Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Это значит, что твое сознание сильно мешает и ограничивает всю работу



Атман: А мне лучше работать с определенным Качеством в Сауне, т.к. на протяжении недели приходило что-то определенно новое по этому Качеству. Видно, что внедрение происходит не так быстро, как хотелось бы и что неделя – это как раз хороший срок, чтобы Она постепенно вошла и хоть как-то раскрылась.

Это, в принципе, хорошо только тогда, когда ты на протяжении следующей недели после Сауны делаешь каждодневные практики, такие как маршрут, ты чувствуешь, как оно работает. Хорошо было бы фиксировать изменения, записывая на диктофон, в компьютере или в блокноте свои некоторые ощущения для собственного исследования. Это нужно для того, чтобы изучить, как работает и для себя самого, но больше помогает становиться осознанным.

Вопрос по поводу прослушивания Семинаров. Когда мы переслушали аудиозапись «Откровение 2», то после этого находились в несколько неестественном состоянии, т.к. первое, понять - возможно, мы поняли, но на переосмысление нужно время. Слишком Высокочастотная Энергия и Информация.

Важно, прослушав Откровение, постараться его прочувствовать, услышать свою совесть, свои чувства, небезразличие ко всему… Почему Я делаю на этом акцент (на недовольстве) – ведь это как занавес, который ты сбрасываешь с глаз, как пелену и тебе показывают картину, что творится, что есть - это скажем, не столь информационная, сколько характерная вещь.

Вы высказали то, что наболело за многие годы…

Да, в Откровение 1 и 2 Я говорил то, что наболело. В 1 Откровении больше к Учителям, а 2 – больше к людям. Это та боль, которую ты видишь и испытываешь, что проявляется, когда ты, например, поедешь в Индию или Африку, посмотришь, как люди живут, как покушать не могут, даже попить полноценно чистую воду, а могут лишь рот ею полоскать, т.к. дефицит воды, и чуть ли не воздухом подышать - это считай, что покушать, то когда все это увидишь и потом на Запад приезжаешь… Вот так аналогично, когда ты все это видишь, ты открытый и все это воспринимаешь целиком, и это, конечно, болезненно происходит. И когда тебе все небезразлично, ты начинаешь всех ругать и всё изменять, потому что ты просто не можешь быть ко всему этому безразличным.

Вопрос касательно того, как работать с Намерением по Очищению при проведении Огнехождения. Можно ли работать двухполюсно: с одной стороны с Намерением, с другой стороны - с Качественной Сущностью? Можно ли будет работать с Намерениями в Сауне, а с Качественными Сущностями - на Огнехождениях?

Пробовать экспериментировать можно, но сначала важно, чтобы вы научились хорошо внедрять Качественные Сущности. Когда Они начнут в вас раскрываться, тогда Они уже начнут помогать вам в очищении негатива на глубинных слоях - как уравнитель, как гармонизатор… а не так, что пласты поднялись, «крышу сорвало», и из вас такое выходит, что просто ужас. Нужно уметь все это гармонизировать и Качественные Сущности в этом очень хорошо помогают. Чтобы Сердце могло балансироваться изнутри и в момент ситуаций, когда поднимается негатив, уметь справляться с ним.

Тогда почему все же в Сауне желательно работать с Качественными Сущностями, а не с Намерениями?

Потому что с Ними необходимо поэкспериментировать, т.к. Намерения сильнее берут и легче высвобождают негатив, чем Качественные Сущности. Поэтому Я и хотел, чтобы каждый смог легче с Ними обходиться. Например, ты работаешь с Намерением и начинает выходить все больше негатива - ты не можешь справиться, начинаешь все экзамены «заваливать». Поэтому надо уметь все делать правильно, а также последовательно и в свое время.

Маленькое напутствие: у вас есть Качественные Сущности. Возьмем, например, Прощение, и находясь на работе или на прогулке, попытаться представить Ее, прочувствовать, «побыть с Ней» какое-то время.

Т.е. стараться заниматься с Ней на протяжении дня?

Да, постараться прочувствовать, насколько с Ней активируются чувства; как без Нее, т.е. заняться исследованием. Это очень сильные практики трансформации, но к ним нужно также подобрать ключи. И тогда все в Жизни будет идти намного интенсивней, лучше, качественней, и от этого у вас усилится и скорость, и качество вашей Эволюции.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.