Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шар оплодотворённой яйцеклетки поймал оболочку инкарнационной матрицы (стадия бластулы)



Энергетика под влиянием разорванного объёма соматики перестраивается и вхо­дит внутрь структуры (стадия гаструлы).

Происходит образование двух колец, сверху и снизу, с энергетическим переме­шиванием в виде восьмёрок в нескольких плоскостях (типа петли Мёбиуса).

Одновременно с процессом вытягивания продолжает поступать информация с ячейки-хранителя.

Через 3-4 недели происходит более тонкая закладка органов и систем с учётом информации, полученной извне. В этом процессе участвуют: энергетика, пришедшая с хранителя, энергетические влияния матери, а также грубые стрессорные энергетичес­кие воздействия от окружающей среды.

Примерно за месяц до рождения появляются чакры. Они достаточно сильно связа­ны с органами. Вторая чакра формируется до, а 4-я - после рождения.

Объединённая энергетика яйцеклетки и сперматозоида обеспечивает единый комп­лекс как белково-энергетических структур, так и определённый микроэлементный состав.

Несмотря на всю значимость инкарнационной информации, именно сперматозоид и яйцеклетка определяют, будет ли рождён мальчик или девочка.

Этот комплекс не только обеспечивает энергией клеточные структуры на начальных этапах их формирования, но в последующем может сыграть важную роль для инкарна­ционной матрицы. На 70-80% позиции кредовых установок зависят от этих клеток, так как хромосомы уже в яйцеклетке и сперматозоиде имеют собственное поле сложной конфигурации, закладывающее основные кредовые позиции.

В момент реинкарнации может произойти последовательный сброс с нескольких хранителей. При этом количество прожитых жизней возрастает пропорционально. Может опустошиться до 10 ячеек. Такие дети плохо растут и часто не выживают. Но выжившие имеют шанс стать гениями.

Рождение ребенка в воде благоприятно влияет на его полевую оболочку, так как водная среда исключает повреждения механического плана.

После рождения внедрённая матрица начинает развёртываться, определяя ту или иную направленность в жизни человека. Из программ ячейки образуются кредовые позиции и на их основе складывается одна из семи возможных линий жизненного кредо. Происходит развёртывание программ на всех уровнях в зависимости от доми­нирования информации в происходящих кредовых ситуациях. При этом наблюдается следующее.

Допустим, человек прожил 10 жизней, пять из которых относились к одной кредовой линии, остальные - к другим. При этом будет доминировать именно та кредовая направленность, по которой накоплено больше информации. Это количество предопре­деляет либо две кредовые программы, либо одну.

К концу первого года у ребёнка начинает доминировать система материнского защитного экрана. Накладываясь на энергетику ребёнка, он выполняет функции свое­образного фильтра информации. Видение мира ребёнком и анализ окружающего «гла­зами материнского экрана» имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Желание родителей, чтобы ребёнок походил на них не только внешне, но и психологи­чески, глубоко мотивированно. Ещё в раннем возрасте необходимо отключить те про­граммы, которые существуют, но неприемлемы для настоящего времени. Прохожде­ние через инкарнационные фильтры не освобождает полностью личностное «я» от негативных наклонностей, например, преступника. Поэтому предотвращение прояв­ления подобных фрагментов раннего возраста берёт на себя материнский защитный экран. Отрицательное его воздействие заключается в возможных жёстких установках при воспитании, в подавлении творческих программ ребёнка. Если из ячейки выхо­дит энергетический слепок с программами, содержащими достаточно много отрица­тельной информации преступного прошлого и если при этом ребёнок развивается в неблагополучной семье, где нет профилактического подавления отрицательных про­грамм, то беда неизбежна. Эти программы существуют в латентном состоянии и не раскрываются до 10-12 лет, затем подобные негативные моменты инкарнационного происхождения приобретают тенденцию к раскрытию. Они могут проявляться даже в пятилетнем возрасте при выраженном стрессе.

Наложение материнского защитного экрана проявляется как усиление или измене­ние насыщенности тех или иных разделов информации. Кроме того, энергетика челове­ка зависит от многих факторов, в том числе и от микроэлементного состава. Например, изменение количества ионов магния меняет картину всей энергетической оболочки. Мать, увеличивая энергетическую насыщенность в этой области спектра излучений, сама неосознанно стимулирует те или иные наклонности ребёнка, которые затем зак­репляются и микроэлементным составом. Она может усиливать различные кредовые направления, а информация из окружающей среды ложится уже на «готовую почву».

Постепенное наложение материнского защитного экрана способствует или полному подавлению системы программ, полученных извне, либо даёт толчок дальнейшему её развитию. Может наблюдаться следующая зависимость.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.