Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Далее обзорная 4-х часовая экскурсия по Сингапуру

Экспедиция Клуба «Kailas» на Индонезийский остров Сулавеси для наблюдения полного солнечного затмения, которое состоится 09 марта 2016 года. Посещение и экскурсии по Сингапуру и столицы Малайзии г. Куала-Лумпур

Клуб активного туризма «Kailas» предлагает уникальный проект, включающий в себя обзорную экскурсию по городу-государству Сингапур, экскурсионную программу в столице Малайзии городе Куала-Лумпур и экскурсионную программу дающую возможность посетить все основные достопримечательности удивительного и экзотического Индонезийского острова Сулавеси..

Особой изюминкой данного проекта является наблюдение редчайшего и восхитительного «небесного шоу» - полного солнечного затмения. (Три страны + полное солнечное затмение)

Направление: Индонезия, Сулавеси.

Дата поездки: 28 февраля по 15 марта 2016 г.

Продолжительность тура:16 дней

 

Программа тура

Февраля, воскресенье 2016 г

Прилет утром в 05. 50 в Сингапур, встреча с гидом (багаж остается в аэропорту и загружается транзитом на рейс Сингапур-Куала-Лумпур).

Далее обзорная 4-х часовая экскурсия по Сингапуру

Вечером перелет в Куала-Лумпур, заселение в отель Le Apple KLCC 3*.

 

29 февраля, понедельник

 

Обзорная экскурсия по столице Малайзии Куала-Лумпур

Во второй половине дня экскурсия в пещеры Бату (Batu Caves)

1 марта, вторник

 

В первой половине дня самостоятельная прогулка по городу Куала-Лумпур с посещением парков и подъемом на башни-близнецы (Petronas Twin Towers)

 

Вечером экскурсия

 

Название: Чудесные Светлячки Селангора

2 марта, среда

 

Перелет из Куала-Лумпур на остров Сулавеси в г. Макассар (Индонезия) в 15:50, переезд в город Сенгканг в течение 4-5 часов, заселение в Eka Hotel, отдых.

 

3 марта, четверг

 

Ранний завтрак, в 7 утра, сразу после него поездка на лодках на озеро Темпе.

Во второй половине дня переезд в Тана Тораджа. Мы сделаем остановку на обед в Puncak Lakawan, чтобы полюбоваться знаменитым местным символом – Эротической горой.

 

4 марта, пятница

 

На юге Сулавеси раскинулась «Тана Тораджа» или «земля тораджей». Это одно из интереснейших и красивейших мест в стране, поэтому здесь всегда много туристов, как местных, так и иностранцев.

 

Главная достопримечательность - пещеры, в которых хоронят умерших. Тораджи верят, что чем выше могила покойного, тем он ближе к небесам.

 

Далее мы посетим Болу Маркет – крупный рынок, специализирующийся на продаже буйволов.

Обедам в ресторане в деревне Батутумонга с красивыми видами на окрестности. Вечером заберёмся на обзорную точку – холм Сингки, откуда открывается чудесная панорама на Рантепао где мы и остановимся на ночь.

 

5 марта, суббота

 

Продолжаем изучать земли тораджей. После завтрака едем в пещерные захоронения в Лонда, там мы увидим пещерные склепы и куклы тау-тау.

 

Затем едем в одно из самых известных захоронения – Лемо.

Затем переезжаем в местечко Санггала. Детские могилки на дереве в Сангалле - уникальное детское кладбище на острове Сулавеси, в Индонезии.

После обеда посетим королевские могилы в Суайя. Затем переезжаем в Кете Кесу .

 

Кете Кесу - деревня на острове Сулавеси, в Индонезии, одна из самых популярных туристических достопримечательностей этого региона. В Кете Кесу живут так, как жили их предки много сотен лет тому назад, и посмотреть на их быт приезжает множество туристов.

К ужину возвращаемся в Рантепао. После такого насыщенного дня не помешает и отдохнуть.

 

6 марта, воскресение

 

С утра отправляемся в длительный переезд на озеро Посо – это очень большой водоём, окружённый горами. В пути будем делать остановки для фотографирования горных пейзажей. Приезжаем в Hotel Siuri вечером. Он расположен в потрясающей локации, прямо на берегу озера.

 

7 марта, понедельник

 

Сегодня нас опять ждёт длинный переезд. Так что сразу после завтрака отправляемся в долину Бесоа. По пути мы обязательно посетим 12 уровневый водопад SALUOPA, расположенный в тропическом лесу. Между уровнями есть каменные ступеньки и несколько естественных бассейнов с чистейшей водой.

 

Затем предстоит снова весь день провести в пути. Будем останавливаться и фотографировать шикарную природу центрального Сулавеси. По приезду размещаемся в гестхаусе Berkat в деревне Дода.

 

8 марта, вторник

 

После завтрака посетим загадочные каменные кувшины в местечке Pokeka, а затем переместимся к не менее загадочным мегалитам в Tadulako.

После чего нас ждут длительный переезд в долину Napa. Разместимся в гестхаусе.

 

9 марта, среда

 

Рано утром переезжаем на место встречи полного солнечного затмения на берегу озера Tambing, или на хорошей обзорной точке.

