Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я сидел на стадионе, рядом были друзья, эти три человека которые знали все о моей жизни, я хочу рассказать о них.



Начну с самого близкого мне по крови, он был моим ровесником, но притом, являлся мне дядей, а моей маме двоюрдным братом. Владимир. Человек с таким именем невольно вызывает уважение окружающих, но Владимир, а точнее, как мы его называли Володя, был человеком простым, он не любил философию, не увлекался науками, но он был открытым для всех, его душа была прозрачной и чистой, как родниковая вода.

Вторым был Гена, личность, которая до сих пор вызывает у меня массу вопросов, он не любил рассказывать о своих достижениях и не удачах, но он всегда слушал других, он был очень веселым и одновременно серьезным человеком, лидер с рождения, он умел руководить и делал успехи во всем за что бы не брался.

И, наконец, Иван, Ваня был младше нас на три года, но это не как не сказывалась на нашем отношении к нему, и на его отношении к нам, толи с рождения, толи от общения с теми кто старше его, он сильно отличался от своих ровесников, и пока последние писали в бутылки и воровали в чужих огородах яблоки, Ваня во всю штурмовал свои мозги, и изучал женский пол, он был очень умным, да же умнее нас, сказать, по правде, наверное, он был мозгом нашей компании, и я любил общаться с ним, потому что с ним можно было говорить обо всем.

Итак, когда вы примерно знакомы с нашим составом, я продолжу повествование. Ночь, красивое звездное небо, четверо парней сидят на трибунах городского стадиона, и наслаждаются прекрасным видом, космоса.

-«ЕБАТЬ! Вы видели звезда упала?» сказал Володя, любивший вставить матное слово в любое предложение, которое доносилось из его уст.

-«Это не звезда, метиорит, Володь», Ваня любил блеснуть знаниями, и сейчас не упустил момент, хотя это было глупо, ведь мы и так прекрасно понимали, что это метиорит.

Я сидел в телефоне и переписывался с ней, я обещал показать ей звезды, и мы договорились встретиться.

- Мне нужно ехать!- сказал я

- Куда собрался?- с удивлением спросил Гена

- Я договорился с девушкой о встрече

В этот момент у парней проскользнул дикий интерес в глазах, который я не мог не увидеть, но я хотел сохранить наши отношения в тайне настолько, насколько это возможно, и на этот вопросительный взгляд трех пар глаз я ответил: «Интрига.»

Наш город стоит в низине нескольких холмов, поэтому, когда выезжаешь из города, ты всегда идешь на подъем. Я жил на самой окраине, и я знал, один из этих подъемов, я любил там гулять. С этого холма открывалась прекраснейшая панорама нашего городишки. Маленький, дряблый городок, в котором нет ни одной достопримечательности, а на улицах валяется мусор, он был так убог, что тошнило только от того, что ты находишься в нем. Но стоя на этом холме видишь его совсем по-другому, он предстает перед глазами во всем своем величии, красивые огни, частные домики, плавно перетекающие в многоэтажки, много деревьев, которые, как будто силком прорастали среди этих бетонных, бездушных зданий. Все это в сумме давало прекрасный вид, достойный в сравнении с видом который открывается с Воробьевых гор в Москве.

Я ехал, к ней на мотоцикле и ясно понимал, куда я ее повезу показывать звезды, казалось, место было подобранно идеально, тишина, красивый вид, звезды, все это должно было произвести огромное впечатление на нее.

И вот мы приехали на тот самый холм. Но погода явно не хотела устраивать нам романтическую обстановку, быстро и не заметно все небо закуталось в облака, на землю сел туман и похолодало, кажется, должен был начаться дождь, и он начался.

Наше свидание сорвалось, так и не успев начаться, мы поехали домой, дождь кончился и мы встали у ее подъезда.

- Жаль, так и не увидели звезды, я хотел показать тебе созвездие «Большой медведицы».

- Не переживай, еще покажешь.

- Раз так, тогда хорошо.

Мы снова разговаривали не о чем. И хоть говорили мы о книгах, фильмах, братьях, сестрах, мысли наши были заняты другим. Я думал, поцеловать ее или нет, метался как пятиклассник, который первый раз проводил свою девушку и первый раз стоит с ней наедине. Она же думала о том когда, наконец, я решусь, дотронуться своими губами к ее губам, и дам страт тем прекрасным отношениям, которые закончатся ни чем.

Зазвонил мой телефон, я достал его из кармана, это была мама, черт, как же она не вовремя прервала, мои мысли которые уже склонялись к тому, что бы поцеловать девушку, которая смотрела на меня с самым не поддельным интересом.

-Мим, где ты?

-Мамуль, я гуляю, скоро приеду.

- Давай не долго

-Хорошо

Такой простой, диалог убил всю мою смелость, которую я доставал из недр своей души, для того, что бы сделать то на что не решался, но девушка напротив, об этом не знала. И все так же гадала, глядя мне в глаза, поцелует или не поцелует?




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.