Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Классификация вин по типу



Молодые — столовые вина, выпускаемые по специальным техническим условиям. Производятся из виноматериалов отдельных сортов винограда или их смеси и реализуются в год урожая или не позднее завершения процесса брожения сусла, без закладки в дубовые бочки.

Ординарные — вино, изготовленное по общепринятой технологии соответствии с государственными стандартами и действующих технических условий, которое реализуется с 1 января года, следующего за урожаем винограда.

Ординарные выдержанные — вино ординарное улучшенного качества за счет выдержки в дубовой таре не менее 6 месяцев.

Марочные — столовое или крепленое вино высшего качества с характерными для обусловленной винодельческой местности и сортов винограда особенностями, которое прошло естественное вызревание путем технологической выдержки в дубовой таре не менее 1,5 года с момента закладки на выдержку.

 

Линейка вин INKERMAN Winemasters selection– это первое крымское вино, европейского стиля, созданное виноделами INKERMAN совместно с международной командой виноделов Франции и ЮАР. Эти вина производятся из отборных сортов винограда, выращенных на лучших виноградниках INKERMAN.

Натуральное, лёгкое, ароматное вино, произведенное в соответствии с принципами классического виноделия.

Это вино - для тех, кто ценит высокое качество натуральных сухих и полусухих вин.

Дизайнупаковки разработан британской студией дизайна. Вино разлито согласно европейской традиции в бутылки разной формы:

белые вина – бутылка типа бургундия;

красные вина – бутылка типа бордо.

Структура ассортимента линейки Winemasters selection

 


Структура ассортимента линейки Коллекция молодых вин


Структура ассортимента линейки Основной коллекции

 

 

Полусладкие

Буссо белое -из сорта Ркацители и др. белых европейских сортов винограда, светло-соломенного цвета, с разнообразием весенних цветов гармонично сочетается с тонкими оттенками пряностей. Вино обладает мягким и приятным вкусом. Подается к салатам, рыбе, к белому мясу при t 10-12°С.

Мускат Качинский - белое полусладкое. Описание вина

Сахара: 4,0 - 5,0 % масс. Спирта: 9,0 - 12,0 % об., из мускатных сортов винограда, произрастающего в Качинской долине Крыма. Цвет светло-соломенный, элегантный мускатный аромат с тонкими оттенками экзотических цветов и фруктов, подается к столу при температуре 10-12 С к десертам, фруктам и легким салатам.

Буссо розовое -Розовое полусладкое вино из винограда белых и красных европейских сортов, которые выращиваются в Крыму, с нежным цветочным букетом и гармоничным вкусом. Идеально подходит к легким закускам и сыру, фруктовым салатам и белому мясу. Подается при t 10-14ºС. Описание вина

сахара: 3,0-5,0 % масс. спирта: 9,0 - 13,0 % об.

Пино Нуар Крымский - красное полусладкое. Описание винасахара: 3,0-5,0 % масс. спирта: 9,0 - 12,0 % об., из сорта винограда Пино Нуар, насыщенный рубиновый цвет с нотками спелых фруктов, вишни, подается при температуре 14-16 С с козьим сыром, хлебными тостами, мясными салатами.

Древний Херсонескрасное полусладкое вино из „горячей крови” смолисто-черных ягод винограда Саперави, имеет насыщенный с темно-рубиновыми переливами цвет, ароматный вкус с шоколадно-фруктовыми оттенками. Имеет пикантную терпкость с мягкой бархатистостью, подобно грузинскому «Кинздмараули», подается при температуре 16-18ºС к сырам, фруктам, шоколаду. Сахара: 3-4% масс. Спирта: 9-12% об. Наградымеждународных конкурсов вин: 4 золотые и 3 серебряные медали

Мускат Інкерман -Вино ординарное столовое полусладкое купажное белое. Cпирта 9-13% об. Cахара 3 – 5% мас. Ароматное «летнее» вино, которое своей легкостью напоминает полет бабочки. Цветочный аромат раскрывается в вине нотами клубники и цитрона, розовых лепестков и ананаса. Хорошо сочетается с сырами, фруктами и легкими закусками. Оптимальная температура сервировки 10-12°C

Легенда Инкермана - Ординарное полусладкое белое вино, Cодержание спирта9 - 12% об. Cодержание сахара3 - 5% мас. Вкус: свежий, приятный с выразительными цитронными тонами Aромат: легкий цветочный с оттенками фруктов, меда и муската

Десертные

Кагор Украинскийординарное красное десертное вино из красных сортов винограда Каберне-Совиньон, Саперави. Вино имеет темно-рубиновый цвет, в букете ярко проявляются тона чернослива, ванили, молочных сливок. Вкус полный, бархатистый, с шоколадными тонами. Подается к столу при комнатной температуре к десерту. Вино приносит здоровье и долголетие.сахара: 16% масс., спирта: 16% об.

