1. Процессы, протекающие при хранении продовольственных товаров.
2. Рыбные консервы и пресервы. Формирование потребительских свойств в процессе производства. Классификация. Ассортимент. Качество. Упаковка. Маркировка. Хранение.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
1. Показатели качества, методы исследования, понятие конкурентоспособности продтоваров.
2. Колбасные изделия. Потребительские свойства колбасных изделий. Сравнительная характеристика видов колбасных изделий. Качество. Дефекты. Упаковка. Хранение. Потери и пути снижения при хранении.
Составитель:
Зав. кафедрой
ст. преподаватель А.И.Орлова _____________ М.З.Дубиновский
____________
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения
Высшего профессионального образования
«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»