Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вакуумный реактор с соосными мешалками.

Технические характеристики гомогенизатора типа МГ-ГУРТ 560

Стоимость(с механизмом подъема крышки) – 979 900 р.

ЧЕРТЕЖ

 

 

 

 
 
Установка гомогенизирующая типа МГ- ГУРТ-560  
         
    Назначение. Установка гомогенизирующая типа МГ-ГУРТ 800 предназначена для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.  
         
    Принцип работы установки гомогенизирующей МГ ГУРТ. Рабочая емкость агрегата имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Внутри емкости расположена скребковая мешалка с плавающими скребками, препятствующая образованию пригара во время нагрева продукта и обеспечивающая хороший теплообмен между теплоносителем (хладоносителем) и обрабатываемым продуктом.  
         
    На крышке агрегата находится привод мешалки, люк для загрузки сухих компонентов, вакуумная камера для подключения аппарата к системе вакуумирования, патрубок для загрузки жидких компонентов, а также штуцер возврата продукта из циркуляционного канала. Внизу под емкостью расположен диспергатор, сочетающий в себе работу гомогенизатора и роторно-пульсационного аппарата.  
         
  Выпускаемая продукция на установкие гомогенизирующей МГ ГУРТ-800.
  • Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
  • Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
  • Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
  • Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
  • Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
  • Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
  • Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
  • Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.
 
  Технические характеристикиустановки гомогенизирующей МГ ГУРТ  
 
Наименование МГ-ГУРТ-800
Геометрический объем, л
Рабочий объем, л
Частота врашения, об/мин мешалки
ротора
Мощность привода, кВт мешалки
ротора
Температура нагрева продукта, °С
Давление в рабочем объеме чаши, МПа —0,04…+0,1
Параметры пара, подаваемого в рубашку Давление, МПа 0,3
Температура, °С
Расход, кг/час
       

 

 

 

 

 

 


Технические характеристики насоса типа вихревой ЦНШ-11-2

Стоимость(двухступенчатые без рубашки) - 62800р.

Чертеж

 

 

Насос типа вихревого ЦНШ-11-2
(11 кВт, двухступенчатый) моноблок,
с двойным торцевым уплотнением,
соединение молочная муфта Ду50,
для перекачки химически агрессивных продуктов

Подача до 25 куб/м,
напор до 35м,
мощность 11 кВт,
вес 44 кг,
фвсас=50мм, фнагн=50мм,
габариты 800х450х400мм,
от -20 до +200грС

 

Вакуумный реактор с соосными мешалками.

Вакуумный реактор предназначен для перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продукции пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других видов промышленности. Вакуумный реактор представляет собой герметичный сосуд с теплообменной рубашкой, оснащенный двумя соосными мешалками - рамной (с плавающими скребками) и лопастной. Реактор оснащен смотровым люком с подсветкой, воронкой для добавки компонентов, пультом управления.Гомогенизатор и вакуумный насос в комплекте поставки. Материал изготовления вакуумного реактора - высококачественная нержавеющая сталь. Рама изготовлена из конструкционной стали.

 

 

Технические характеристики вакуумного реактора
Объем, л 600
Мощность, кВт 38
Частота вращения внешней тихоходной мешалки,
об/мин 0 … 60
Частота вращения внутренней лопастной мешалки,
об/мин 0 … 100
Глубина вакуума 0,8
Масса, кг 620

 

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.