Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ



 

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

 

ГОСТ 18300–72

 

Издание официальное

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР

Москва

———————————————————————

 

Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров

СССР от 26.12.1972 № 2329

———————————————————————

5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

 

5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной

системы

Вот бы рекламировать пункт 5.1 этого ГОСТа по телевидению каждые 15 минут во время показа популярных фильмов по всем каналам вместо рекламы пива и скрытой рекламы вод-ки и вина!

 

Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии1 это определение постепенно изменяло свою ис-тинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хроноло-гии:

1982 год:

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным за-пахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённойредакции1982г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

1993 год:

Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным за-

пахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к

 

сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».И получилась,как бы безобидная для здоровья человека жидкость2.

В словарях также можно найти обрезанное определение алкоголя:

 

1 И, главное, это происходило согласно плану уничтожения большей части населения России, разработан-ного в западных секретных центрах после нашей победы в Великой Отечественной войне (1945 г.). Этот план входит в общую тенденцию ведения против нашей Родины «холодной войны» второй половины 20 века. Ору-жие геноцида, рассматриваемое в этой книге, это одна из разновидностей «холодного» оружия, которое суще-ствует в современном мире.

 

2 Из этого следует, что руководство СССР-России после 1972 года выполняло план уничтожения населения России, разработанный на Западе.

 


Алкоголь – одноатомный спирт, вообще вино, спиртные «напитки». («Толковый словарь русского языка», С.И.Ожегов, М. 1997 г., стр. 22, РАН).

А надо вернуть прежнее определение:

 

Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы

(ГОСТ 18300 – 72 п. 5.1.).

 

Слабó депутатам Государственной Думы1 вернуть прежний ГОСТ, принять закон о про-паганде в СМИ здорового образа жизни и включить в бюджет России смету расходов на ан-тирекламу алкоголя и табака?

 

— Слабó! Ведь тогда все мафии, кормящиеся за счёт здоровья населения России, будут обанкрочены: это и алкогольная мафия, и мафия так называемого “здравоохранения” (кор-мится от болезней населения: чем больше больных, тем больше пациентов), и аптекарская мафия (тоже существует за счёт того, что население становится всё более нездоровым), и мафия сфер культуры, торговли и услуг (так с каждого пивного праздника: мафии — сверх-прибыль, населению — беды). И другие мафии: здорового и здравомыслящего человека не обмануть, как Буратино. Основная прибыль мафий идёт за счёт обмана дуреющего населе-ния.

 

Однако депутатам этого показалось мало и в 1995 году они законодательно приравняли алкоголь к пищевой продукции:

 

Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этило-вого спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» № 171-ФЗ от 22.11.1995

(в редакции законов от 1999 — 2007 гг.):

«Статья 1. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на дея-тельность по производству и обороту пива2 (абзац введен Федеральным законом от

21.07.2005 N 102-ФЗ).

Статья 2. Алкогольная продукция – пищевая продукция, которая произведена с ис-пользованием этилового спирта , произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосо-держащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции. Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как питьевой этиловый спирт, спиртные напитки (в том числе водка), вино (в том числе на-туральное вино)».

 

А мафия СМИ? — Реклама приносит баснословные прибыли: кто добровольно откажется от них? Каждый депутат ГД РФ — представитель мафиозного лобби. И крутое мафиозное лобби плотно село на шею российским доверчивым «в меру» и «не в меру» пьющим и куря-щим труженикам.

 

Хотите кормить мафии вместо того, чтобы иметь здоровые семьи и жить в достатке — работайте на “благополучие” мафий, а они будут тянуть из вас последние деньги, поскольку алкоголь и табак — являются наркотиками, от которых люди становятся зависимыми до та-кой степени, что несут всё последнее из дома за водку и табак.

 

Никакие депутаты и правительства не в состоянии полномерно повлиять на основные мафии в России, которые поддерживают геноцид населения, пока население добровольно не начнёт трезветь, поняв всю пагубность употребления наркотических средств.

 

Таким образом: если вам не нравится, что мафии наживаются на вас, на населении, то в первую очередь сами перестаньте “добровольно” отдавать им бóльшую часть своей зарплаты—за которую они вам ещё и помогают медленно умирать.Как толь-ко бóльшая часть населения это поймёт — в России не окажется благоприятной среды для продолжения деятельности даже самых крутых мафий.Правильно лиуповать на власть, мол она должна силой справиться с коррупцией, которая восходит

1 Государственная Дума РФ — главный законодательный орган.

