Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров
СССР от 26.12.1972 № 2329
———————————————————————
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной
системы
Вот бы рекламировать пункт 5.1 этого ГОСТа по телевидению каждые 15 минут во время показа популярных фильмов по всем каналам вместо рекламы пива и скрытой рекламы вод-ки и вина!
Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии1 это определение постепенно изменяло свою ис-тинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хроноло-гии:
1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным за-пахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённойредакции1982г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным за-
пахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).
Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к
сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».И получилась,как бы безобидная для здоровья человека жидкость2.
В словарях также можно найти обрезанное определение алкоголя:
1 И, главное, это происходило согласно плану уничтожения большей части населения России, разработан-ного в западных секретных центрах после нашей победы в Великой Отечественной войне (1945 г.). Этот план входит в общую тенденцию ведения против нашей Родины «холодной войны» второй половины 20 века. Ору-жие геноцида, рассматриваемое в этой книге, это одна из разновидностей «холодного» оружия, которое суще-ствует в современном мире.
2 Из этого следует, что руководство СССР-России после 1972 года выполняло план уничтожения населения России, разработанный на Западе.
Алкоголь – одноатомный спирт, вообще вино, спиртные «напитки». («Толковый словарь русского языка», С.И.Ожегов, М. 1997 г., стр. 22, РАН).
А надо вернуть прежнее определение:
Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы
(ГОСТ 18300 – 72 п. 5.1.).
Слабó депутатам Государственной Думы1 вернуть прежний ГОСТ, принять закон о про-паганде в СМИ здорового образа жизни и включить в бюджет России смету расходов на ан-тирекламу алкоголя и табака?
— Слабó! Ведь тогда все мафии, кормящиеся за счёт здоровья населения России, будут обанкрочены: это и алкогольная мафия, и мафия так называемого “здравоохранения” (кор-мится от болезней населения: чем больше больных, тем больше пациентов), и аптекарская мафия (тоже существует за счёт того, что население становится всё более нездоровым), и мафия сфер культуры, торговли и услуг (так с каждого пивного праздника: мафии — сверх-прибыль, населению — беды). И другие мафии: здорового и здравомыслящего человека не обмануть, как Буратино. Основная прибыль мафий идёт за счёт обмана дуреющего населе-ния.
Однако депутатам этого показалось мало и в 1995 году они законодательно приравняли алкоголь к пищевой продукции:
Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этило-вого спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» № 171-ФЗ от 22.11.1995
(в редакции законов от 1999 — 2007 гг.):
«Статья 1. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на дея-тельность по производству и обороту пива2 (абзац введен Федеральным законом от
21.07.2005 N 102-ФЗ).
Статья 2. Алкогольная продукция – пищевая продукция, которая произведена с ис-пользованием этилового спирта , произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосо-держащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции. Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как питьевой этиловый спирт, спиртные напитки (в том числе водка), вино (в том числе на-туральное вино)».
А мафия СМИ? — Реклама приносит баснословные прибыли: кто добровольно откажется от них? Каждый депутат ГД РФ — представитель мафиозного лобби. И крутое мафиозное лобби плотно село на шею российским доверчивым «в меру» и «не в меру» пьющим и куря-щим труженикам.
Хотите кормить мафии вместо того, чтобы иметь здоровые семьи и жить в достатке — работайте на “благополучие” мафий, а они будут тянуть из вас последние деньги, поскольку алкоголь и табак — являются наркотиками, от которых люди становятся зависимыми до та-кой степени, что несут всё последнее из дома за водку и табак.
Никакие депутаты и правительства не в состоянии полномерно повлиять на основные мафии в России, которые поддерживают геноцид населения, пока население добровольно не начнёт трезветь, поняв всю пагубность употребления наркотических средств.
Таким образом: если вам не нравится, что мафии наживаются на вас, на населении, то в первую очередь сами перестаньте “добровольно” отдавать им бóльшую часть своей зарплаты—за которую они вам ещё и помогают медленно умирать.Как толь-ко бóльшая часть населения это поймёт — в России не окажется благоприятной среды для продолжения деятельности даже самых крутых мафий.Правильно лиуповать на власть, мол она должна силой справиться с коррупцией, которая восходит
1 Государственная Дума РФ — главный законодательный орган.
