Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я не разбираю, я просто читаю, как обычную книгу.



Да, в начале - первый раз, можно просто прочитать, но потом, перечитывая повторно, нужно уже разбирать и изучать. То, что Я только что говорил.

Например, раньше, несколько лет назад, Аммочка и Майома перечитывали этот же Том (с Чакрами, Каналами и Тонкими Телами) по несколько раз, но когда Я спрашивал их, какого цвета, например, та или иная Чакры или за что отвечает то или иное Тело, они не могли ответить, но сейчас они уже знают..., а это, по сути самые простые вещи.

Чтобы тебе (обращение к Виктору) было легче, можно конспектировать, и потом разбирать это вместе с женой и/или ребенком. Можно постараться ребенку немножко объяснять: «…вот, смотри, существуют чакры, которые нанизаны на позвоночный столб и если ты к кому-либо испытываешь чувства, постарайся почувствовать откуда идет это чувство - из животики или из груди и т.д… Если болит головка, постарайся расслабить ее и не думать много, пусть все выравнивается…». И такими примерами можно постепенно воспитывать ребенка и приучать его к пониманию причинно-следственных связей, ведь есть много рисунков и фотографий, которые можно распечатать на цветном принтере и повесить где-нибудь в доме. Как бы преподавать ребенку и при этом учиться самому и также преподавать жене.

Жена может спросить тебя что-то, а ты не знаешь ответа и тогда вы начинаете думать и размышлять совместно… Тогда вы вместе, как одна семья начинаете Развиваться и познавать Мир. Вот это, Я называю Семьей, и тогда это будет настоящая жена, которая будет являться «Вестой», а не «Невестой», понимаешь? Та, которая действительно помогает тебе. Не зря Веста - Близнецовое Пламя Майтрейи.

Если вы идете вместе, то это уже совместное Развитие, при котором вы помогаете и подстраховываете друг друга. Вы идете вместе - «рука об руку» и тогда ваши шансы «упасть» сводятся к нулю, потому что вы воспитываете и поддерживаете друг друга.

Кроме этого через 100-200 лет все это будет изучаться в школах. Так зачем ждать, когда вас будут насильно заставлять учить это? Изучайте это добровольно уже сейчас!

Учитывая, что сами Чакры – это вообще-то даже Мандалы, то их можно в черно-белом формате распечатать и разрисовывать также. В принципе, для эксперимента…

Да, можно, но это позже. Вначале хотя бы можно базу освоить, то есть распечатали, разложили все по полочкам. Вот, например, ты почитал Лобсанга Рампу ребенку, она уже приблизительно понимает, как и что. Теперь надо спросить «ты хочешь путешествовать?», «да…» -«ты постепенно должна выучить и понять». Потом переходишь уже к таким вопросам «…из чего ты состоишь? Как оно функционирует, как этот «двигатель» работает? Как работает это, на каком оно «топливе»?...» - «На Пране» и т.д. И так ты начинаешь, шаг за шагом, полностью всё это осваивать сам, преподавая как бы им, и так ты начнешь слышать и себя (сам стараться ответить на вопросы, занимаясь поиском в Книжечке) и так вы, разбирая, сможете это понять и когда вы поймете, вам станет очень легко и просто.

Понимаешь, чем хорошо изучать Мои тома? Как бы преподавать своей семье, разрабатывать? Объясню: ты из своей семьи делаешь Группу подготовленных Существ, с которыми вместе…Эта семья как бы более продвинутая становится, более развитая, у них одни интересы, одно понимание. Потом, конечно, такая семья ищет подобных себе. Это просто, грубо говоря, как группа раскрывается, которая пытается опережать время на очень много и становиться более зрелыми, как были во времена Иисуса гностики – тайные группы, которые пытались постигать. Но и сейчас, чтобы не загружаться разным негативом, то можно в этом находить всё, что тебе нужно. Тем более подкрепить, можно расслабиться – всегда фильмики посмотреть. Тем более, ты не смотрел «Звездные Врата». А там, после всех этих изучений, ты знаешь, вы для себя бы нашли «горы» всего: и о Вознесении, и о поклонении …. да обо всем, что хочешь. Важно - вкладывать, объяснять. Ребенок тогда, учась здесь, будет больше воспринимать, чем в школе и он будет более подготовленным – он в школе сможет корректировать, даже подсказывать учителям или одноклассникам, помогать в чем-либо. Ему легче будет все воспринимать. Это мы говорим пока только об одном томе, а если бы ты взял 26 томов, тогда у тебя вообще не было бы проблем.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.