Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Салат с хрустящим цыпленком



Куриное филе, обжаренное с орешками кешью и стружкой миндаля, поливается остро-сладким соусом, подается с микс-салата заправленный апельсиновым соусом. Украшается миндальной стружкой.

Салат с лососем в имбирном соусе

Стейк лосося обжаренный на сковороде поливается имбирным соусом. Микс салата заправленный медово-лимонным соусом. Стейк из лосося украшается кукурузой.

Салат с морепродуктами

Мини-кальмары, креветки, осьминог и мидии обжариваются на оливковом масле с добавлением устричного соуса, чили-перца и маринованного имбиря. Морепродукты выкладываются на микс-салат. При подаче украшаем долькой лайма и морковью, помидоры.

 

Салат с рисовой лапшой и креветками.

Огурцы, ростки сои, лук порей, лук зеленый, лук шалот, рисовая лапша охлажденная

( предварительно отваренная), чили перец и креветки, обжаренные на гриле. Заправляется остро-сладким соусом. Украшается тобико красной и черной.

 

 

Китайская кухня

(предупреждаем гостей, что китайские блюда немного островатые, лапша двух видов на выбор гостя: рисовая или яичная)

Яичная лапша с курицей карри

На растительном масле обжариваются овощи (репчатый лук, чеснок, зеленый лук, морковь, красный болгарский перец, белок, ростки сои). Затем добавляем заранее маринованную курицу, заранее отваренную лапшу, микс соус: светлый соевый соус, черный соевый соус, устричный соус, куриный бульон, сахар, соль, белый молотый перец,. Украшается миксом из овощей (кинза, лук порей, морковь, лук зеленый, чили перец)

Яичная лапша с курицей и креветками

На растительном масле обжариваются овощи (лук репчатый, чеснок, зеленый болгарский перец, ростки сои, белок, морковь). Затем добавляются тигровые креветки, жареная курица, кунжутное масло, заранее отваренная лапша, куриный бульон, херес, соевый соус, остро - сладкий. При подаче посыпается кунжутными семечками. Украшается миксом из овощей.

Яичная лапша с уткой

На растительном масле обжариваются овощи (морковь, лук зелёный, лук порей, лук репчатый, перец чили, ростки сои, чеснок, белок). Затем, добавляется маринованная утиная грудка, отварная лапша, кунжутное масло, микс соус. Микс соус это - светлый соевый соус, черный соевый соус, устричный соус, куриный бульон, сахар, соль, белый молотый перец. Украшается миксом из овощей (кинза, лук порей, морковь, лук зеленый, чили перец)

Баклажаны по-Сычуански

Очищенные, нарезанные на дольки баклажаны (маринованные в яйце, соль, сахар, соевый светлый и соевый темный соусах) в панировке обжариваются в масле с миксом из чеснока, репчатого лука, имбиря свежего и перца чили красного. Подаются с сычуанским соусом (соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, китайское вино, красный винный уксус, анис, корица, сахар, темный соевый соус). Посыпаются зеленым луком. Пикантные!

Дорада на пару в азиатском стиле

Дорада без костей, с головой и хвостиком, посыпается солью и перцем. Готовится на пару с зеленым луком, хересом и имбирем свежим. Подаётся с жульеном из свежих овощей. Поливается горячим соусом на основе: киккомана, соевого светлого соуса, рыбного тайского соуса, хереса, кинзы, сахара.

 

Закуски

Сыры

Таледжио, Пекорино, Горгонзола, Пармезан, Сулугуни. Мед, грецкие орехи, виноград, инжир, курага.

Карпаччо лосось

Тонко нарезанное охлажденное филе лосося. Подается с морской солью, миксом салатов, каперсами и итальянской заправкой (оливковое масло, красный винный уксус, маслины, свежие томаты, чеснок, базилик, петрушка). Украшается долькой лимона.

Карпаччо говядина

Тонко нарезанная охлажденная говяжья вырезка, подается с миксом салатов, каперсами и итальянской заправкой (оливковое масло, красный винный уксус, маслины, свежие томаты, чеснок, базилик, петрушка) и крем-бальзамик (мед, бальзамик, оливковое масло, карамелизированный сахар). Треугольники из сыра пармезан и сельдерей.

Сациви с курицей

Куриное бедро с солью обжаривается на гриле. Охлаждают, режут на небольшие кусочки. Заливается ореховым соусом: грецкие орехи, чеснок, куриный бульон, репчатый лук, специи (уцхо, сунели, хмели – сунели, аджика красная сухая). Украшается кинзой, поливают острым маслом.

Соленья ассорти

Огурцы, помидоры, грузди, маслята с луком, квашеная капуста. Подается с гренками из черного хлеба, чили перец и зеленый лук.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.