Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

График прохождения практики.



Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ

ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

 

 

Западный филиал РАНХиГС

ОТЧЕТ

о прохождении практики по профилю специальности

студента 6 тех группы 3 курса

Дорониной Юлии Андреевной

Фамилия Имя Отчество

По специальности 260807 Технология продукции общественного питания

(шифр специальности)

Наименование модуля ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

Период прохождения практики с 26 10 2015 по 6 11 2015

Дата сдачи _ _ 20_

Дата защиты _ _ 20_

 

Оценка _____________________________

Руководитель практики Руководитель практики

от Организации: от Филиала:

______________ _____________ _______________ ______________

Подпись Фамилия И.О. Подпись Фамилия И.О.

«____» _______________ 20___г. «____» _______________ 20___г.

М.П.

 

Калининград, 2015

 

Аттестационный лист

________________________________________________________________________,

ФИО студента

обучающийся на ___ курсе по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания

успешно прошел(ла) учебную практику и практику по профилю специальности по профессиональному модулю: ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»в объеме:

учебная практика __72__ часа с «_5 » октября2015 г по «16» октября2015_г

по профилю специальности _72___ часа с «26» октября2015г по «6» ноября2015_г

На базе __________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Профессиональные компетенции и уровень их освоения

Профессиональные компетенции, освоенные учащимся во время практики Уровень освоения профессиональных компетенций (освоил /не освоил)
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные закуски.  
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.  
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.  

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики (оценка) __________________________________________________ _____________________________________________________________________________по профилю специальности(оценка) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата « _____ » ____________ 2015

 

 

Подпись руководителя практики (от Филиала):

 

учебная ______________ ___________________

по профилю специальности _______________ ____________________

Подпись ответственного лица организации (базы практики):

.____________________ ____________________ _________________

М.П. Должность Подпись Фамилия И.О

Характеристика

Студент(ка)___________________________________________________________________________ ____тех группы 3 курса проходил(а) практику по профессиональному модулю : ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»в период:

учебную - с « _» _______ 20___г по «_» _______ 20___г

по профилю специальности - с « _» _______ 20___г по «_» _______ 20___г

на (в) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________

 

За время прохождения практики освоил(а) следующие профессиональные компетенции:

ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные закуски.

ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.

 

К работе относился(ась) (дать характеристику) ___________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

проявил(а) себя (ответственным/безответственным, исполнительным/неисполнительным, коммуникабельным/замкнутым и т.п) практикантом.

Отчет по практике составлен в соответствии с требованиями к составлению отчёта по учебной практике. Цели и задачи практики (достигнуты, достигнуты не в полном объёме, другой вариант) _____________________________________________________________________________

Тематический план (выполнен/не выполнен/ не в полном объеме) __________________

 

Положительным моментом в работе является ______________________________________________ _____________________________________________________________________________________

 

К недостаткам работы (если имеются) можно отнести следующее _____________________________ _____________________________________________________________________________________

 

В целом отчёт выполнен на (высоком, среднем, достаточном) ________________________уровне и может быть (рекомендован/не рекомендован) _____________________________________ к защите.

 

 

Рекомендуемая оценка по практике учебной _____________________________________________

по профилю специальности _____________________________________________

 

 

Руководитель практики от организации: __________________________________________________

Фамилия И.О., должность

«____» ____________ 20___г. _________________________________

Подпись

М.П.

График прохождения практики.

№ п/п ТЕМА Кол-во дней Дата
1. Характеристика предприятия. Организация процесса приготовления холодных блюд и закусок. 26.10.15
2. Анализ ассортимента холодных блюд и закусок по меню предприятия. Расчет сырья. 27.10.15
3. Технология приготовления соусов и гарниров для холодных закусок. 28.10.15
4. Технология приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок на хлебе. 29.10.15
5. Технология приготовления салатов 30.10.15
6. Технология приготовления сложных холодных закусок из овощей и грибов. 2.11.15
7. Технология приготовления сложных холодных закусок из рыбы и нерыбного водного сырья. 3.11.15 и 4.11.15
8. Технология приготовления сложных холодных закусок из мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. 5.11.15 и 6.11.15
ИТОГО 10 дней  

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.