обучающийся на ___ курсе по специальности: 260807 Технология продукции общественного питания
успешно прошел(ла) учебную практику и практику по профилю специальности по профессиональному модулю: ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»в объеме:
учебная практика __72__ часа с «_5 » октября2015 г по «16» октября2015_г
по профилю специальности _72___ часа с «26» октября2015г по «6» ноября2015_г
На базе __________________________________________________________________
Профессиональные компетенции и уровень их освоения
Профессиональные компетенции, освоенные учащимся во время практики
Уровень освоения профессиональных компетенций
(освоил /не освоил)
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные закуски.
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики (оценка)__________________________________________________ _____________________________________________________________________________по профилю специальности(оценка)__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата « _____ » ____________ 2015
Подпись руководителя практики (от Филиала):
учебная ______________ ___________________
по профилю специальности _______________ ____________________
Подпись ответственного лица организации (базы практики):
Студент(ка)___________________________________________________________________________ ____тех группы 3 курса проходил(а) практику по профессиональному модулю : ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»в период:
учебную - с « _» _______ 20___г по «_» _______ 20___г
по профилю специальности - с « _» _______ 20___г по «_» _______ 20___г
на (в) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________
За время прохождения практики освоил(а) следующие профессиональные компетенции:
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные закуски.
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.
К работе относился(ась) (дать характеристику) ___________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,
проявил(а) себя (ответственным/безответственным, исполнительным/неисполнительным, коммуникабельным/замкнутым и т.п) практикантом.
Отчет по практике составлен в соответствии с требованиями к составлению отчёта по учебной практике. Цели и задачи практики (достигнуты, достигнуты не в полном объёме, другой вариант) _____________________________________________________________________________
Тематический план (выполнен/не выполнен/ не в полном объеме) __________________
Положительным моментом в работе является ______________________________________________ _____________________________________________________________________________________
К недостаткам работы (если имеются) можно отнести следующее _____________________________ _____________________________________________________________________________________
В целом отчёт выполнен на (высоком, среднем, достаточном) ________________________уровне и может быть (рекомендован/не рекомендован) _____________________________________ к защите.
Рекомендуемая оценка по практике учебной _____________________________________________
по профилю специальности _____________________________________________
Руководитель практики от организации: __________________________________________________