Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ДНЕЙ – БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ В АВТОБУСЕ

R21.7 ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПРАГА И ЗАМКИ ЧЕХИИ


Москва – Брест – Прага (3 дня / 4 ночи в отеле 3-4 звезды) – замок Карлштейн* - Карловы Вары* - Чешский Крумлов* -Писек* - замок Глубока-над-Влтавой* - Кутна Гора - Градец Кралове - замок Чешский Штернберг* - Ченстохова* - Брест – Москва

ДНЕЙ – БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ В АВТОБУСЕ

 

1 день Выезд из Москвы с Белорусского вокзала. Сбор группы у табло. Ночь в поезде.
2 день Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Отправление в Прагу (~950 км).Ночь в отеле.
3 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Праге (собор св. Вита, пражский Кремль, Вацлавская площадь, Карлов мост, Злата улочка, и т.д.). Свободное время.Для желающих - пешеходная экскурсия* в Вышеград – вторую резиденцию чешских королей (ротонда св. Мартина 11 в., храм св. Петра и Павла 11-12в.в., «Чертов палец», Славин и др.),)(10 у.е.). Ночь в отеле.
4 день Завтрак. Свободное время. Для желающих – экскурсия в Карловы Вары*(~130 км) (Костел святого Ондржея, православная церковь святых Петра и Павла, Городской театр, Колоннада и храм святой Марии Магдалены и др.). Свободное время. Для желающих - посещение открытого термального бассейна с минеральной водой* (вх.билет от 5 у.е.). На обратном пути – экскурсия по пивоваренному заводу Крушовицы + дегустация пива + ужин (трансфер + 2 экскурсии + дегустация пива + ужин 45 у.е.).Вечером для желающих – посещение"Поющих фонтанов”* (от 15 у.е.). Ночь в отеле.
5 день Завтрак. Поездка в Чешский Крумлов* + Писек* + Глубока-над-Влтавой* (трансфер + гид + билеты в замки 60 у.е.). Чешский Крумлов является вторым по величине после Пражского Града Дворцовым комплексом, содержит пять внутренних дворов и большой парк. В замке также находятся большие коллекции барочного и ренессансного искусства. Город занесен в список ЮНЕСКО.По дороге осмотр самого старинного моста в Чехии в г. Писек. Внешний осмотр замка Глубока-над-Влтавой (монументальный романтический замок, построенный на скале высотой 83 метра). По желанию возможна остановка на обед в пивном ресторане г. Чешские Будеевице. Вечером возвращение в отель. Ночь в отеле.
6 день Завтрак. Отправление вКутна Гору.Знакомство с Кутна Горой - городом, занесённым в список ЮНЕСКО. Для желающих – экскурсия по Кутна Горе* (Собор св. Варвары, Костницы и др.). Экскурсия по замку Чешский Штернберг* или по замку Жлебы* (большая коллекция оружия, фарфора, стекла, картин и др.). (2 экскурсии + вх.билет в замок 25 у.е.). Отправление в Градец Кралове. Знакомство с г.Градец Кралове (Градом Королевы) - средневековый город-приданое, один из красивейших чешских городов, настоящая гордость Богемии (Ратуша, Белая Башня, собор Святого Духа и др.). Ночь в отеле на территории Польши.
7 день Завтрак. Отправление в Брест (~950 км). По дороге по желанию всей группы – остановка в Ченстохове* - главном религиозном центре Польши с экскурсией(знакомство с костелом и храмом монастыря паулинов на Ясной Гуре, где хранится чудотворная икона Богоматери Ченстоховской)(5 у.е.). Переезд по территории Польши. Прохождение границы.
8 ДЕНЬ Прибытие в Брест. Посадка на ночной поезд. Отправление в Москву. Вечером прибытие в Москву. В пиковые даты возможно прибытие после 00 часов.

*дополнительная плата

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: комплект документов для консульства Чехии. Подробная информация на сайте www.inters.ru.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ: Проезд автобусом, обзорные экскурсии, включающие осмотр основных достопримечательностей городов, размещение в отелях с удобствами в номере, питание – завтраки в отелях, медицинская страховка за пределами СНГ.


В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:
Входные билеты в музеи, замки и галереи.

 

СТОИМОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ* (у.е./чел) ОПЛАТА В ОФИСЕ ОПЛАТА В ТУРЕ
ВЗРОСЛ. ДЕТИ ВЗРОСЛ. ДЕТИ
Экскурсия «Вышеград – вторая резиденция чешских королей»*
Трансфер + экскурсия в Карловы Вары + Крушовицы + ужин*
Посещение "Поющих фонтанов” - -
Поездка в Чешский Крумлов* + Писек* + Глубока-над-Влтавой* (трансфер+гид+билеты в замки)
2 экскурсии (Кутна Гора + Чешский Штернберг)* + вх.билет в замок*
Остановка в Ченстохове*

 

*Дополнительные экскурсии оплачиваются по желанию и проводятся при наличии не менее 20 человек. Возможно изменение стоимости. Точная информация выдается в конверте с документами.

 

 

СТОИМОСТЬ ТУРА(у.е./чел) ДАТЫ ВЫЕЗДА
2-мест. размещ. 1-мест. размещ. 3-й в номере
265 + 85 + ж/д 350 + 85 + ж/д 255 + 85 + ж/д 1, 8, 29, 30 октября / 5, 12, 19 ноября / 3, 17 декабря
340 + 85 + ж/д 425 + 85 + ж/д 330 + 85 + ж/д 28 декабря (Новый год в Праге). Новогодний ужин не входит в стоимость и оплачивается отдельно по желанию
295 + 85 + ж/д 380 + 85 + ж/д 285 + 85 + ж/д 2, 3 января
280 + 85 + ж/д 365 + 85 + ж/д 270 + 85 + ж/д 4 января
265 + 85 + ж/д 350 + 85 + ж/д 255 + 85 + ж/д 28 января / 4, 18 февраля / 3 марта
280 + 85 + ж/д 365 + 85 + ж/д 270 + 85 + ж/д 17, 24 марта / 7 апреля
295 + 85 + ж/д 380 + 85 + ж/д 285 + 85 + ж/д 28 апреля
280 + 85 + ж/д 365 + 85 + ж/д 270 + 85 + ж/д 3, 19 мая / 2, 16, 30 июня / 14, 28 июля / 11, 25 августа / 8, 22 сентября

доплата за 2 ряд в автобусе +25 доплата за 3 ряд в автобусе +10 гарантийный платеж от невыезда +10

ПРИМЕЧАНИЯ: Возможны изменения в программе по причинам, не зависящим от компании, в пределах указанной стоимости (см. Памятку). Трехместное размещение (двухместный номер с приставной кроватью) предоставляется только для семей с детьми. Для ускорения прохождения белорусско-польской границы иногда используется электропоезд без увеличения общей стоимости тура.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.