Сухие

Ркацители Инкерман -Вино ординарное столовое сухое сортовое белое. Cпирта10-14% об. Cахара 0,3% мас.

Виноград -Ркацители – сорт грузинского происхождения, получивший широкое распространение по территории Крыма. Ркацители любим крымскими виноделами за уникальные вкусовые и ароматические свойства, поэтому является безоговорочным лидером по количеству посадок среди белых виноградных сортов. Это вино имеет насыщенный цветочно-медовый аромат и богатый на оттенки вкус. Хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, и морепродуктами, а также салатами и фруктами.

Оптимальная температура сервировки 10 -12°C

Совиньон Сортовой - белое сухое из сорта винограда Совиньон Зеленый, цвета соломенного с зеленоватыми оттенками, с ярко выраженными тонами черной смородины, очень гармоничный.

Совиньйон-Ркацители Инкерман -Вино ординарное столовое сухое белое. Cпирта10-14% об. Cахара 0,3% мас. Совиньон, Ркацители. Родиной винограда сорта Совиньон является Луара. Виноград этого сорта настолько хорош, что виноделы всего мира часто используют его в качестве основы для купажа.

Жемчужина Инкермана Grand Reserve - марочное белое сухое вино урожая 1998 года, из грузинского сорта винограда Ркацители. Выдерживается более 3-х лет в дубовых бочках. Светло-соломенного цвета, со сложным оригинальным букетом, в котором проявляются неповторимые оттенки восточных пряностей. Подают при температуре 10-12oC к изысканным блюдам и пикантным закускам. сахара: 0 %. спирта: 10-12 % об. На Международных конкурсах вин награждено 3 кубками Гран-При, 9 золотыми и 3 серебряными медалями.

Жемчужина Инкермана — прекрасное марочное белое сухое вино долголетней выдержки, приготовленное из сорта винограда Ркацители путем выдержки в дубовых бочках свыше 3-х лет. Вино светло-соломенного цвета, обладает яркимсортовым букетомс тонами выдержки. Вкус гармоничный, освежающий. Всегда пикантное и нарядное вино, которое подают к изысканным рыбным блюдам и морским деликатесам, при температуре 11–13°С. сахара: 0,3 % масс. спирта: 10-12% об. Награды: 3 кубка Гран-При, 9 золотых и 3 серебряные медали. "Лучшее вино года" по итогам международного конкурса "Ялта. Золотой Грифон 2008".

Мерло Каберне — купажное красное сухое вино производится из европейских сортов винограда Мерло и Каберне-Совиньон с выдержкой в дубовых бочках не менее года. Вино создано виноделами Инкермана как аналог тонких французских вин, которые выпускаются из тех же сортов по классической технологии. Благородный рубиновый цвет и сложный букет с яркими сливочными тонами в сочетании с мягким бархатным вкусом придают вину особую пикантность, это новая марка - вино создано виноделами Инкермана в 2006 году, подается при температуре 15-18º С к мясным блюдам, шашлыку, дичи. сахара: 0,3% масс. спирта: 10-12% об. Награды: 1 золотая медаль.

Каберне Інкерман -Вино ординарное столовое сухое сортовое красное. Cодержание спирта 10-14% об.

Cодержание сахара 0,3% мас. Виноград:Каберне-совиньон. Это первый в мире по популярности и культивируемости сорт винограда. Темно рубиновое вино с ароматом ягод и пряностей, среди которых можно различить чорную смородину, вишню, черный перец и оливки. Хорошо сочетается с красным мясом, дичью, пастой и сырами. Оптимальная температура сервировки15-18°C

Мерло Інкерман -Вино ординарное столовое сухое сортовое красное. Cодержание спирта10-14% об. Cодержание сахара 0,3% мас. Виноград:Мерло - это второй по популярности и культивируемости среди красных сортов винограда в мире. Темно рубинового цвета. Вино обладает богатым ароматом. Ноты сливы, шелковицы и малины подчеркиваются штрихами розмарина и фенхеля. Насыщенный вкус создает ощущение баланса и гармонии, оставляя приятную терпкость послевкусия. Хорошо сочетается с красным мясом, дичью, пастой и сырами. Оптимальная температура сервировки15-18°C

