Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Пророчество Сталина 3 из 3. flv 7:47.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Про конкурс "Имя Победы"

  • Мединский в своем репертуаре. Запущен новый конкурс http://www.nameofvictory.ru/person.html?id=99 по выбору "лучшего отечественного полководца за всю историю". Учитывая печальный итог предыдущих конкурсов, в него благоразумно не включен Сталин и почему то отсутствует Петр Великий.



  • Почему в списке для голосования отсутствует Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами СССР, который лично принимал участие в выработке ключевых военных решений приведших к победе в ВОВ, понять не трудно - практика последних лет показывает, что в подавляющем большинстве опросов, где фигурирует Сталин, он как правило побеждает.
    Эдак авторам опроса пришлось бы потом традиционно мухлевать (как это уже было в конкурсах "Имя России" и в конкурсе с выбором мечети Кадырова), дабы получить идеологически нужный результат.
    Понятное дело, что Сталин не самый великий полководец отечественной истории с сугубо военной точки зрения, но отсутствие человека под руководством которого была выиграна ВОВ и который обильно повоевал на фронтах Гражданской войны весьма показательно.
    Поэтому даже несмотря на то, что конкурс завершается 9 мая 2014 года аккурат в годовщину той войны, которая была выиграна под руководством Сталина, сам Сталин предусмотрительно отцензурирован. Это настолько бросается в глаза, что даже на идеологически преданном "Однако", в комментариях возмутились, что мол как так без Сталина.

    Зато нашлось место - вымышленному персонажу Добрыне Никитичу и Колчаку с Троцким, которые как и Сталин ВОВ осуществляли общее руководство войной, а не вели войска на поле боя. Что заведомо обесценивает попытки представить дело так, будто в список отбирались только те, кто прямо на поле боя побеждал.
    Так же стоит отметить, что "великих полководцев" у белых в списке больше чем у красных. Видимо поэтому они войну и проиграли.


  • Куда как сложнее понять, почему так обошли Петра Великого, который не только осуществлял общее руководство Северной Войной, победа в которой позволила создать Российскую Империю, который лично участвовал в Азовских и Прутском походе, который лично принимал участие в различных морских и сухопутных сражениях Северной Войны и который своей административной деятельностью обеспечил армии необходимые реформы, чтобы выигрывать сражения, где он же сам и принимал участие. Видимо это идет еще от давнего пассажа Медведева, приравнявшего Петра по части "кровавости" к Сталину и верещавшего, что это недопустимо в России. Видимо верный холуй Мединский буквально воспринял эти слова.

    В результате, получился сугубо ублюдочный конкурс, из которого вымараны два выдающегося деятеля отечественной военной истории (причем не только советской) которые гарантировано были бы в топ-10, а вместо них наличествует немало весьма странных персонажей, которые даже одного крупного сражения не выиграли, не говоря уже о целых войнах.

    Ну а "Имя Победы" с которым связано 9 мая мы и без подобных конкурсов знаем.

    PS. И да, почему нет Кадырова?
    отсюда: http://colonelcassad.livejournal.com/1286132.html

ВНИМАНИЕ!

В пику конкурсу Мединского на тему великих полководцев отечественной истории, из которого по идеологическим причинам изъяли Сталина и Петра Великого, стартовал альтернативный конкурс “Настоящее Имя Победы” с примерно той же обоймой полководцев и флотоводцев которые отбирались Российским Военно-Историческим обществом, но с добавлением персон, подверженных цензуре.

Проект «Настоящее Имя Победы» стартует 5 декабря 2013, в День Воинской Славы России, а закончится, как и положено — 9 мая 2014.
Мы ничего не будем придумывать. Мы просто добавим в список кандидатур того, кого все либералы и устроители фарса «Имя Победы» так сильно боятся.
И ПУСТЬ НАРОД СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР!

Адрес проекта: http://truenameofvictory.ru/vote

Превратим десталинизацию в …десионизацию!

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации – тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СТАЛИН И ТЕПЕРЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!

 

 

 

 

Славянская фотохроника СПб. .= Часть №8/8=

( Проект )




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.