Спелые томаты, хрустящие листья зеленого салата с тепличными огурчиками, сладким перцем
и весенним редисом под соусом из оливкового масла, зелени и чеснока.
Фруктовая тарелка600 380-00
Сырная тарелка260 290-00
Пять сортов сыра из разных стран мира с клубничным соусом и цветочным медом орехами и ягодами.
Разносолы из бочки300 270-00
Соленые огурчики вяленые помидорки и хрустящая квашеная капуста подарят вам незабываемое благоухание ароматов пряностей с дубовыми нотками.
Мясная тарелка320 380-00
Сочный окорок подкопченной хрюшки отварной телячий язык сыровяленая говядина и
уральская буженина в сочетании с хрустящим немецким корнишоном и маринованными томатами.
Рыбное ассорти300 420-00
Филе Норвежского слабосоленого лосося подкопченная форель балык масляной рыбы
в превосходном сочетании с красной икрой и деревенским сливочным маслом.
Тар-тар из лосося180 270-00
Мелкорубленое филе охлажденного лосося в сочетании с красной икрой каперсами под соусом лайм.
Сельдь с картофелем
с тостом из бородинского хлеба325 230-00
с горчичным соусом350 230-00
Карпаччо из телятины170 230-00
Тонко нарезанные ломтики охлажденной телятины под соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса со свежими шампиньонами и французским сыром пармезан.
Язык с хреном «Молчание ягнят»170 230-00
Ассорти из зелени 80 100-00
(Петрушка, укроп, зеленый лук, кинза)
Брынза100 100-00
Маслины-оливки100 100-00
Бастурма-суджук120 160-00
Лимон70 60-00
Салаты
Немецкий 200 180-00
Картофельный салат с обжаренными копченостями хрустящим немецким корнишоном и ароматным чесночком заправленный домашним майонезом с добавлением дижонской горчицы
Оливье 220 180-00
С давних времен всеми любимый салат Оливье из отварных овощей малосольных огурчиков и сочным ростбифом из говядины.
Аревик 250 190-00
Этот салат – незаменимое блюдо для сытного застолья, разнообразие овощей радуют всех без исключения и даже настоящих гурманов
Цезарь с курицей
Знаменитый салат, названный по имени Итальянского повара Цезаря Кардини приготовленный по рецепту известному с 1924 года.
с курицей 200 210-00
с семгой 200 240-00
с креветками 200 250-00
Валентина 230 220-00
Филе куры отлично сочетается с нежной свининой и свежими овощами.
Горячий РИТМ 350 250-00
Фирменный салат от шеф-повара: обжаренные кусочки куриного филе и мяса в сочетании со свежими овощами и фирменным соусом
Севан 200 230-00
Салат из морских обитателей, овощей и микс салата с соусом.
Большой греческий
Салат-бар из свежих овощей под Тайским соусом будет подан по Вашему желанию:
с кусочками сыра Фета 200 180-00
с креветками 240 220-00
с кальмарами 240 220-00
Горячие закуски
Дурум с курицей 200/50 160-00
Нежное куриное филе обжаренное с овощами и завернутое в армянский лаваш.
Дурум со свининой 200/50 180-00
Кусочки свинины приправленные пикантной аджикой и обжаренные с фасолью подаются завернутые в армянский лаваш.
Посекунчики с капустой170/40 130-00
Посекунчики с говядиной170/80 160-00
Посекунчики с бараниной170/80 160-00
Жульен куриный с кедровым орехом 120 130-00
Жульен с языкомс грецким орехом 120 150-00
Жареха с белыми грибами270 200-00
Жареный картофель по-домашнему с луком и белыми грибами
Закуски к водочке
Бутерброд с икрой 60 100-00
Канапе-ассорти мясное 210 170-00
Канапе-ассорти рыбное 210 220-00
Закуски к пиву
Сырное пивное ассорти100 180-00
Три вида подкопченных сыров –чечил, балыковый и сулугуни
Креветки отварные в пиве 150 120-00
Колбаски, копченные к пиву 220 230-00
Колбаски, обжаренные на гриле запеченные с сыром Мацарелла и ароматным чесночком. Подаются
с острым томатным соусом.
.
Супы
Кюфта 300 120-00
Армянский рисовый суп с мясными фрикадельками
Уха рыбацкая с блинчиком 300/30 120-00
Излюбленным блюдом Одесских докеров была уха из нежной семги репчатого лука и томатов конкосе.
Солянка сборная мясная300/30 120-00
Суп сварен на бульоне из копченых ребрышек, подается с деревенской сметаной.
Харчо 300/30 120-00
Настоящий суп Харчо из баранины любим и всегда желанен на столе.
