Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Способ, которым микробы оказывают помощь в процессе исцеления, находится в полном согласии с логикой эволюции.



 

Грибы и микобактерии (ТБ-бактерии) представляют собой самые древние типы микробов. Они действуют исключительно на органах и тканях, которые управляются из древнего мозга (ствол головного мозга и мозжечок) ведут свое происхождение от эндодермы и старой части мезодермы.

 

Во время фазы исцеления грибки, такие как candida albicans, или микобактерии, такие как туберкулезная палочка (ТБ-бактерии), разрушают ставшие ненужными клетки, которые во время активной фазы конфликта выполняли полезные функции.

 

Будучи природными «микрохирургами», грибы и микобактерии убирают, к примеру, опухоли кишечника, легких, почек, печени, молочных желез, а также потерявшие свое биологическое значение меланомы.

 

Что так замечательно в микобактериях, это то, что они начинают незамедлительно размножаться в самый момент образования СДХ. Скорость их размножения пропорциональна скорости роста опухоли так, что к моменту разрешения конфликта будет доступно как раз столько микобактерий, сколько понадобится для разрушения и устранения раковой опухоли.

 

Симптомы: в ходе процесса разрушения опухоли отходы процесса исцеления выводятся со стулом (СБП на кишечнике), с мочой (СБП на почках и простате), из легких (соответствующая СБП), что обычно сопровождается ночным потоотделением, выделениями (возможно со следами крови), отеками, воспалением, жаром и болями. Этот естественный процесс работы микробов ошибочно называют «инфекцией».

 

Если необходимые микробы устраняются из организма, например, антибиотиками или химиотерапией, опухоль инкапсулируется и остается на месте без дальнейшего роста.

 

Бактерии(кроме микобактерий) действуют только на органах и тканях, которые управляются из cerebral medulla, ведущих свое происхождение от молодой части мезодермы.

 

Во время фазы исцеления эти типы бактерий помогают возместить ткани, утерянные в ходе активной фазы конфликта. К примеру, стафилококки и стрептококки помогают в реконструкции костных тканей и возмещают потерю клеток (некроз) тканей яичников и яичек. Также они принимают участие в формировании тканей шрамов, поскольку соединительные ткани управляются из cerebral medulla. В отсутствие этих бактерий процесс исцеления все равно бы имел место, но не доходил бы до биологического оптимума.

 

Симптомы: процесс возмещения тканей с участием микробов обычно сопровождается отеками, воспалением, жаром и болями. Естественный процесс исцеления ошибочно считается «инфекцией».

 

Внимание: функция ТБ-бактерий состоит исключительно в устранении тканей (управляемых древним мозгом), в то время как все другие типы бактерий способствуют восстановлению тканей (управляемых мозгом).

 

Что касается «вирусов», в ННМ мы предпочитаем говорить о «предположительно существующих вирусах», поскольку в последнее время само существование вирусов поставлено под вопрос. Отсутствие научно обоснованных доказательств утверждения, что вирусы вызывают специальные «инфекции», находится в полном согласии с результатами ранних исследований д-ра Хамера, а именно, что процесс восстановления тканей эктодермального происхождения, управляемых корой головного мозга, например, эпидермиса кожи, тканей шейки матки, стенок желчных протоков, стенок желудка, слизистой бронхов и мембраны носа идет и в отсутствие каких-либо вирусов. Другими словами, кожа восстанавливается и без «вируса» герпеса, печень – без «вируса» гепатита, мембрана носа – без «вируса» гриппа и т.д.

Симптомы: процесс восстановления тканей обычно сопровождается отеками, воспалением, жаром и болями. Естественный процесс с участием микробов ошибочно считается «инфекцией».

Если бы вирусы реально существовали, они - в полном соответствии с эволюционной логикой – помогали бы в восстановлении эктодермальных тканей.

Основываясь на благоприятной роли микробов, вирусы не были бы причиной «болезней», но вместо этого они играли бы жизненно важную роль процессе исцеления тканей, контролируемых корой головного мозга!

 

Согласно четвертому биологическому закону, мы не можем более считать микробы причиной «инфекционных заболеваний». С пониманием того, что не вызывают заболевания, но вместо этого играют благоприятную роль в ходе фазы исцеления, представление об иммунной системе, как защитной против «патогенных микробов», теряет всякий смысл.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.