Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я в Группе за 10-12 лет всех постепенно приучил, что можно, с чем, т.е. простые вещи, с которыми сталкиваешься каждый день в обиходе



Я даже в жизни о многом не задумывался…

Сначала ты должен изучить, знать и понимать Тонкий План, тогда проще будет. Ты будешь сидеть и Я могу положить нож, острием направленным к тебе, ты же - в свою очередь - должен будешь ощущать пространство вокруг себя. Тогда ты почувствуешь, как лезвие разрезает пространство.

Опять же, чтобы все это делать, нужно, чтобы голова была забита частично такими вещами, а если времени нет…

Нужно себя перевоспитывать и требовать от себя. Даже по еде очень много тонкостей и Я подсказываю, как и что, например, как пить кофе, чтобы у тебя не было нервного возбуждения – пить только натуральное кофе, а за растворимое можно забыть, т.к. оно поражает нервную систему. А когда пьешь натуральное кофе, ты должен ощутить, что кофе – это жидкость твоего организма, ты пьешь с ощущением, что это твой организм. Если пьешь отдельно кофе, у тебя будет нервная система перевозбуждена, а если ты не отделяешь себя с ним – у тебя чувства раскрываются. Это уже настолько подмечено и проверено…

А чтобы следовать таким вещам, нужно и старые программы убирать. Приведу пример: сколько АСМАР всем говорит о пользе дистиллата…

Можно с дистиллатом экспериментировать во всем, например, Я делал кофе из кофе машины из простой очищенной воды и потом из дистиллата, одну и ту же пропорцию и чувствовал сильный контраст. Кстати, по теме, многие врачи говорят, что появляется большинство болезней от мяса. Правильно говорят. Почему, знаешь? Потому что людям запретили пить дистиллат, а какая проблема от мяса? Проблема не в самом мясе, а в отходах от мяса, которые выводятся из организма. Эти все шлаки из организма надо выводить дистиллатом, а обычная вода не выводит. Она даже бляшки в крови не может растворить, а для дистиллата это без проблем.

Но нас настолько убедили, что дистиллат очень опасен, что даже когда люди пьют, программа срабатывает и дистиллат пить особо и не хочется. И второй фактор – это привычка.

Но когда ты пьешь все время воду дистиллированную, включая кофе, чай, то ты по урине определишь, как она воняет и ты поймешь, что организм только начнет разшлаковку. И спустя 2-3 недели у тебя это пройдет. Тогда ты только ощутишь, что такое дистиллат. Через это прошла вся Группа. Я даже заметил, как спустя 5-6 лет регулярного применения дистиллата, как многое начинает выходить из организма, как выходят газы, которые сидели в костях и клетках, а с обычной водой это не выходит.

А врачи это объясняют, что это из-за дистиллата, мол, он плохо действует, а он оказывается, просто очищает. Чтобы следовать этим советам, нужно убирать старые программы и самому пробовать экспериментировать, т.к. люди запрограммированы во многих вещах.

К сожаление, пока все человечество спит, даже те же эзотеристы, которые говорят, что они пробудились – «на смех курам». Их просто убедили частично в этой информации, но сами они до конца этого не понимают. К примеру, почему считают дистиллат мертвой водой, а минеральную воду полезной и целительной? Людей так убедили. Но неужели так тяжело посмотреть на Планетарные процессы, какой принцип жизни на Планете?! Чем поливается вся поверхность Земли?! Вода - на основе Солнца, когда испаряется, ведь это и есть дистилляция, хоть и упрощенная. А остальная вода в реках, морях, океанах – это вода с большим объемом информации, записанной в жидких кристаллах, поэтому она также и более тяжелая, и в ней живут разные живые формы. Та вода, которая уходит в недра Земли, омывая разные слои пород, смывает энергию смерти, т.е. впитывает в себя и несет через подземные воды в моря, океаны и снабжает этой атмосферой креветки, рачки, раки, крабы, т.е. живые формы, питающиеся падалью. Это их суть – быть чистильщиками водных просторов, чтобы образовывался чистый ил, который после очередных смещений Полюсов будет черноземом. Ведь это, как 2*2=4. Просто нужно пронаблюдать и проанализировать. Но даже убежденные эзотеристы скорее поверят, что мясо нельзя кушать, чем то, что дистиллат очищает организм и будут пить минералку, пропитанную смертью всего живого, через что эта вода прошла. Я беру и просматриваю минеральную воду, а в ней ощущение смерти, там прописана программа смерти, а в дистиллате её нет. Минеральная вода проходит через всех трупов, через все слои. Но когда ты привыкаешь к полной перестройке, чтобы везде была гармоника, не было негативных фотографий, а только те, которые гармонизируют и выравнивают, и когда ты полностью живешь в этом потоке, то зайдя в любую квартиру, у тебя состояние тошноты или подташнивания.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.