Саперави Инкерман -Вино ординарное столовое сухое сортовое красное. Cпирта10-14% об.Cахара 0,3% мас. Виноград:Саперави. Это насыщенное темно-рубиновое вино из винограда сорта Саперави характеризуется сливочными и черносливовыми тонами. Глубокий и выраженный вкус понравится истинным ценителям вина. Хорошо сочетается с красным мясом, дичью, пастой и сырами.Оптимальная температура сервировки 15-18°C

Розе Інкерман -Вино ординарное столовое сухое розовое. Cпирта10-14% об. Cахара 0,3% мас. Нежного, как лепестки роз, цвета это вино обладает удивительным ароматом, который раскрывается в бокале нотами красной смородины и мандарина. Хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, сырами и фруктами.

Оптимальная температура сервировки10-14°C

Шардоне ІнкерманВино ординарное столовое сухое сортовое белое. Cпирта10-14% об. Cахара 0,3% мас.

Виноград:Шардоне - это первый в мире по распространению и культивируемости среди белых сортов винограда. Вино с ярким цветочно-фруктовым ароматом с выраженными яблочными и лимонными нотами. Вкус округлый, очень легкий и освежающий. Хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами, а также салатами и фруктами. Оптимальная температура сервировки 10-12°C

Бастардо Старый Крым – крсное,сухое. Выдержка6 месяцев в дубовых бочках. Спирта 9.5 - 12% об.. Сахара 0.3% мас.. Вкус: мягкий бархатистый. Aромат: сортовой, с оттенками молочных сливок и легкими тонами выдержки.

Алиготе Крымское - Марочное белое сухое вино. Выдержка: свыше 1,5 лет в дубовых бочках. Cодержание спирта10 - 12% об., Cодержание сахара0.3% мас. Букет: изысканный цветочный с тонами выдержки. Вкус: мягкий, гармоничный с изысканной пикантной горчинкой.

Полусухие

Инкерман белое, Инкерман красное — ординарноебелое и красное полусухие вина из белых и красных европейских сортов винограда с содержанием сахара1,5–2,5% мас. Цвет от светло-соломенного до рубинового с красноватыми оттенками, сложный сортовой букетс гармоничным, умеренно свежим вкусом и пикантной горчинкой. вкус этого вина достигается благодаря использованию различных белых сортов винограда, подается при температуре 8-10º С к деликатесным блюдам, легким сырам, фруктам.
сахара: 1,5-2,5% мас. спирта: 9-11% об. Награды международных конкурсов

Шато Руж -Вино красное полусухое. Описание вина

сахара: 1,5 - 2,5 % масс. спирта: 9,0 - 12,0 % об., из красных европейских сортов винограда, рубинового цвета. Аромат выраженный и гармоничный. Вкус мягкий, гармоничный, свежий. Виноподается при температуре 14-16 С к сырам, десертам.

Крепкое

Портвейн Красный Крымский — великолепное марочное красное крепкое вино из благородных красных сортов винограда Мерло, Саперави, Каберне-Совиньон и др., темно-рубиновый цвет, сложный плодовыйбукет с тонами чернослива, фиалки или вишневой косточки. В нем — прекрасная гармония мужества и нежности, подавать как аперитив перед едой, а также после еды, либо на десертпри температуре 18-20º С.сахара: 10% масс.,спирта: 17,5% об.

Награды международных конкурсов вин: 10 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовая медали

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вино изготавливают из порошка? -Понятие «порошковости» является потребительским стереотипом. Большая часть производителей использует 2 основных термина для описания состава полусладкого и полусухого вина – виноматериал сухой и вакуум сусло.

Размещение подобных терминов регламентируется законодательством.

Виноматериал сухой - перебродивший виноградный сок, в котором виноградный сахар полностью превратился в спирт, то есть сбродил насухо, по факту это сухое вино не разлитое в бутылки

Вакуум сусло -виноградный сок, из которого извлекли около 70% жидкости.

Для производства полусладких или полусухих вин виноматериал сухой купажируют с вакуум суслом. На простом языке в сухое вино добавляют сгущенный виноградный сок.

Попросту говоря, виноматериал это не что иное, как сок, прошедший этап брожения, - и слово "виноматериал" на этикетке обозначает как раз то, что вино натуральное столовое без содержания виноградного сахара (в отличие от полусухих и полусладких вин).

