Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я чакра собирает чи от Солнца и света и передает его в нужных вибрациях, чтобы



Поддерживать форму Посвященного, а также сообщать энергию энергетической решетке в достаточной мере, чтобы делать более устойчивым достигнутый уровень эволюции. Немаловажно ежедневно уделять время тому, чтобы стоять лицом к Солнцу с закрытыми/открытыми глазами (для каждого по своему), при этом выражая намерение насыщать энергией свою энергетическую решетку, сознательно желая активировать 8-ую чакру собирать чи и передавать ее в область 4-ой чакры, распределяющей чи уже по всему Полю и форме. Если вы чувствуете большую утомленность, то ходьба на Солнце - это хорошая практика, помогающая вновь насытить энергией все Поле и Эфирное Тело. Как правило, это требует 20-минутной подверженности прямому воздействию солнечного света, чтобы удовлетворить потребности чи для формы с 6000 единиц ДНК.

В далекие времена еда была менее необходима. Благодаря таким практикам люди собирали свою чи от солнца. Храмы вознесения, часто находившиеся в местах непрерывного действия солнечного света, использовались в целях еще большего увеличения количества чи, чтобы питать расширение Поля восходящих. Благодаря этой практике, возможно, вы обнаружите у себя меньшую необходимость в привычном количестве еды или ее частом употреблении, однако ваша тяга к определенному роду питательных веществ будет все еще следовать за биологическими потребностями для трансмутирующих целей Светового Эволюционного Преобразования.

9-ая Чакра - Гипофиз (питуитарная железа)

9-я чакра управляет всеми малыми чакрами, существующими по всей энергетической решетке Эфирного Тела. Она беспрестанно ведет открытие новых Меридианов и Чакр, в то время как другие части энергетической решетки уже открыты и заново насыщены энергией в процессе восхождения. После того как Посвящение 6000 реализовано в физической форме на 30%, появляется необходимость в Чакре, которая управляла бы малыми под-чакрами и системой меридианов по всему объему энергетической решетки, и это - цель 9-ой чакры.

Физически, Гипофиз - это основная железа, производящая и контролирующая все субстанции в период Светового Эволюционного Преобразования по всему телу. Он постоянно связан с мозговым стволом и тимусом (зобной или вилочковой железой), гарантируя этим, что форма получает надлежащее количество каждой химической жизненно необходимой субстанции, чтобы продолжать трансмутировать тело в процессе Светового Эволюционного Преобразования.

10-ая Чакра - Венечная (Теменная)

Я чакра - это главная библиотека Духовного Знания Посвященного. Зачастую в текущей ограниченной форме человека ритмы мозга столь слабы, что большая часть знания хранится в нефизическом разуме, нежели в материальном аспекте формы. Однако через выстраивание канала Посвященные получают возможность доступа к такому нефизическому Знанию и изъяснения этим Знанием, как того требует их жизненная роль.

По существу много лет назад многие люди занимающиеся процессом Светового Эволюционного Преобразования осознали, что процесс Светового Эволюционного Преобразования займет слишком долгое время, чтобы все Знания целиком привнести в физическую структуру. Однако, как одаренные многие могли выражать Знание и

мудрость, не имея при этом такой большой головы и мозга как у их древних предков;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.