Начало полной фазы затмения будет в 8 часов 38 минут по местному времени.

После наблюдения этого космического явления нас ждёт длительный переезд в местечко на море под названием Донггала. Пообедать заедем в рыбный ресторанчик, а затем посетим красивый водопад Air Terjun Wera в Desa Balumpewa и если будет время так же на горячие источники Air Panas Montokole Donggala. По приезду в Донггал разместимся в отеле Tora Vera в просторных коттеджах.

 

10 марта, четверг

 

Отдых в Донггала: купание в море северного Сулавеси, снорклинг. По желанию можно организовать рыбалку, морскую прогулку на лодке со снорклингом, дайвинг.

11 марта, пятница

 

Продолжение пляжного отдыха в Донггала + вылет на Макассар в 14:10.

 

В Макассар:

Вначале посетим форт Роттердам - бывший голландский военный форт.

 

После заката отправляемся на торговую улочку Сомба Опу.

 

Торговый центр Сомба Опу это на самом деле не одно здание, а целая улица индонезийского города Макасар, отведенная под разнообразные магазинчики, торговые площадки и стихийные уличные рынки.

 

Торговый центр Сомба Опу - это, пожалуй, идеальное место, чтобы купить несколько памятных сувениров на память об экзотической Индонезии

 

12 марта, суббота

 

Сегодня нас ждёт поездка по окрестностям Макассара. После завтрака поедем в заповедник Bantimurung известный тысячами экзотических бабочек.

 

 

Заповедник состоит из трех экосистем: карстовых гор, низменных тропических лесов и тропических лесов высокогорья. Потом переместимся в уникальнейшее место – Taman Prasejarah Leang-Leang. Это карстовый комплекс пещер, в некоторых из которых сохранились наскальные рисунки возрастом до 40 тысяч лет!

 

Ну и после обеда нас ждёт прогулка на лодках в очень красивом месте под названием Rammang-Rammang. По возвращении в Макассар устроим прощальный ужин в рыбном ресторанчике.

 

13 марта, воскресение

 

Итак, наша программа на Сулавеси подходит к концу. После завтрака посетим старый порт Паотере.

 

Вдоль побережья расположены десятки магазинчиков, торгующих рыболовецкими снастями, также можно посетить бесчисленное множество ресторанчиков и закусочных, чьё меню полностью состоит из рыбных блюд.

 

 

Обед, трансфер в аэропорт и вылет в Куала-Лумпур в 16:15

 

По прилету в Куала-Лумпур заселение в уже знакомый нам отель Apple KLCC 3*.

 

14 марта, понедельник

 

Утром экскурсия в Путраджая – город будущего!!

 

 

Трансфер в аэропорт, вылет домой, завершение программы

 

========================

 

Для принятия участия в этом приключении Вы должны самостоятельно купить билеты в Соответствии с программой, список необходимых перелетов прилагаем:

 

1. Прилет в Сингапур рано утром (не позже 8 часов утра) 28 февраля 2016 года

2. Перелет Сонгапур-Куала-Лумпур (вечер) 28 февраля 2016 года

3. Перелет Куала-Лумпур прямым рейсом Аир Азиа на остров Сулавеси в аэропорт города Макассар (UPG). При отсутствии билетов возможны перелеты с пересадкой в Джакарте.

Желаемое время прилета в Макассар не позже 3 часов второй половине дня 2 марта 2016 года.

4. Перелет Палу (PLW)- Макассар(UPG) Желаемое время перелета вторая половина дня в районе 2 часов 11 марта 2016г.

5. Перелет Макассар – Куала-Лумпур Желаемое время перелета вторая половина дня 13 марта 2016 г.

6. Вылет из Куала-Лумпур в аэропорт Вашего назначения 14 марта 2016 г.

 

Кроме покупок билетов на авиарейсы Вы должны самостоятельно забронировать отель в Куала-Лумпур Желателен отель Apple KLCC 3*, или ближайшие к нему на даты согласно программы с 28 февраля по 2 марта и с 13 по 14 марта.

 

Возможно присоединение к программе только на этап острова Сулавеси.

 

Для этого необходимо будет приобретать только рейсы с прилетом в Макассар 2 марта и вылетом 13 марта, а так же перелет Палу-Макассар на 11 марта.

 

Стоимость всех экскурсий в Сингапур и Куала-Лумпур ( всего 5) – 400$ (оплачивается самостоятельно перед началом каждой экскурсии)

 

Стоимость всей программы на острове Сулавеси с проживанием, транспортом и услугами опытных гидов 1500$ (оплачивается самостоятельно по прилету в г. Макассар).

 

В настоящее время набрана группа 11 человек и осталось всего 4 места. Максимальное количество человек в группе 15.

 

Необходимые координаты для связи

 

Руководитель экспедиции: Kuryatnikov Andrei – kuryatnikov63@mail.ru

 

Гид экспедиции: Leshukov Ivan - Tanaw@yandex.ru

 

 

Для русскоговорящих советует посмотреть группу в контакте для получения более подробной информации -

http://vk.com/zatmenie_indonezia

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.