Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Спагетти Карбонара 1/230/20 250

Холодные закуски выход цена

Ассорти мясное 1/150/50 295

(рулет куриный, буженина, рулет из говядины с черносливом)

Ассорти рыбное 1/140/30 330

(семга с/с, кета с/с, масляная х/к ,икра в перепелином яйце)

Ассорти сырное 1/200/70 400

(сыр в ассортименте, миндаль, мед, виноград)

Ассорти из свежих овощей 1/300 220

(помидор, огурец, перец болгарский, сельдерей, лук красный)

Телячий язык с хреном 1/100/30 250

Селедочка по – русски 1/250/20 170

(филе сельди, обжаренный картофель, лук красный, зелень)

Русские разносолы 1/300 170

(капуста хрустящая, маринованные огурчики и помидоры)

Ассорти из маринованных грибочков 1/100/50 150

Маслины, оливки 1/70 130

Помидор деликатесный 1/230/30 250

(помидор, филе куриное, ананас, креветки, крабовое мясо, майонез)

Блинчик с икрой 1/75/15/10/10 130

Бутерброд с икрой 1/30/20/5 120

Бутерброд с семгой 1/30/25/5 110

Салаты

Салат «Греческий» 1/200 220

(листья салата , помидор, огурец, перец болгарский, маслины, лук красный, нежный сыр «Фетта»,заправка на основе оливкового масла )

Салат «Овощной пир» 1/200 150

(капуста пекинская, помидор, огурец, перец болгарский, сок лимона, масло оливковое)

Салат «Фантазия» 1/180 200

(грибы маринованные, капуста пекинская, лук красный, огурец, морковь по-корейски, заправка на основе оливкового масла)

Салат «Один на миллион» 1/210 320

(креветки, кальмары, крабовое мясо, салат пекинский, яйцо перепелиное, лимон, зелень, майонез)

Салат «Цезарь» с креветками 1/200 320

(креветки тигровые, микс салата, помидор черри, соус «Цезарь», пармезан, крутоны, зелень)

Салат «Цезарь» с сёмгой 1/200 310

(сёмга с/с, микс салата, помидор черри, соус «Цезарь», пармезан, крутоны, зелень)

Салат «Цезарь» с курицей 1/200 260

(куриная грудка, микс салата, соус «Цезарь»,помидор черри, пармезан, крутоны, зелень)

Салат «Гранд- шеф» 1/220 270

(сёмга с/с, картофель фри , помидор черри, стручковая фасоль, соус из тунца)

Салат тёплый из морепродуктов 1/200 280

(кальмары, мидии, осьминоги, креветки, помидор, микс из салатов, картофель пай, сливочная заправка)

Салат «Рог изобилия» 1/170 300

(водоросли суши-нори, кальмар, креветки, перец сладкий, огурцы, морковь, икра лососевая, креветки тигровые, соус на основе майонеза)

Салат «Капитолий» в сырной корзинке 1/220 285

(микс салата, свинина запеченная, помидор, заправка от шеф-повара)

Салат «Палермо» 1/190 260

(салат пекинский, говядина отварная, ветчина, язык, грибы жаренные, заправка сливочная, зелень)

Салат «Швейцарский» 1/200 240

(говядина отварная , яйцо, зеленый горошек, чернослив, корнишоны, майонез, сыр пармезан)

Салат теплый «Рыцарь» 1/210 265

(филе куриное, бекон, свинина, цветная капуста, микс салатов, сливочный соус)

Салат «Замок» 1/220 260

(карбонат копченый, куриная грудка, буженина, корнишоны, яблоки, морковь по-корейски, заправка на основе майонеза)

Салат «Восторг» 1/230 260

(куриная грудка, крабовое мясо, яйцо, грибы маринованные, ананас консервированный, яйцо перепелиное, икра лососевая, соус сливочный)

Горячие закуски

Жульен грибной с курицей 1/100 160

(филе куриное с грибами и луком в сливочном соусе под сыром)

Жульен грибной 1/100 155

(грибы с луком в сливочным соусом под сыром)

Жульен из морепродуктов 1/90 180

(морской коктейль в сливочном соусе под сыром)

Хворост 1/150/50 220

(филе куриное, сухари «Панко», сливочно-чесночный соус)

Сырные шарики в беконе 1/200/50 220

(сыр, бекон, сухари «Панко», сливочно-чесночный соус)

Картофель запеченный в фольге 1/150 95

Кальмар фаршированный овощами 1/140/25 190

Закуски к пиву

Креветки отварные 1/100 190

Креветки жареные с розмарином 1/100 200

Креветки тигровые в кунжуте 1/135/20 280

Сухарики пикантные 1/50 30

(крутоны, специи, чеснок)

Поленица 1/200/50 80

(обжаренный хлеб со специями в чесночном масле)

Чипсы из лаваша под сыром 1/75 80

Рыбная тарелка 1/125/25 290

(кета с/с, семга с/с, масленая х/к, сом х/к)

Крылышки к пиву 1/350 275

Шашлычки «Дары моря» 1/115/30 295

(креветки тигровые, семга, помидор черри)

Первые блюда

Солянка мясная сборная 1/300 200

Окрошка мясная сборная 1/300 150

Шурпа 1/300 160

Уха 1/300 150

Суп-крем из шампиньонов 1/300 290

Домашний суп-лапша 1/300 130

Блюда на мангале

Шашлык из свинины : Шея 1/100 160

Корейка 1/100 160

Шашлык из баранины 1/100 180

Шашлык из курицы 1/100 85

Шашлык из говяжей печени 1/100 95

Шашлык из шампиньонов 1/100 95

Шашлык из карпа 1/100 140

Шашлык из кеты 1/100 140

Шашлык из семги 1/100 280

Люля кебаб : из баранины 1/100 170

Из говядины 1/100 180

Из свинины 1/100 150

Из курицы 1/100 105

Хашлама 1/300 320

Крылышки 1/100 70

Перепелки с коньяком 1/100 220

Овощи на мангале 1/100 110

Сало с картофелем 1/100 80

Свиные ребрышки 1/100 100

Гарниры

Картофель «фри» 1/150 100

Картофель отварной с маслом и зеленью 1/150 60

Картофель молодой отварной с маслом и зеленью (сезоне блюдо) 1/150 100

Рис с овощами 1/150 100

Капуста цветная жареная 1/150 120

Паста

Спагетти Карбонара 1/230/20 250

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.