Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Государственного бюджетного образовательного учреждения



Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 8

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Процессы, протекающие при хранении продовольственных товаров.

2. Рыбные консервы и пресервы. Формирование потребительских свойств в процессе производства. Классификация. Ассортимент. Качество. Упаковка. Маркировка. Хранение.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 9

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Основы консервирования продовольственных товаров.

2. Икорные товары. Формирование потребительских свойств. Ассортимент. Качество. Упаковка. Маркировка. Хранение.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 10

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Порядок приемки продовольственных товаров.

2. Яйца куриные. Строение яиц. Потребительские свойства. Классификация. Упаковка. Маркировка. Хранение. Дефекты яиц.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 11

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Показатели качества, методы исследования, понятие конкурентоспособности продтоваров.

2. Колбасные изделия. Потребительские свойства колбасных изделий. Сравнительная характери­стика видов колбасных изделий. Качество. Дефекты. Упаковка. Хранение. Потери и пути снижения при хранении.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 12

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Основные характеристики ассортимента товаров

2. Мясные консервы. Классификация. Ассортимент. Качество. Упаковка. Маркировка. Хранение.

 

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

Высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

Экзаменационный билет № 13

 

Дисциплина: «Товароведно-технологическая оценка продовольственного сырья»

«Утверждаю»

Зам. директора УВР

________ Е.В.Климина

 

 

1. Факторы, влияющие на формирование ассортимента продовольственных товаров

2. Мясо птицы. Особенности морфологического и химического состава. Пищевая ценность. Клас­сификация. Качество. Упаковка. Маркировка. Хранение.

 

Составитель:

Зав. кафедрой

ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский

____________

 

 

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.