Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЭКСТРА: О черных татуировках и забытых кольцах

 

Еще одна ЭКСТРА глава. Надеюсь, события в ней развиваются не слишком быстро)
Я решила вкратце рассказать вам о их истории любви, однако совсем не рассказывать, было бы весьма эгоистично с моей стороны))
Приятного чтения ^^

 

Люциус нервно расхаживал по комнате, думая над тем, как сообщить своей любимой девушке о том, чего она вряд ли бы хотела знать. Малфой потер левое предплечье - рука горела как в огне.

Он обещал, что принесет очищение в этот мир, Он говорил, что сделает парня своим наставником, Он казался великим человеком, посланным с небес. Мужчина, называвший себя Лорд Волдеморт. Сегодня Он вознаградил Люциуса за то, что он примкнул к нему. Черная Метка красовалась на бледной юношеской коже и сжигала, кажется, его изнутри.
Малфой часто рассказывал о нем Нарциссе, говоря, что он создаст новый, счастливый мир, в котором была свобода. Девушка боялась Лорда. Она думала, что его замысел страшен и кошмарен, что он влечет за собой смерть и муки.
Люциус отмахивался, но иногда и сам сомневался. Но сегодня...сегодня он стал частью его армии, частью его самого.
Нарцисса вышла из ванной, обернувшись в небольшое зеленое полотенце. Комнату тут же заполнил горячий пар и мятный запах ее шампуня. Девушка, увидев парня, улыбнулась:
- Привет.
Малфой попытался унять резкий прилив возбуждения, увидев свою любимую в столь соблазнительном виде. Поддаваться порыву сейчас никак нельзя. Ведь впереди тяжелый разговор.

Люциус был старостой слизерина, и поэтому, как полагается, у него была собственная комната и отходящая от нее ванная. И в тайне от учителей в этой комнате он жил вместе с Нарциссой. Как настоящая семья...

- Что-то случилось? - обеспокоенно спросила она, заметив взволнованное выражение лица парня.
- Эээ, в какой-то степени, - Малфой виновато улыбнулся, не зная, с чего начать.
Нарцисса присела на кровать, готовая внимательно слушать.
- В общем...помнишь, я рассказывал тебе про Волдеморта, - начал слизеринец. Блэк утвердительно кивнула, - Сегодня я вступил в его ряды. Я...я самый близкий его помощник. Ты хоть представляешь, чего мы сможем теперь добиться? Мы будем свободны! Мы будем повелителями этого мира! Мы очистим его от тех, кто его недостоин!
Нарцисса прижала ладонь ко рту, в ужасе разглядывая Малфоя, в глазах которого загорелся маниакальный блеск. Он одернул рукав мантии и показал девушке большую черную татуировку с черепом и змеей, обвивающей его.
- Мерлин! - со страхом выдохнула Блэк, - Что ты наделал?
- Что? Ты о чем? Это же просто прекрасно! Ох, это такая честь...Темный Лорд принял меня к себе....я теперь один из них!
Из глаз девушки покатились слезы. Она вскочила с кровати и крепко обняла парня, который, кажется, ее вовсе не замечал. Он смотрел куда-то вдаль и восторженно улыбался непонятно чему.
- Люциус, дорогой, успокойся, - шептала Нарцисса, гладя любимого по голове, - Тебе нужен отдых. Мы справимся...мы со всем справимся.
Она чуть отстранилась, ласково погладила по щеке и нежно поцеловала в лоб, словно давая свое благословение...

***

Нарцисса окунула красное от крови полотенце в ледяную воду, от чего она окрасилась в розоватый цвет.
Девушка потрепала светлые волосы Люциуса, корчащегося от боли, и приложила холодный компресс ему на лоб. Она взяла бутылочку бадьяна и, предупредив парня, что будет немного больно, вылила почти половину прозрачной жидкости на его окровавленную руку.
Малфой зашипел и крепко стиснул зубы, пытаясь перетерпеть жгучую боль от лекарства.
Это было его первое задание и его первая травма.
Темный Лорд отправил своего нового приспешника в какую-то деревню, в которой жил волшебник, имеющий старинную книгу с некоторыми запретными заклинаниями. Эту книгу нужно было достать. Но Николс (так звали того волшебника) не собирался просто так расставаться со своим сокровищем.
Люциус вышел из боя победителем. Николс же подвергся заклятию забвения, но все же успел пальнуть в Малфоя заклятием. Тот увернулся, поэтому весь удар пришелся на правую руку.
Однако, со своим заданием парень справился и был этим, несомненно, горд.
Когда неприятная процедура закончилась, и боль понемногу отступила, а глубоки порезы затянулись свежей кожей, Люциус присел на кровати и лучезарно улыбнулся.
- Я молодец? - спросил он, смотря на Нарциссу.
- Если я смирилась с тем, что ты стал его приспешником, - строго, но мягко произнесла она, - это не значит, что я буду плясать от счастья, потому что ты вышел из какого-то опасного и совершенно не нужного тебе задания живым.
Малфой понурил голову, и улыбка сползла с его лица. Девушка вздохнула и легко поцеловала парня в губы.
- Молодец, - прошептала она.
Люциус хищно оскалился и притянул слизеринку к себе на кровать, жадно впиваясь в ее пухлые губы.

***

Они гуляли по парку. На улице стояла отличная зимняя погода. Вчера было рождество, поэтому улицы до сих пор были усыпаны конфетти и гирляндами.
В такую рань в округе не было ни души.
Люциус, улыбаясь своим мыслям, шел за руку с Нарциссой, которая с интересом разглядывала заснеженные деревья.
- Любимая, - позвал он ее.
- Ммм?
- Как думаешь, тебе бы пошла моя фамилия? - спокойно спросил парень, пытаясь скрыть волнение и интерес.
- Не знаю, - пожала плечами Нарцисса, особо не вникая в смысл разговора, - Нарцисса Малфой, вроде неплохо.
- Ну тогда, думаю, тебе стоит выйти за меня замуж.
Люциус улыбнулся, повернулся и встал на одно колено, как подобает это делать в таких ситуациях.
- Ч-что? - девушка непонимающе захлопала ресницами, переводя взгляд то с лица Малфоя, то на кольцо, которое он вытянул перед ней.
- Многоуважаемая мисс Блэк, - откашлявшись, серьезно начал Люциус, словно он читал какой-то контракт, - семейство Малфоев предлагает вам стать частью этого древнего и знатного рода, выступив в лице жены Люциуса Брутуса Малфоя, который будет вас оберегать и любить. Так же, он готов поклясться, что никогда не посмеет вам изменить ил бросить вас. Очень хотелось бы узнать ответ прямо сейчас, но крайний срок - неделя.
Наступило неловкое молчание. Люциус все стоял не снегу на одном колене, часто и взволнованно дышал и смотрел на девушку так, словно от ее ответа, зависела его жизнь.
- Ох, Мерлин... - прошептала она.
- Ну так что?
- Конечно! - воскликнула слизеринка и бросилась в объятия парня, повалив его и себя на снег. Кольцо во время падения куда-то благополучно улетело и скрылось от глаз, однако никто не обратил на него внимания. Люциус и Нарцисса, словно маленькие дети, играли в снежки.
Непозволительная роскошь, для настоящего аристократа. Но разве один разочек нельзя разрешить себе чуточку больше? А особенно, когда твоя любимая ответила да...

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.