Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Основная идея проекта (обзор продукции)



СОДЕРЖАНИЕ

 

1. Резюме

2. Юридический план

3. Стратегия маркетинга

3.1 Основная идея проекта (обзор продукции)

3.2 Анализ потребителей и сегментация рынка

3.3 Анализ конкурентов и определение конкурентной политики

3.4 Выбор связи "продукт-рынок"

3.5 Определение маркетингового комплекса

3.5.1 Продукт и политика продукта

3.5.2 Цена и ценовая политика

3.5.3 Продвижение продукта на рынок

3.5.4 Анализ каналов сбыта

3.6 Прогноз маркетинговых издержек

4. План производства

4.1 Сырье и поставки

4.2 Анализ месторасположения

4.3 Проектирование и технология

4.4 Организационная структура и управление предприятием

4.5 Планирование трудовых ресурсов

4.6 Составление карты осуществления проекта

5. Охрана окружающей среды

6. Финансовый план

7. Программа инвестирования

8. Оценка риска и страхование

9. Показатели эффективности проекта

Литература

 

 

Резюме

Данный проект представляет собой план развития ООО "________________". Основная идея проекта это внедрение новой линии по производству коротких макаронных изделий. Новая линия позволит значительно улучшить качество выпускаемой продукции, которая сможет выдержать конкуренцию на рынке макаронных изделий и полностью удовлетворить спрос на них в пределах области.

Линия фирмы "________________" представляет собой современное оборудование, надежное и не сложное в эксплуатации, не требующее больших энерго затрат и большого количества персонала.

Планируемая производственная мощность новой линии по производству коротких макаронных изделий составит ________________ кг/час или ________________ т/год.

Для полной реализации проекта потребуется ________________ тыс. руб.

Приобретение нового технологического оборудования предполагается:

1) частично за счет собственных средств - на сумму ________________ тыс. руб.

2) частично за счет целевого кредита в ________________ – на сумму ________________ тыс. руб

Приобретение новой технологической линии позволит предприятию увеличить объемы производства, расширить номенклатуру продукции, улучшить внешний вид и повысить вкусовые качества и погасить кредит к концу ________________ года и получить чистую прибыль в сумме ________________ тыс. руб.

Месторасположение ООО "________________" удачно сочетает близость к сырью и рынкам сбыта, благоприятные условия окружающей среды, хороший резерв рабочей силы соответствующее топливо, энергию по приемлемым ценам, соответствующее водоснабжение.

ООО "________________" работает с установившимся производственным и технологическим режимом, с установившейся кадровой политикой. По состоянию на анализируемый период деятельности, предприятие имеет квалифицированный и обученный производственный персонал, инженерно-технический и административный персонал. Структура и состав подразделений предприятия обеспечивает обслуживание полного производственного процесса как в основном, так и во вспомогательном производстве.

2. Юридический план

 

Открытое акционерное общество "________________" зарегистрировано распоряжением от ________________ №-________________. Исполнительным комитетом ________________ городского Совета народных депутатов.

ООО "________________" создано реорганизацией и сменой собственника в процессе приватизации ________________ макаронной фабрики, которая в свою очередь была создана в ________________ году.

Размер Уставного фонда - ________________ руб., состоит из ________________ простых, именных акций, номинальной стоимостью по ________________ руб. за одну акцию.

________________% акций принадлежит руководящим работникам структуры управления, в том числе ________________% - Совету директоров, а ________________% акций распределено среди рабочих и служащих постоянного состава.

Количество акционеров в ООО "________________". - 6 ________________ человек.

Количество работающих в ООО "________________" – ________________ человека.

Предметом деятельности ООО "________________" является:

1. производство всех видов макаронных изделий;

2. производство хлеба и хлебобулочных изделий;

3. оптовая и розничная торговля продукцией собственного изготовления.

 

План маркетинга

Основная идея проекта (обзор продукции)

 

Предприятие ООО "________________" является крупным производителем макаронных изделий в ________________ и ________________ области.

Основная идея проекта это внедрение новой линии по производству коротких макаронных изделий. Новая линия позволит значительно улучшить качество выпускаемой продукции, которая сможет выдержать конкуренцию на рынке макаронных изделий и полностью удовлетворить спрос на них в пределах области.

Макаронные изделия это ценный пищевой продукт, имеющий значительные преимущества перед другими:

1. продолжительное сохранение -1 год без изменения свойств;

2. быстрота и простота в приготовлении;

3. имеют высокую пищевую ценность (блюдо, приготовленное из 100 г сухих изделий - на 10% удовлетворяет необходимое для организма человека суточное количество белков и углеводов);

4. отмечено высокое усвоение питательных веществ макаронных изделий - белков и углеводов;

Фабрика изготавливает длинные макаронные изделия "________________": макароны, вермишель трех видов и более ________________ наименований коротко резанных макаронных изделий: разные виды лапши, рожков, черепашек, суповых засыпок и другие.

Вся продукция фабрики сертифицирована ________________ России.

Длинные макаронные изделия "________________" высококачественный продукт, который удовлетворяет требования отечественных и международных стандартов.

Средняя отпускная цена предприятия на коротко резанные макаронные изделия составляет ________________ руб., а на длинно резаные – ________________ руб. за 1 т. Кроме того имеется система скидок на продукцию до ________________%.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.