый пирог 150 120-00

Сочи-Ереван 170 140-00

Любимы десерт для сладкоежек: банан в шоколаде с орехами и с мороженым.

Тирамису 100 180-00

Классический итальянский десерт на основе сливочного сыра маскарпоне и бисквитов Савоярди пропитанного свежесваренным кофе по-милански.

Яблочные пончики 135 150-00

Спелые кольца зеленого яблока в кляре с добавлением светлого пива и обжаренные во фритюре, подаются с соусом сабайон.

Яблочный пирог с мороженым 210 170-00

Немецкий открытый яблочный пирог, обжаренный в карамели, подается с ванильным мороженым и соусом сабайон.

Блинчики с начинкой 130 80-00

Два блинчика будут поданы с начинкой по вашему желанию (сгущенное молоко, мед, топинги: клубничный, шоколадный)

Мороженое 130 130-00

Три шарика мороженого будут поданы по вашему желанию с фруктами, шоколадом, сиропами или орехами.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.