Дата
| пара
| 5Тз
| Каб
|
19.01.2015
понедельник
|
| Иностранный язык
Трусова Т.Ю.
МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (организация)
Агаркова Т.Н.
МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции
Агаркова Т.Н.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(организация)
Мельникова М.В.
|
|
20.01.2015
вторник
|
| Бухгалтерский учет в общественном питании
Сафин А.Р.
Бухгалтерский учет в общественном питании
Сафин А.Р.
МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (товароведение)
Абрамова Е.Я.
|
|
21.01.2015
среда
|
| МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (товароведение)
Абрамова Е.Я.
МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции
(лабораторная работа, 5ч.)
Агаркова Т.Н.
|
Л
|
22.01.2015
четверг
|
| МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (товароведение)
Абрамова Е.Я.
МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции
(лабораторная работа, 5ч.)
Агаркова Т.Н.
|
Л
|
23.01.2015
пятница
|
| Предпринимательство и малый бизнес
Бодряшкина О.Г.
МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (оборудование)
Климпуш М.Н.
Бухгалтерский учет в общественном питании
Сафин А.Р.
Бухгалтерский учет в общественном питании
Сафин А.Р.
|
|
24.01.2015
суббота
|
| МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Мельникова М.В.
МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Мельникова М.В.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(организация)
Мельникова М.В.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(организация)
Мельникова М.В.
|
|
25.01.2015
воскресенье
| | ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ
| |
26.01.2015
понедельник
|
| ЭКЗАМЕН
Предпринимательство и малый бизнес
Преподаватель: Бодряшкина О.Г.
|
|
27.01.2015
вторник
|
| МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Мельникова М.В.
МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции(лабораторная работа, 4 ч.)
Мельникова М.В.
|
Л
|
28.01.2015
среда
|
| МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Мельникова М.В.
МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Мельникова М.В.
МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции(лабораторная работа, 4 ч.)
Мельникова М.В.
|
Л
|
29.01.2015
четверг
|
| Бухгалтерский учет в общественном питании
Сафин А.Р.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(экономика)
Сафин А.Р.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(экономика)
Сафин А.Р.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(экономика)
Сафин А.Р.
|
|
30.01.2015
пятница
|
| МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(организация)
Мельникова М.В.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(организация)
Мельникова М.В.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(экономика)
Сафин А.Р.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(экономика)
Сафин А.Р.
|
|
31.01.2015
суббота
|
| МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(организация)
Мельникова М.В.
Бухгалтерский учет в общественном питании
Сафин А.Р.
Бухгалтерский учет в общественном питании
Сафин А.Р.
Бухгалтерский учет в общественном питании
Сафин А.Р.
|
|
01.02.2015
воскресенье
| | ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ
| |
02.02.2015
понедельник
|
| ЭКЗАМЕН
Бухгалтерский учет в общественном питании
Преподаватель: Сафин А.Р.
|
|
03.02.2015
вторник
|
| Иностранный язык
Трусова Т.Ю.
ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ
|
|
04.02.2015
среда
|
| ЭКЗАМЕН
Иностранный язык
Преподаватель: Трусова Т.Ю.
|
|
05.02.2015
четверг
|
| МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(организация)
Мельникова М.В.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(организация)
Мельникова М.В.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
(организация)
Мельникова М.В.
Охрана труда
Климпуш М.Н.
|
|
06.02.2015
пятница
| | ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ
| |
07.02.2015
суббота
|
| ЭКЗАМЕН КОМПЛЕКСНЫЙ
МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции
Преподаватели: Агаркова Т.Н., Абрамова Е.Я.
|
|
Составила: зав. отделением Наглер Е.В.