Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Требования к участникам соревнований и условия проведения

Цели и задачи

o 1.1. Командное соревнование «Гонка Героев Весны. Закрытая территория» - комплекс испытаний, включающий в себя: картинг-трассу, комплекс упражнений функционального многоборья и турнир по пейнтболу (далее – соревнования) проводятся с целью:

o 1.1.1. пропаганды здорового образа жизни среди населения;

o 1.1.2. популяризации спорта в г. Иркутске;

o 1.1.3. выявления наиболее физически подготовленных Участников;

o 1.1.4. повышения спортивного мастерства;

o 1.1.5. подготовка к сдаче норм ГТО.

Сроки, место проведения и оплата соревнований

· 2.1. Соревнования проводятся «16» декабря 2015 г. по адресу: г.Иркутск, б-р Рябикова, 96А пейнтбольный клуб «Комбат». Тел.: +7(3952) 505-005; +7(924) 600-20-80

  • 2.2. Стоимость участия для членов клуба: 1000 рублей. Оплата в кассе фитнес-клуба "Весна"! При оплате выдается билет, который нужно будет предъявить при регистрации в день мероприятия. Продажа билетов будет осуществляться с 5 ноября.
  • 2.3. В гонке могут принимать участие коммерческие команды. Стоимость участия: 2000 руб/чел.
  • 2.4. Собранный призовой фонд станет призом для команды победителей!

Регистрация участников Соревнований с 17:30 до 18:30.
Инструктаж с 18.30 до 19.00.
Начало соревнований в 19:00.

Руководство проведением соревнований

· 3.1. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется оргкомитетом соревнований.

Требования к участникам соревнований и условия проведения

· 4.1. К участию допускаются лица возрастной группы от 18 лет.

· 4.2. Соревнования проводятся в командном зачете.

· 4.3. Каждая команда должна состоять из 6 участников (5 участников + инструктор).

· 4.4. Команда, состоящая в момент старта менее чем из 6 участников, к забегу не допускается.

· 4.5. До момента регистрации команда может менять состав участников неограниченное количество раз в случае, если какой-либо участник из основного состава не способен участвовать в соревнованиях по тем или иным причинам, но после прохождения регистрации, замены в составе команды не допускаются.

· 4.6.Каждое задание выполняется всеми членами команды, под контролем судей на этапах трассы.

· 4.7. В случае получения травмы участником команды, капитан команды принимает решение о направлении данного участника к врачу и снятии с соревнования по состоянию здоровья. Замена снятого участника, невозможна и команда обязана будет продолжить соревнования меньшим составом. Судья на этапе трассы должен запротоколировать фамилию участника, сошедшего с дистанции. По приказу судьи этапа трассы команда продолжает движение, получая штрафные баллы за непрохождение одного участника (см. штрафные баллы).

· 4.8. Дисквалификация участника (команды) во время прохождения трассы (задания) может быть осуществлена только судьей этапа трассы или главным судьей соревнований.

· 4.9. Изменение состава команды в процессе прохождения трассы запрещено.

· 4.10.Один из участников команды должен быть назначен ее капитаном путем совместного решения участников команды до начала соревнований. В случае невозможности принятия совместного решения участников команды относительно кандидатуры капитана, он назначается главным судьей соревнований. Капитан ответственен за готовность команды к выполнению заданий, обеспечение соблюдения участниками команды положений настоящего регламента, правил прохождения трассы и препятствий, а также норм техники безопасности.

· 4.11. Команды обязаны находиться в зоне старта не позднее, чем за 20 минут до выхода в соответствии с графиком.

· 4.12. Если команда не находится в зоне старта к моменту старта, она имеет возможность стартовать после, в числе крайних в списке. Решение о времени старта опоздавшей команды принимается главным судьей соревнований, если время укладывается в регламент соревнований.

· 4.13. Деление участников по весовым, половым и возрастным категориям не производится.

· 4.14. Для участия в соревнованиях каждый участник обязан ознакомиться с регламентом соревнований, нормами техники безопасности, подписать письменный отказ от предъявления претензий и согласиться со всеми правилами соревнований.

· 4.15. Каждый участник команды обязан демонстрировать спортивное поведение.

o 4.15.1. Неспортивное поведение (споры, насмешки, оскорбления или физическое насилие по отношению ко всем присутствующим на соревновании) может наказываться штрафом – дополнительным временем прохождения трассы, дисквалификацией команды, удалением команды с соревнований или в соответствии с действующим законодательством.

o 4.15.2. Команды несут ответственность за поведение своей группы поддержки и гостей. Если поведение кого-либо из указанной группы признается оргкомитетом неспортивным или создающим помехи для организации и проведения соревнований, к этой команде будут применены указанные выше дисциплинарные меры.

· 4.16. Главный врач соревнований при обнаружении угрозы здоровью одного из участников команды имеет право снятия этого участника с соревнований с начислением штрафных баллов.

· 4.17. Участники допускаются к соревнованиям только при наличии у них спортивной формы и спортивной обуви, не создающей помех судейской оценке выполнения заданий.

· 4.18. В соревнованиях разрешается использование эластичных бинтов, напульсников, перчаток, тейпов, компрессионной одежды, шапок, защиты паха и рук.

· 4.19. Не разрешается использование лямок, крюков, перчаток с крюками, клеящих веществ, шипованной обуви.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.