Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Энергетический вампиризм



(Вампиры и доноры)

.
Наверное, все видели фильмы про вампиров - мертвецов, поддерживающих свое существование живой кровью жертв. Не перестаю удивляться, насколько точно авторы книг и фильмов показывают настоящие отношения между людьми на Энергетическом Уровне.

.
Кто такой энергетический вампир?

.
Любой человек, от природы не умеющий жить за счет своих собственных сил и своей Энергии. Вампиром может стать «сглаженый» и «порченый» человек, а так же имеющий подселение ауральных сущностей или «одержимый», больной человек или инвалид. Очень часто энергетическими вампирами становятся пожилые люди. Время их жизни заканчивается, Энергия снижается, за жизнь накопилось немало тягостных воспоминаний и памяти о пережитых потерях и страданиях.

.
Если есть вампир, значит, должен быть и донор? Кто же может быть энергетическим донором?

Прежде всего, человек, имеющий слабую Энергетическую Защиту. Если его «сглазили», то Энергия вытекает через дыру в защите, или если этот человек слишком уязвим
Коротко о уязвимости. Допустим, вы очень чувствительный человек, вы сочувствуете каждому встречному, готовы быть «плакательной жилеткой» и утешителем всем друзьям, родным и соседям. Если вас корежит от непечатных выражений, и вы не умеете твердо говорить людям «нет!». Вы уязвимы. Если вы считаете, что кто-либо живет неправильно, если вы склонны осуждать поступки, слова и решения других людей – вы уязвимы. Вы становитесь легкой добычей для энергетических вампиров, если живете в страхе. Если не умеете постоять за себя.

.
Как выглядит вампирское нападение?

.

Приведем пример. Уверены, что вы легко узнаете знакомую картину.

Приходит молодая женщина. Проблем перечисляет множество, но самая первая проблема – свекровь. Постоянные придирки и скандалы, основанные на мелочах. После скандалов невестка слабеет и «падает без сил», а свекровь становится довольной, активной и веселой. Такое случалось со многими из нас. Часто после общения, простого разговора, возможно даже по телефону, вы вдруг чувствовали упадок сил, вам хотелось полежать. А ваш собеседник расцветал на глазах. Часто даже радовался и говорил вам: «Как с тобой поговорю, так легко становится. Только что плохо было, ужасно, а теперь прямо жить хочется!» Это случаи бытового, неосознанного энергетического вампиризма.

.
Как происходит нападение.

.

Если вы не собираетесь «по-хорошему» отдавать свою Энергию вампиру, отказываетесь его выслушивать и сочувствовать ему, вникать в его проблемы, то вампир чувствует непреодолимое желание рассердиться или обидеться на вас. То есть, если невозможно сыграть на вашем сострадании или жалости, делается попытка устроить вам один из открывающих вашу Энергетическую Защиту трюков. Расплакаться – чтобы вы захотели его пожалеть или испытали чувство вины за то, что так огорчили его. Обидеться – опять же ради того, чтобы вызвать чувство вины. Рассердиться и начать вас обвинять в бессердечии – чтобы вы расстроились или рассердились в ответ. Оскорбление – чтобы обидеть, рассердить, огорчить вас. Часто довести до слез или раздражения. В общем, так или иначе, заставить вас участвовать в его переживаниях.

Когда вы находитесь в расстроенном состоянии, (не имеет значения, посочувствовали вы вампиру по доброй воле, либо он добился вашего раздражения или других проявлений эмоций), вампир начинает «качать» из вас необходимую для него Энергию. Конечно, Энергия Жалости и Сострадания более «вкусная», но, если такую не дают, то сгодится любая. Тут уж не до изысков. Энергетические вампиры очень разговорчивы, даже болтливы, они вынуждают донора участвовать в разговоре, но не дают порой и слова сказать, подробно рассказывают обо всех своих проблемах и болячках. Они очень любопытны, им до всего есть дело, но и на все имеется свое суждение.
Часто вампиры пользуются вложенной в человека в процессе воспитания программой «культурного человека». Если к продавцу в магазине прилипла старушка и в подробностях рассказывает о своих болезнях и внуках, то как-то неудобно же обидеть пожилого человека, тем более, покупателей нет пока. Может, можно было бы отвернуться и навести порядок на рабочем месте, да ведь это будет неприлично. Кто выслушает бедную одинокую старушку? То же самое происходит, когда звонит знакомый и начинает подробно рассказывать о чем-то вам совершенно далеком и неинтересном. Или нудно жаловаться и красочно описывать свои страдания. Это же некультурно – положить трубку или попросить перезвонить в другой раз, сославшись на занятость.

Как выглядит на Тонком Плане подключение вампира к своей жертве?

.

Словно толстые шланги, живые и шевелящиеся, энергетические присоски вцепляются в чакры донора. Вампир чаще всего выпускает присоску из своей горловой чакры, а прицепляется к наиболее доступной. Если ему удалось вызвать в вас жалость или злость – к Сердечной чакре, если раздражение и слезы – горловой чакре. Если он вызвал в вас агрессию, вину или страх – это подключение к половой или корневой чакре, если вам неловко было прерывать его жалобы и излияния, и вы поддались программе «сохранения лица культурного человека», то подключение происходит к третьей (снизу) чакре. Начальники так же подключаются к чакре солнечного сплетения. Проще всего вампиру «присосаться» к горловой чакре, вот откуда в фильмах и легендах информация именно о такой привычке вурдалаков – пить кровь из горла жертвы.

.

Что чувствуют вампиры и доноры, мы уже знаем. Вампиры оживают, доноры слабеют. После удачного «сеанса» вампиры часто благодарят доноров, рассказывают, как на самом деле они любят и ценят, просят прощения или оправдываются. Они могут быть таким милыми, так искренне ухаживают за свалившимся и ослабшим донором, что донор зачастую уже не в силах эмоционально реагировать и позволяет за собой поухаживать и принимает извинения.
Получается, что чаще всего вампиры берегут своих доноров. Это и понятно, кого-то надо кушать в следующий раз!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.