 

2 Иными словами, по законодательству пиво не считается алкоголем, правда в законе это прописано доста-точно хитро.


 


к мафиозному лобби, иодновременно самим же финансировать мафии и оплачи-

вать услуги деградировавшей и разлагающей население сферы “здравоохране-ния”, культуры, торговли и СМИ?Пора понять,чтолюди сами финансируют ма-

 

фии,покупая товары геноцидного характера и в первую очередь—алкоголь и табак:болезни же прямое следствие нездорового образа жизни, поэтому после проплаты ал-когольных и табачных мафий вместе с их рекламой непременно начинается проплата мафии “здравоохранения” и аптек… замкнутый порочный круг.

 

Мафии далеко не одиноки: они имеют поддержку СМИ. Распространению пьян-ства в значительной мере способствует психологический климат, в котором жи-вёт и трудится человек. При этом решающую роль играет общественное отноше-ние к употреблению алкоголя, которое формируют средства массовой информа-ции. Люди начинает пить, потому что не знают правды о вине, так как вокруг спиртных напитков всё время создаётся и воспроизводится ложная реклама с це-лью наживы мафий.

 

Все алкогольные продукты обязательно содержат этиловый спирт.Например,что такое пиво? 100грамм пива—это6–12грамм яда(этилового спирта), “одетого”в хмель,жито, дрожжи и другие составляющие.

 

Что такое вино? 100г вина—это20г яда(этилового спирта), “одетого”в виноградное,яблочное и др. сусло (соки). Разные сорта винограда, яблок — это и есть разные сорта вина, но основная составляющая их — яд — этиловый спирт, один на всех. 100 г шампанского — это 17 г яда, а остальное — разные экстракты.

 

Что такое водка? 100г водки—это40г яда(этилового спирта), “одетого”в60г воды иразные экстракты.

 

Что такое коньяк? 100г коньяка—это40г яда, “одетого”в цвет,который вытянут издерева дуба и 60 г воды и различных экстрактов.

 

Что такое самогон? 100г самогона это от20до70г яда, “одетого”в воду и сивушныемасла.

“Одеванием” этилового спирта в различные “одежды”, создаётся его привлекатель-

 

ность1.Вспомните,как начиналось ваше приобщение к алкоголю.Явно не со спирта.Высначала пили пиво, шампанское, вино. А состояние “кайфа”, “балдёжа” вы получали только от этилового спирта, который находится в алкогольном изделии. Затем вам стало казаться, что этого мало, вы начинали употреблять спиртное с бóльшим содержанием спирта — водку, а потом и в бóльших количествах.

 

Если человек единовременно принимает более 8 грамм этилового спирта на 1 кг веса, то он от этого яда умирает. Например, если человек весом 70 кг примет 560 грамм чистого спирта сразу и ему не дадут «вырвать», то его этот спирт убьёт. Этот яд приводит человека в состояние наркоза . Наркозная доза (для получения эффекта наркоза — когда не чувствуется боль) равна 4 — 6 грамм на 1 кг веса, то есть 280 — 420 грамм для человека, весом в 70 кг.

 

Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом . Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и да-вали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом , то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар,а сзади у них из под«клоаки»как раз выходит этиловый спирт

(C2H5OH).

 

 

1 Во многих евро-американских субкультурах существует огромный спектр алкогольных напитков разной стоимости, вокруг выбора которых организованы целые культы и даже мини “науки”, как, когда и что пить. А дело всего лишь в “одевании” некоторого количества этилового спирта в разные “одежды”, красители и вкусо-вые добавки.


 


 

 

Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов уг-лерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых гриб-

ков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые мо-лекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, ко-

 

торые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).

Итак алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экс-кременты.

 

Находясь в растворе эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того,

что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятель-

ности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают.Ес-

ли это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успеш-нее.

 

Более простым способом «для всеобщего быстрого опьянения» этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей. Методом перегонки (получения спиртового кон-центрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся че-рез две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в Рос-сии многими пьяницами.

Особый интерес представляет собой процесс приготовления «напитка для дам и “элит”»

 

шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Ос-новной сорт винограда — «шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддер-живается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают са-

 

 


хар в алкогольное зелье 1. И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню от-крывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От не-

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.