Гарниры
Картофель отварной150 65-00
Рис с овощами150 65-00
Брокколи в сливочном соусе150 65-00
Картофель фри150 70-00
Картофель запеченный150 70-00
Свежие овощи 150 100-00
Соуса
Кетчуп-майонез60 50-00
Мацун с чесноком 6050-00
Шашлычный 60 50-00
Домашняя аджика60 60-00Наршарап60 100-00
Лаваш 1 шт 30-00
Хлеб (белый, черный) 1 кус 2-00
ШАШЛЫКИ
Ассорти из шашлыков 800 990-00
(свинина мякоть, свинина на кости, баранина на кости, баранина мякоть, филе куриное)
Свинина мякоть 100 130-00
Чалагач (свинина на кости) 100 130-00
Телятина мякоть 100 140-00
Тог Джигяр (печень, сердце гов.) 100 110-00
Баранина на кости 100 140-00
Баранина мякоть 100 150-00
Крылышки куриные 100 90-00
Куриное филе 100 110-00
Перепел 1 шт. 140-00
Семга 100 150-00
Форель речная 100 150-00
Плеч (картофель) 100 50-00
Баклажан 100 60-00
Помидор 100 60-00
Перец 100 60-00
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Ассорти из люля-кебаба 600 600-00
(курица, говядина, баранина)
Курица 100 100-00
Говядина 100 110-00
Баранина 100 120-00
Горячие блюда из рыбы
Судак в кунжутной панировке320 300-00
Филе судака запеченное в кунжуте, подается на рисовой подушке с имбирем и палочками из слоеного теста.
Стейк лосося с икорным соусом 200 350-00
Обжаренный до хрустящей корочки стейк лосося подается со сливочно-икорным соусом.
Форель речная с овощами
Целая рыбка форели, запеченная с овощами 370 380-00
Горячие блюда из мяса птицы и кролика
Филе цыпленка с соусом Рокфор230 250-00
Наслаждаясь удивительно нежным обжаренным до золотистой корочки куриным филе, неожиданно почувствуйте вкус немецкого сыра с благородной плесенью Дор-блю и обжаренного сибирского кедрового ореха.
Филе цыпленка Фьюжн
Рулетик из нежного куриного филе приготовленный по Вашему выбору
с грибами и беконом 180 220-00
с тигровыми креветками 180 250-00
Амов Напостак250 280-00
Мясо кролика обжаренное, а затем тушеное в соусе
Цыпленок по-турецки375 330-00
Полтушки цыпленка маринованное в кавказских специях и обжаренное на мангале.
Горячие мясные блюда
Телятина по-араратски 220 320-00
Обжаренные кусочки телятины, овощей и шампиньонов с ароматом армянского коньяка.
Стейк из говядины с овощами270 360-00
Говяжье филе, выдержанное в маринаде барбекю будет обжарено по вашему вкусу, до любой
степени прожарки гарнируется мясо свежими овощами
Медальоны из телятины с молодым карт., спаржей и соусом беарнез350 380-00
Сочное филе телятины, обжаренное на гриле, подается с припущенными в сливочном масле
стручками спаржи молодым картофелем и соусом беарнез.
Стейк свинины с пикантным соусом250 330-00
Стейк свинины на кости запеченный с пикантным соусом.
Медальоны из свинины с овощами250 300-00
Кусочки свиной вырезки, обжаренные и запеченные с овощами под сырной корочкой.
Эскалоп-жульен 350 320-00
Нежный кусок свиной вырезки, запеченный с жульеном подается с дранниками и кусочками поджаренного бекона.
Каре ягненка с соусом ворчестер230 400-00
Корейка новозеландского ягненка, обжаренная на гриле под пикантным соусом ворчестер с добавлением обжаренных шампиньонов и нежных сливок.
Хашлама (Мясо, тушенное с овощами)
из баранины 300 280-00
из телятины 300 280-00
Тжвжик 250 140-00
Жареные печень, почки, сердце в соусе с лучком
Долма 220 230-00
Голубцы, завернутые в виноградные листья
Десерты
Чизкейк 100 120-00
Традиционный американский десерт из сыра отдаленно напоминающий творожную запеканку.
Грушево-банановый пирог 150 120-00
Сочи-Ереван 170 140-00
Любимы десерт для сладкоежек: банан в шоколаде с орехами и с мороженым.
Тирамису 100 180-00
Классический итальянский десерт на основе сливочного сыра маскарпоне и бисквитов Савоярди пропитанного свежесваренным кофе по-милански.
Яблочные пончики 135 150-00
Спелые кольца зеленого яблока в кляре с добавлением светлого пива и обжаренные во фритюре, подаются с соусом сабайон.
Яблочный пирог с мороженым 210 170-00
Немецкий открытый яблочный пирог, обжаренный в карамели, подается с ванильным мороженым и соусом сабайон.
Блинчики с начинкой130 80-00
Два блинчика будут поданы с начинкой по вашему желанию (сгущенное молоко, мед, топинги: клубничный, шоколадный)
Мороженое130 130-00
Три шарика мороженого будут поданы по вашему желанию с фруктами, шоколадом, сиропами или орехами.