Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Расписание звонков: 1 пара- 8.30 – 9.50 2 пара – 10.00 – 11.20

Директор «ЗТТиЭ » Пономарева М.Н.

РАСПИСАНИЕ

ЗИМНЕЙ СЕССИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОГО ФИЛИАЛА

Дата пара 5Тз Каб
19.01.2015 понедельник Иностранный язык Трусова Т.Ю. МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (организация) Агаркова Т.Н. МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции Агаркова Т.Н. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (организация) Мельникова М.В.
20.01.2015 вторник Бухгалтерский учет в общественном питании Сафин А.Р. Бухгалтерский учет в общественном питании Сафин А.Р. МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (товароведение) Абрамова Е.Я.
21.01.2015 среда МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (товароведение) Абрамова Е.Я. МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (лабораторная работа, 5ч.) Агаркова Т.Н. Л
22.01.2015 четверг МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (товароведение) Абрамова Е.Я. МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции (лабораторная работа, 5ч.) Агаркова Т.Н. Л
23.01.2015 пятница Предпринимательство и малый бизнес Бодряшкина О.Г. МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (оборудование) Климпуш М.Н. Бухгалтерский учет в общественном питании Сафин А.Р. Бухгалтерский учет в общественном питании Сафин А.Р.
24.01.2015 суббота МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Мельникова М.В. МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Мельникова М.В. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (организация) Мельникова М.В. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (организация) Мельникова М.В.
25.01.2015 воскресенье ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ
26.01.2015 понедельник ЭКЗАМЕН Предпринимательство и малый бизнес Преподаватель: Бодряшкина О.Г.
27.01.2015 вторник МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Мельникова М.В. МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции(лабораторная работа, 4 ч.) Мельникова М.В. Л
28.01.2015 среда МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Мельникова М.В. МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Мельникова М.В. МДК 03.01 Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции(лабораторная работа, 4 ч.) Мельникова М.В. Л
29.01.2015 четверг Бухгалтерский учет в общественном питании Сафин А.Р. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (экономика) Сафин А.Р. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (экономика) Сафин А.Р. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (экономика) Сафин А.Р.
30.01.2015 пятница МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (организация) Мельникова М.В. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (организация) Мельникова М.В. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (экономика) Сафин А.Р. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (экономика) Сафин А.Р.
31.01.2015 суббота МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (организация) Мельникова М.В. Бухгалтерский учет в общественном питании Сафин А.Р. Бухгалтерский учет в общественном питании Сафин А.Р. Бухгалтерский учет в общественном питании Сафин А.Р.
01.02.2015 воскресенье ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ
02.02.2015 понедельник ЭКЗАМЕН Бухгалтерский учет в общественном питании Преподаватель: Сафин А.Р.
03.02.2015 вторник Иностранный язык Трусова Т.Ю. ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ
04.02.2015 среда ЭКЗАМЕН Иностранный язык Преподаватель: Трусова Т.Ю.
05.02.2015 четверг МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (организация) Мельникова М.В. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (организация) Мельникова М.В. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации (организация) Мельникова М.В. Охрана труда Климпуш М.Н.
06.02.2015 пятница ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ
07.02.2015 суббота ЭКЗАМЕН КОМПЛЕКСНЫЙ МДК 04.01 Организация и технология приготовления сложной хлебобулочной, мучной кондитерской продукции Преподаватели: Агаркова Т.Н., Абрамова Е.Я.

 

 

Расписание звонков: 1 пара- 8.30 – 9.50 2 пара – 10.00 – 11.20

Пара – 12.00 – 13.20 4 пара – 13.30 – 14.50

Пара – 14.55 – 16.15 6 пара 16.20 – 17.40

Пара- - 17.45 – 19.05 8 пара – 19.10 – 20.30

 

 

Составила: зав. отделением Наглер Е.В.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.