Украина не делает хорошего, качественного вина, плохой вкус и аромат -У украинского виноделия есть своя неповторимая особенность, которая обусловлена местной технологией производства. Почти все сухие украинские вина несколько окисленные, но это та особенность, не типична для европейских вин. Именно поэтому, французский винодел Инкермана Филипп Боне, создал линейку вин Inkerman Winemasters Selection, которая не уступает ведущим мировым примерам. Это первое украинское вино, которое сделано по европейским технологиям.

В Украине нет достаточного количества виноградников для производства такого кол-ва вин -Именно этим и отличается Инкерман от других производителей, т.к. предприятие обеспечивает себя своим собственным виноградом на 50, остальные 50% виноматериала компания закупает у крымских предприятий. Компания внедряет и регламентирует работу своих поставщиков по высоким международным стандартам.



5 шагов консультанта:

1. Установление контакта.

2. Выявление и изучение потребности.

3. Презентация и аргументация.

4. Работа с возражениями.

5. Завершение продажи.

Вы выбираете качественную _________

 

 

3 Да + 1:

Вы выбираете _________?

Вы выбираете качественную _________?

по доступной цене?

 

Вы хотите иметь качественный продукт, не правда ли?

Полезность и надежность продукта играют для вас также немаловажную роль, ведь так?

Именно поэтому я предлагаю ________.


Преимущества ТМ:

Производится исключительно из натурального отборного сырья;

на заводе с новым оборудованием, с помощью высочайших технологий;

в соответствии с мировыми стандартами.

Проходит контроль экспертов на каждом этапе производства;

признан потребителями (и не только на Украине).

Богатая линейка (каждый найдет на свой вкус); стильный внешний вид; соотношение цены и качества.

Подходит для романтических свиданий, для тех, кто любит достигать успехов.

Станет украшением любого праздника, создаст теплую атмосферу вечеринки.

 

Работа с возражениями:

Неплохой выбор… Однако, обратите внимание на _____, которая имеет отменный вкус, легкий аромат ____. Изготавливается ____, компания использует ____. Одним из ключевых ингредиентов является ____. В ассортименте ТМ вы обязательно найдете ____ на ваш вкус и для любого повода. Поэтому смело берите. Сколько вам? Весь богатый опыт, накопленный за долгие годы производства, воплощен компанией в оригинальной рецептуре.

Присущ строгий выдержанный вкус и безукоризненная мягкость, что достигается с помощью____. Попробовав ____ вы ощутите, как классическая композиция плавно сменяется мягким послевкусием, оцените мастерство создателей рецепта.

 

Поскольку ТМ _______ очень последовательна в процессе производства, она дорожит репутацией и прилагает максимум усилий для защиты своей продукции. Специалисты компании _____ трудились над созданием обновления продукции, вынашивали идеи, совершенствовали содержание. ТМ ____ , которая представляет на украинском рынке традиции лучших производителей стран мира в доступном для широкого потребителя формате. Ее ассортиментный ряд состоит из ______ позиций, каждая их которых выступает олицетворением одного из лучших регионов страны. Продукция ______ является одной из самых качественных, заметных, стильных позиций в своем ценовом сегменте. Эта продукция представлена широким ассортиментным рядом.

 

Добрый день! Какое вино вы предпочитаете: сухое полусухое, полусладкое, … (со вкусом ______, ароматом). Если вам любопытно узнать, почему же вино такое легкое для питья и «безпроблемное» для головы – это потому, что производится на ______.

--Что лучше ____, ____ ? (В зависимости от ваших вкусов, настроения, в какой компании, …

-- Я предпочитаю ТМ ____ так как он хороший, проверенный. (Предлагаю вам попробовать ____ ТМ ____, имеет отменное качество, изысканный вкус, легкий аромат, приятное послевкусие, …)

 


Качество товара имеет для вам значение?

Почему вы придаете этому особое значение?

Почему это для вас играет такую роль?

Что вас заинтересовало в этом продукте?

О, я вижу вы разбираетесь в ____.

Я вам предлагаю ____.

 


Не стоит смешивать в желудке несколько алкогольных напитков. Надо знать свою норму и стараться не перепивать. Норма у всех людей разная. Она зависит от стажа, массы пьющего, полноты желудка и от даты последнего праздника.

Крепкие напитки надо хорошо запивать и заедать.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.