2 Иными словами, по законодательству пиво не считается алкоголем, правда в законе это прописано доста-точно хитро.
к мафиозному лобби, иодновременно самим же финансировать мафии и оплачи-
вать услуги деградировавшей и разлагающей население сферы “здравоохране-ния”, культуры, торговли и СМИ?Пора понять,чтолюди сами финансируют ма-
фии,покупая товары геноцидного характера и в первую очередь—алкоголь и табак:болезни же прямое следствие нездорового образа жизни, поэтому после проплаты ал-когольных и табачных мафий вместе с их рекламой непременно начинается проплата мафии “здравоохранения” и аптек… замкнутый порочный круг.
Мафии далеко не одиноки: они имеют поддержку СМИ. Распространению пьян-ства в значительной мере способствует психологический климат, в котором жи-вёт и трудится человек. При этом решающую роль играет общественное отноше-ние к употреблению алкоголя, которое формируют средства массовой информа-ции. Люди начинает пить, потому что не знают правды о вине, так как вокруг спиртных напитков всё время создаётся и воспроизводится ложная реклама с це-лью наживы мафий.
Все алкогольные продукты обязательно содержат этиловый спирт.Например,что такое пиво? 100грамм пива—это6–12грамм яда(этилового спирта), “одетого”в хмель,жито, дрожжи и другие составляющие.
Что такое вино? 100г вина—это20г яда(этилового спирта), “одетого”в виноградное,яблочное и др. сусло (соки). Разные сорта винограда, яблок — это и есть разные сорта вина, но основная составляющая их — яд — этиловый спирт, один на всех. 100 г шампанского — это 17 г яда, а остальное — разные экстракты.
Что такое водка? 100г водки—это40г яда(этилового спирта), “одетого”в60г воды иразные экстракты.
Что такое коньяк? 100г коньяка—это40г яда, “одетого”в цвет,который вытянут издерева дуба и 60 г воды и различных экстрактов.
Что такое самогон? 100г самогона это от20до70г яда, “одетого”в воду и сивушныемасла.
“Одеванием” этилового спирта в различные “одежды”, создаётся его привлекатель-
ность1.Вспомните,как начиналось ваше приобщение к алкоголю.Явно не со спирта.Высначала пили пиво, шампанское, вино. А состояние “кайфа”, “балдёжа” вы получали только от этилового спирта, который находится в алкогольном изделии. Затем вам стало казаться, что этого мало, вы начинали употреблять спиртное с бóльшим содержанием спирта — водку, а потом и в бóльших количествах.
Если человек единовременно принимает более 8 грамм этилового спирта на 1 кг веса, то он от этого яда умирает. Например, если человек весом 70 кг примет 560 грамм чистого спирта сразу и ему не дадут «вырвать», то его этот спирт убьёт. Этот яд приводит человека в состояние наркоза . Наркозная доза (для получения эффекта наркоза — когда не чувствуется боль) равна 4 — 6 грамм на 1 кг веса, то есть 280 — 420 грамм для человека, весом в 70 кг.
Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом . Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и да-вали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом , то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар,а сзади у них из под«клоаки»как раз выходит этиловый спирт
(C2H5OH).
1 Во многих евро-американских субкультурах существует огромный спектр алкогольных напитков разной стоимости, вокруг выбора которых организованы целые культы и даже мини “науки”, как, когда и что пить. А дело всего лишь в “одевании” некоторого количества этилового спирта в разные “одежды”, красители и вкусо-вые добавки.
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов уг-лерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых гриб-
ков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые мо-лекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, ко-
торые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).
Итак алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экс-кременты.
Находясь в растворе эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того,
что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятель-
ности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают.Ес-
ли это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успеш-нее.
Более простым способом «для всеобщего быстрого опьянения» этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей. Методом перегонки (получения спиртового кон-центрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся че-рез две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в Рос-сии многими пьяницами.
Особый интерес представляет собой процесс приготовления «напитка для дам и “элит”»
— шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Ос-новной сорт винограда — «шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддер-живается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают са-
хар в алкогольное зелье 1. И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню от-крывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От не-