Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Роэро Арнеис, Прунотто, Пьемонт 2300р



Сорт: Арнеис 100%

Обволакивающий, мягкий, хорошо сбалансированный и структурированный вкус вина обладает уравновешенной кислотностью, свежестью и долгим послевкусием.

Аромат вина — интенсивный, состоящий из оттенков цветов и спелых белых фруктов.

Вино очень хорошо сочетается со всеми рыбными блюдами и закусками, морепродуктами, пастой, ризотто.

Шабли Ла Пьерелле, Шаблизьен, Франция 1800р

Сорт: Шардонне 100%

Полнотелое Шабли АОС "Ля Пьерреле" 2008 года обладает легким, освежающим вкусом с пикантной горчинкой.

Изящный аромат наполнен тонами свежескошенной травы, цветов-медоносов, а также фруктовыми оттенками зеленого яблока, желтой сливы, абрикоса и грейпфрута.

Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, холодными мясными закусками, нежной соленой и жареной рыбой, улитками и сухими сырами.

Куатер Бьянко, Фирриато, Сицилия 2800р

Сорт: Грилло, Катаррато, Карриканте, Мускат

Вкус вина мягкий, нежный, расслабляющий и открытый, яркий и стойкий, с приятной кислотностью и целым калейдоскопом фруктовых, цветочных и пряных оттенков.

В сложном и элегантном аромате вина взаимодействуют оттенки мушмулы, апельсина, ананаса, манго, цветов, бузины и извести, которые чередуются с нюансами лаванды, тимьяна, имбиря и кремня.

Универсальность делает вино идеальным сопровождением многих блюд, особенно салатов, супа с креветками и миндалем, омаров, крабов, лапши с креветками, запеченного палтуса, фаршированных кальмаров, запеканки из ветчины и овощей с кремом из спаржи.

Красные вина.

 

Мальбек, Санта Джулия, Аргентина 280р/1300р

Сорт: Мальбек

Во вкусе вина присутствуют сладкие танины, которые отлично сбалансированы с кислотностью. Послевкусие сложное и продолжительное.

В ароматическом букете вина присутствуют яркие фруктово-ягодные тона, которые дополнены нюансами изюма, сливы и джема.

Вино хорошо сочетается с мясными блюдами — мясом на гриле, жареным мясом, дичью, а также пастой и сырами.

 

Каберне Совиньон Карменер, Донья Доминга, Чили 280р/1300р

Сорта: Каберне совиньон, Донья Доминга.

Вино рубинового цвета с интенсивным и свежим ароматом и нотками зрелых красных фруктов, ириса. На вкус сочное, с мягкими танинами и вишневыми нотками. Обладает приятным послевкусием. Вино гармонирует с пряностями, блюдами из мяса, с блюдами восточной кухни.

Кьянти, Кастеллани, Тоскана 300р/1400р

Сорта: Санджовезе 100%

Свежий с пряными нотками кедра, кожи и сладковатыми оттенками цветочной пыльцы. Богатый, гармоничный, фруктовый, очень питкий,с характерной терпкостью в продолжительном послевкусии. Паста, красное мясо, сыры.

Бранчафорти Росси, Фирриато, Сицилия 320р/1500р

Сорт: Неро д’Аволо

Вкус вина насыщенный, выразительный и округлый, с мягкими танинами и приятным фруктовым послевкусием.

Ароматический букет вина довольно яркий и соблазнительный, с тонами ягод, которые подчеркнуты нюансами специй и шоколада.

Вино идеально подходит для сопровождения мяса, приготовленного на гриле, оленины и сыров.

Вальполичелла, Чиело, Венето 340р/1600р

Сорт: Корвина, Рондинелла, Молинара

Вино обладает мягким, округлым, сбалансированным вкусом с фруктовыми нотками и приятным послевкусием.

Интенсивный аромат вина раскрывается насыщенными фруктовыми и ягодными оттенками.

Вино очень гастрономичное и отлично сочетается с различными блюдами, особенно с красным мясом, жареным мясом и сырами.

Пино Нуар Резерва, Коно Сур, Чили 340р/1600р

Сорт: Пино Нуар

Насыщенный, густой и устойчивый вкус вина раскрывается тонами красных и черных ягод в сочетании с приятными нотами кофе и дуба. Дополняет эту палитру продолжительное послевкусие с мягкими танинами.

Яркий, свежий и слегка пряный аромат зрелых ягод вишни, малины и земляники приятно объединяется с нотками кофейных зерен и какао.

Вино отлично сочетается с блюдами из белого мяса, холодными закусками и легкими сырами. Кроме того, практически любое блюдо, приготовленное с грибами, будет отлично гармонировать с этим вином. Также очень хорошо подавать вино к суши, карпаччо из лосося, свинине и домашней пасте.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.